![]() |
Re: Вопросы по свадебной флористике
Вложений: 1
Кто-нибудь использовал в свадебных букетах кампанулу? Я тут поэкспериментировала малость. Чистила свою красотку, и случайно срезала веточку. Выбросить стало жалко. Поставила в рюмку с водой. Смотрю на следующий день - стоит живехонькая! Воткнула в кусочек оазиса и вот она еще через сутки! Я всегда на густо цветущую кампанулу смотрела с мыслью, что вот ну прямо готовый букет невесты!
|
То, что к нам привозят, подыхает даже в горшке через пару дней... Не рисковала никогда. Если своя, хорошего качества - почему бы нет? выглядит очень нежно, я об этом тоже думала)
|
Нам привозят голландскую. Ну, бывает, конечно и сдохнет...)) Я вот забрала такую доходяжку списанную домой. Буквально из помойки вытащила! Пересадила, цвятёть!!!
|
Ну, я в том году в Бизене сравнила качество голландских цветов у нас и там: земля и небо. Поэтому не удивляюсь.
|
Цитата:
|
То, что выросло в саду очень хорошо стоит в пиафлоре! Все бутоны распускаются. А за магазинные цветы трудно поручиться...
|
Подскажите,что это за цветы такие?http://cs624421.vk.me/v624421552/61d7/gGXitRA1eR4.jpg
|
Цитата:
|
а они продаются только в горшках?В цветочных их не найти??
|
Цитата:
Есть и в срезке, стоимость, размер и качество зависят от сезона |
На свадьбу хотим предложить стол оформленный гортензией и розами и композиция должна ниспадать вертикально на пол по скатерти . Скажите пожалуйста , как лучше здесь крепить цветы ? ( на оазисе?, впробирках? , на сетке ли ?). Очень нужен совет флористов . Т к переживаем , что бы гортензия не погибла . Спасибо !!
|
Гортензию лучше всего крепить грамотным флористом. Цветок капризный, и не умеющий с ней работать чаще всего получает отрицательный результат.
|
Мы работали с гортензией , и не раз . Но мы работали на горизонтальной поверхности ( на вазах на оазисе) и к арке крепили на оазис колбасу . Я спрашиваю по поводу способа и техники крепления на вертикальной поверхности , что бы она спадала по скатерти до пола
|
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i406/1505/af/5ed340125d9f.jpgЗдравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста, бутоны какого цветка синего в этом букете?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне кажется, что хвостики- это от белой фрезии, а синяя всё - таки гетмана. . Зелень фисташки по краю букета, а выглядит как фрезия..
Добавлено через 1 минуту Опс, опечатка- гентиана конечно |
Она самая, горечавка:) У нее новые бутоны когда открываются, лепестки по спирали скручены, здесь это хорошо видно.
Люблю этот цветок! |
Добрый день! Подскажите пожалуйста сорт роз,и сколько примерно нужно для такого букета))
|
пионовидный сорт английской розы, похоже на Тифани
Добавлено через 45 минут ,,,или кустовая, бомбастик,не? |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru