![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Цитата:
|
Ребят, всем привет! Я тут новенькая, но читаю вас давно) Классный форум, нашла для себя много полезного) У меня вопрос: в сентябре свадебный заказ с гортензией, подскажите как с ней работать? Букет будет на собственой ножке, продержится всю свадьбу?! Подскажите плиииз))))
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/nashi-...ortenziya.html |
Оу, спасибо за подсказку))))))
|
Девочки, здрвствуйте! Назрел вопрос: нужно сделать свадебный букет, но есть моменты. Во-первых, у невесты платье разноцветное, в розовых тонах http://s1.radikali.ru/uploads/2014/8...382c9-full.jpg радикал 5e734b6b25a719356a6-full.jpg[/IMG] анекдоты тут, И уже определились с подобным букетом http://s1.radikali.ru/uploads/2014/8...8452a-full.jpg купить amway
Но тут выясняется, что жених будет в темном костюме и КРАСНОМ галстуке!!! Ну собственно хотелось бы услышать совет: как добавить красное в подобие нашего букета, и собственно не потеряется ли наш букет на фоне данного платья... Очень жду совета Добавлено через 10 минут собственно вот и само платье: http://s1.radikali.ru/uploads/2014/8...85f90-full.jpg радикал фото http://s1.radikali.ru/uploads/2014/8...ffe44-full.jpg радикал фото |
У темного костюма конкретный цвет есть? Черный? Синий? На мой взгляд, это не совсем правильный подбор цвета для такого платья и такого костюма. Но вообще-то намного важнее, как выглядит невеста, и какой у нее будет макияж, чем какое у нее будет платье - замуж выходит она, а не ее платье.
|
СветланаL, в том то и дело, что данный букет был выбран невестой со словами "как мое платье) до того, как я увидела платье и узнала об образе жениха. Теперь уже и сама невеста понимает, что это совсем не то... Вот поэтому и прошу у вас совета: платье довольно необычное само по себе, так еще и хочется его как то "объединить" с образом жениха...
|
Невеста помнит, что у нее там какой-то дурацкий синий орнамент по низу есть, и радуется, что букет полностью его повторяет. А Ваша задача, как специалиста, объяснить ей, что с таким букетом все будут обращать внимание больше всего на низ платья. И вопрос - нужно ли ей такое внимание нижней части ее туалета. Хотя... еще раз - данных совершенно недостаточно. А если костюм жениха темно-синий? А если у нее в волосах будет синяя лента? и т.д. Тут все нужно учитывать... Думайте)))
|
Да уже сама голову сломала. На настоящий момент невеста решила поддержать жениха помадой красного цвета и красным маникюром. Костюм жениха - темно синий (почти черный)...
|
не загружайте пожалуйста фотки с радикала!
Пользуйтесь "расширенным режимом" и "управлением вложениями" |
Nimriell Извиняюсь, я на форуме новичок, исправлюсь!
|
Вложений: 3
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказали свадебный букет и бутоньерку в бордовых тонах и обязательно с яблоками. (Фотки для примера дали которые должны загрузиться внизу). Вопрос в том на что можно заменить ранункулы чтобы получилось красиво. Как закрепить яблочки ? На проволку? Сколько они протянут вместе с цветами?Яблочки такие нашла и розы тоже, что можно еще добавить? И как лучше делать на своих ногах или нет? Заранее спасибо за помощь, очень люблю этот форум
|
И я послушаю, тоже интересно всегда было про метод крепления фруктов
|
Девушки, а вы самоучки? Как и откуда пришли во флористику?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказали свадебный букет и бутоньерку в бордовых тонах и обязательно с яблоками. (Фотки для примера дали которые должны загрузиться внизу). Вопрос в том на что можно заменить ранункулы чтобы получилось красиво. Как закрепить яблочки ? На проволку? Сколько они протянут вместе с цветами?Яблочки такие нашла и розы тоже, что можно еще добавить? И как лучше делать на своих ногах или нет? Заранее спасибо за помощь, очень люблю этот форум __________________________________________________ ______________________________Ранункулюсы замените , если это необходимо , рыжей кустовой или мелкой розой , яблоку проживут дольше цветов и на их стойкость здесь не повлияют , а букету надо жить от силы сутки, добавить можно гиперикум коричневый или желтый , яблоки крепить на зубочистках или деревянных шпажках , советую делать на портбукетнице . А также советую , если нет возможности учиться, приобрести хотя бы одну хорошую книгу для начинающих . Ну и на форуме есть ответы на ваши вопросы , только искать надо))) ... Про яблоки в теме "Фрукты " ,к осени очень актуально...
|
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас реально где-нибудь купить белые маки для свадебной флористики?
|
Продажа и выращивание маков запрещены Законом Российской федерации.
|
Спасибо большое! А , может подскажете, чем их можно заменить? Чтоб цветок был похож на мак )
|
Вложений: 1
Анемонами!
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru