![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Цитата:
|
Васин Сергей, taya, спасибо за оперативную помощь!
|
Вложений: 3
|
Уважаемые флористы, подскажите пожалуйста. Невеста хочет в прическу вставить эустому. Продержится ли этот цветок сутки и если да, то как лучше его приготовить к этому? Достаточно ли будет просто тейпирования?
|
Вложений: 1
Помогите, пожалуйста! Кто-нибудь делал свадебный букет из одних роз и без портбукетницы, чтобы нога была как на фотке? Главное, чтобы имел форму шара, а не полусферы.
Я попробовала но у меня получается, что ноги в разные стороны. Не понимаю как так сделано :confused: ...они же поломаются или плохо себя будут чувствовать |
Цитата:
|
Цитата:
Затейпируйте с ваткой,упакуйте в целлофан и положите в холодильник. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот почему-то на фотографии, которую принесла невеста (здесь другая фотка, похожая) были именно стволы роз :confused: ...или это просто декор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ABZATS, спасибо большое за ответ!
|
Подскажите, пожалуйста, невеста хочет такой букетик...а у меня по нему возникает ряд вопросов.
1)Сборка у букета спиральная или параллельная? 2)Орхидеи там крепятся с пробирочками или их можно затейпировать и в монтажной технике просто посадить на проволоку? 3)Не представляю как рационально обматать ленту на ручке чтобы вышло также красиво( (с чего начать и чем закончить) 4)Как часто нужно букет ставить букет в воду чтобы он не завял раньше времени? Буду очень признательна за ответ. |
[quote=Alina;17365]Подскажите, пожалуйста, невеста хочет такой букетик...а у меня по нему возникает ряд вопросов.
Это типичный американский свадебный букет без заморочек, в котором цветы, как селёдки в бочке, "не вздохнуть-не посмеяться".:( Всё очень прозаично, берётся охапка цветов, что невеста набрала и обматывается лентой... и ни какого полёта фантазии.... 1)Сборка у букета спиральная или параллельная? Сбока, как бог на душу положит.:p Они (американцы) не умеют делать спираль, во всяком случае большинство. Мой совет, отговорить невесту от такого букета и проедложить что-то своё, а если заартачится, то спираль. 2)Орхидеи там крепятся с пробирочками или их можно затейпировать и в монтажной технике просто посадить на проволоку? Орхидеи стоят в специальных зелёных пробирках на ножке, скорее всего, мне так думается. 3)Не представляю как рационально обматать ленту на ручке чтобы вышло также красиво( (с чего начать и чем закончить) Простите, но не вижу я в этой обмотке красоты...:confused: 4)Как часто нужно букет ставить букет в воду чтобы он не завял раньше времени? Букет стоит в воде тогда, когда не в руках у невесты. Желаю удачи. |
Цитата:
У меня тоже есть такой заказ 30-го числа( как-то страшновато..) Хочеться чтобы всебыло ок.... Отпитая и затейпированная роза как долго продержиться? |
Цитата:
|
А вообще это букет одного дня!!!
|
Ghiharka и Тоня, спасибо за помощь! Поговорила с невестой и решили сделать из такой же цветовой гаммы букетик но на портбукете)Надеюсь получится не хуже этого)
|
Всем привет!
Не подскажите-клиентка хочет такой букет,можно ли заказать подобные розы и что это за сорт? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru