![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Азалия, спасибо за ответ! А то я аж запереживала. Вдруг что то не так сделала! Теория-вещь хорошая, но практика-великая сила!!!! Буду практиковать дальше.
|
Цитата:
|
Как сделать данную композицию
Вложений: 1
Подскажите, плиз как делаются данные композиции для авто и на что они крепяться к автомобилю :confused: Вложение 11737
Спасибо!!! |
Re: Как сделать данную композицию
впереди по-моему готовая композиция из искусственных цветов. У нас таких полно продается. А кучками те же розочки только разобранные и снова собранные в букетики. Крепятся наверное на какие-то липучки, у нас такого не водится, не знаю.
Но то, что цветы искусственные это точно. Или я ошибаюсь? |
Да цветы искуственные...в нашем городке живые не практикуют....:(
|
Цветы точно искусственные. Центральная наверняка на магните, а остальные- на присосках. :)
|
Коллеги, подскажите пожалуйста сорта "черных" тюльпанов в срезке. Интересуется невеста....Если есть, то и от картинки не откажусь....
|
Цитата:
|
Девочи подскажите пожалуйста, какие лудше цветы вставлять в прическу (я о выносливости), и как правельно обработать цветок чтобы он выдержал день. очень надо....
|
Лили!!!!
Цветы лучше ставить те, кот долго без воды могут: кустовая роза, танакетум или матрикария (маленькая хризантема), дендробиум и ландыши.... Вообще я обрабатываю срез водочным р-ром или консерирующим р-ром,прикладываю мокрую ватку с этим же составом, приматываю тейпом и анкор-скотчем к шпильке для волос, чтобы поличилось вроде капсулки, для гаранта- еще сверху проволокой декоративной. Вся работа должна быть аккуратной, без заломов цветы и проволочных "усов". |
Точно.Хризантема вообще любая без воды 3-4 дня держится. Хорошо ведут себя гиацинт ( из отдельных цветочков такие брошки сделать можно...) , гипсофила, "воронки" нарциссов, мини-цимбидиум, мелкая роза любая в тугом бутоне, мелкий антуриум( горшечка). Неплохо вел тейпированный фаленопсис (на 6-8 часов хватает).Пару раз работала с фрезией и фиалкой узумбарской. Невесты и на второй день закалывали.Но тут ,видимо, повезло. Хорошо держится гвоздика и гребни из нее супер. А если мероприятие в мае, то конечно калина " бульдонеж".
А у меня вопрос к тем, кто работал с крокусами: если я их поставлю в аптечные малюсенькие капсулы, сколько протянут на открытом воздухе и в помещении? Это для театр. реконструкции. |
Огромное спасибо))))
|
Цитата:
http://www.flowercouncil.org/ru/prod...nk/default.asp |
Цитата:
|
Девченки а как себя ведут лилии, насколько они выносливы?
|
Цитата:
|
Sinta, как просто цветок, ничем не обработан....? можно поподробнее))))
|
:) Фрезию для прически обязательно нужно тейпировать, цветок обязательно разделяется так, что сохранилась часть стебля, ватку желательно обработать спиртовым раствором и никаких проблем, 2 дня жива и красива
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Какая гамма ,для свадебной композиции на президиум,на ваш взгляд будет наиболее удачной в этом интерьере-терракотовые скатерти так же останутся?
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru