![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Вложений: 3
Ирина, а если на подоконники поставить не просто кальян, а вместо шапки, где чаша располагается, сделать ниспадающую композицию. Или сделать в виде конусов композиции на подставках.
|
Спасибо! Запланировала на подоконники светильник с цветными стеклами, ориентальную чашечку с разноцветным букетиком, золотую тарелку с фруктами и кувшинчик какой-нить медный.
Думаю, что цветные пирамиды им дорого будет. на столы большие золотые миски с группой разноцветных свечей в центре и разноцветными плавающими цветами. а под ней большой ориентальный платок на стол. Отправила ей смету. Ей видимо понравилось, я с картинками отдельными отправила. А теперь начинается, а сколько это, а сколько то. Всем все за 5 копеек надо. Пока еще согласие не дала, но дело к этому. Потому что другой декоратор, я знаю, ей меньше цену предложил, но какое деко, я не знаю. Невеста ей отказала. |
Будем держать за тебя кулачки! )) Должно получиться что- то очччень интересное!
|
Спасибо!
|
Девочки, доброго времени суток, помогите советом ) собираемся со стилистом создать образ невесты по теме "Стихия. Вода", платье жемчужно-серое, в стиле Снежной королевы, расшитое жемчугом, очень избыточное. Думаю сплести диадему из проволоки, минимум цветов, или браслет на руку, или... фантазии, в общем, не хватает ((
|
Цитата:
|
Девчонки, пришла с протянутой за помощью рукой. Предварительно по-честному обыскав весь форум. И вопрос-то этот уже задавался, а ответа на него так и не было, он просто повис в воздухе. Помогите! Дело в том, что невеста хочет букет с живой клубникой. Форма букета пока обсуждается, но это не главное, здесь проблем, думаю, не возникнет. Вопрос чисто технический: как надежно закрепить ягоды, чтобы они не сорвались и не выпали из букета? Теоретически, я знаю, как это делается, и конечно же пару-тройку тренировок обязательно проведу. Но очень хочется выслушать мнения коллег, которые уже работали с этими ягодами. При этом важен ещё вот какой момент: свадьба летом, а клубника - мегаскоропортящийся продукт, да ещё на жаре. Защищать ли ягоды желатином? :bn:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы вообще не стала ставить живую клубнику в букет ни под каким соусом. Пятна будут с вероятностью 99%. Лучше искусственную.
Если уж прямо припёрло до невозможности, то взяла бы декоративную клубнику. Она сама по себе как вата, такого сока не даст. Но всё равно риск. |
Цитата:
Вот вишню такую видела в 7ЦВ, а клубнику что-то не припомню... |
Я покупала клубнику у нас в Азалии ( в Москве она тоже есть), очень похожа на настоящую, клиенты все удивляются, откуда свежая клубника.:)
Согласно со всеми, что живую ставить нельзя или берите с нее расписку, что за последствия не отвечаю. :el: |
Цитата:
Тоже бы не рискнула, но такие букетики есть и, по-моему, она настоящая) https://pp.vk.me/c419717/v419717204/...nSAM7lvIZs.jpg |
И вот на кой черт ей к такому платью клубника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, невеста притараканила фотографию букета, хочет непременно такой декор, цветы будут другие. Я не знаю чей букет, может автор отзовется? Или коллективный разум форума подскажет что там за висюльки-топырки на ручке и не пойму вообще как он сделан - стебли тейпированные, или просто собраны в спираль, но стоят как-то слишком свободно((((((( или я туплю совсем!:be:
|
Может, конечно, и тейпированные (обмотка на стеблях какая-то), но похоже на 2-3 ветки кустовушки, обмотанной по стеблям "декором".
Жуть конечно... |
Да, букетик жуткенький... Особенно "впечатлила" сетка, распущенная на ниточки....
Как поправить: сделать красивый каркас (например хотя бы из проволоки с бусиняками) и собрать на каркасе. Невесте объяснить, что держать за такой декор будет неудобно. Можно использовать в букете крестовник - будет похоже, но поблагороднее. Тут явно что- то искусственное торчит. |
Цитата:
Девчонки, всем очень признательна за Ваше участие и высказанные мнения. Невеста уговорилась на искусственную, при этом вариант из полимерной глины один из приоритетных. |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru