Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопросы по свадебной флористике (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1999)

Радость 02.09.2013 18:03

Re: Вопросы по свадебной флористике

Вложений: 1
мне кажется, что с пионами неплохо будет в этом случае смотреться бордовая кустовая роза. на днях делала вот такую корзину. посмотрите, может вам подойдет примерно такой вариант.

Simona 4 02.09.2013 18:28

Вложений: 3
Да, не плохо смотрится. Вопросов на самом деле куча. За спиной молодых имеется типа камин с зеркалом. Драпировать ничем не хотят, а хотят подвесить два сплетенных сердца из цветов. Теперь надо понять что это будет, оазис или просто проволока с вплетенными цветами. И из каких цветов все это сделать, опять же в данной сиренево-бордово гамме. Как украсить стол гостей? Хочется все сделать лаконично, без перебора. Зал и так самодостаточен, ничего драпировать не требует, да и фикусы там высокие стоят ....

Simona 4 02.09.2013 18:30

Вложений: 2
типа такие сердца???

Gretchen 03.09.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Simona 4 (Сообщение 163264)
Да, не плохо смотрится. Вопросов на самом деле куча. За спиной молодых имеется типа камин с зеркалом. Драпировать ничем не хотят, а хотят подвесить два сплетенных сердца из цветов. Теперь надо понять что это будет, оазис или просто проволока с вплетенными цветами. И из каких цветов все это сделать, опять же в данной сиренево-бордово гамме. Как украсить стол гостей? Хочется все сделать лаконично, без перебора. Зал и так самодостаточен, ничего драпировать не требует, да и фикусы там высокие стоят ....

А куда их там вешать то? Может, просто сам камин цветами оформить, без сердец. На стол композицию пошикарней. А по цвету к пионам добавить цвета фуксии, в общем яркости немного и хорошо будет!

Gretchen 03.09.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Алексаша Чудинова (Сообщение 163230)
Шоколадный цимбидиум будет классно! Еще каллы шоколадные есть, можно вот такого плана "чудо-цветок" соорудить, или в монтажной из калл, как у Светланы Луниной букет.

вот пришел бы он, цимбидиум)) А каллы в смысле "манго" которые?

Алексаша Чудинова 03.09.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Gretchen (Сообщение 163298)
вот пришел бы он, цимбидиум)) А каллы в смысле "манго" которые?

Ну можно и манго конечно. Но бывают прямо шоколадные. Сейчас попробую сорт найти как называется.

Нашла. Калла "Шварцвальдер". Она бордово-коричневая, почти черная. Очень сильно зависит от окружения, то есть если рядом с чем-то коричневым положить - будет ближе к нему, если к фиолетовому, будет фиолетовым отливать.

Gretchen 03.09.2013 12:39

О! У меня она значит с фиолетовым лежала))) Ладно, пойду поставщиков теребить, может привезут чего)) Спасибо, Алексаш!

Olga_B38 03.09.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Simona 4 (Сообщение 163264)

На фото видно люстры, они достаточно большие в диаметре. Может быть вам на них обратить внимание? Сделать композиции свисающие воздушные... На каминной полке канделябры украсить. На стол молодоженов можно в вазе на ножке по типу мартинки свисающую высокую композицию.

Катариночка 03.09.2013 22:28

Добрый вечер! Помогите,пожалуйста,определить цветы в данном букете ))
Вложение 601136

Olga_B38 04.09.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Катариночка (Сообщение 163335)
Добрый вечер! Помогите,пожалуйста,определить цветы в данном букете ))
Вложение 601136

Роза, эустома, берзелия, дельфиниум, скимия...

Svet'ok 04.09.2013 10:27

Уважаемые флористы, подскажите, как ведёт себя в букете на своих ногах цинерария?

Olga_B38 04.09.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Svet'ok (Сообщение 163345)
Уважаемые флористы, подскажите, как ведёт себя в букете на своих ногах цинерария?

Если цинерария свежая и крепкая, то без проблем отлично продержится всю свадьбу. Надо выбирать внешние крепкие листики, в серединке они помягче. Кстати и в хододильнике в воде цинерария хранится достаточно долго, у меня недели 3 простояла после свадьбы и я ее птом использовала в композиции.

marusi4ko 04.09.2013 15:23

Простите, я тут второй раз за два дня с глупостями, у меня вопрос про лепестки.
Невеста хочет закрыть потертые ступеньки на деревянной винтовой лестнице, дорожку там не положить никак, лепестки - тоже скользко. Я пять раз предупредила, что будет скользко, и что их сразу надо немедленно подмести, как только невеста поднимется. Беда в том, что подниматься до этого будут все гости... Что делать в такой дурацкой ситуации? Табличку ставить - осторожно, лепестки, держитесь за поручни?

Катариночка 04.09.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Olga_B38 (Сообщение 163342)
Роза, эустома, берзелия, дельфиниум, скимия...

Ольга,спасибо за быстрый ответ! никак не могу понять,где же там дельфиниум,уж простите новичка )) и еще вопрос по скимии - это, я так поняла,комнатное растение. не подскажете,как оно ведет себя в букете и как его туда,собственно,засунуть? :bz:

пчела 04.09.2013 17:11

Сегодня покупала коричневый цимбидиум! заказывайте смело!

СветланаL 04.09.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Катариночка (Сообщение 163360)
Ольга,спасибо за быстрый ответ! никак не могу понять,где же там дельфиниум,уж простите новичка )) и еще вопрос по скимии - это, я так поняла,комнатное растение. не подскажете,как оно ведет себя в букете и как его туда,собственно,засунуть? :bz:

Это не дельфиниум, это маттиола. Левкой. Двух цветов - кремовый и персиковый.

onlycrew 04.09.2013 18:25

И, по-моему, там не скиммия, а эвкалипт

СветланаL 04.09.2013 18:52

Скорее всего...

Gretchen 04.09.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от пчела (Сообщение 163363)
Сегодня покупала коричневый цимбидиум! заказывайте смело!

не, а меня полностью обломали с орхидеями, смотреть в миксах тока, но коричневой нет. И ванды, как назло тоже. Так что придется по ситуации...

Катариночка 04.09.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 163364)
Это не дельфиниум, это маттиола. Левкой. Двух цветов - кремовый и персиковый.

Светлана,спасибо за отклик! скажите,пожалуйста, а насколько левкой долговечен? если делать букет в пятницу, на свадьбе в субботу он проживет весь день? свадьба в конце сентября, у нас сейчас уже прохладно.не думаю,что будет жара,но все же...

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru