![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Вложений: 1
мне кажется, что с пионами неплохо будет в этом случае смотреться бордовая кустовая роза. на днях делала вот такую корзину. посмотрите, может вам подойдет примерно такой вариант.
|
Вложений: 3
Да, не плохо смотрится. Вопросов на самом деле куча. За спиной молодых имеется типа камин с зеркалом. Драпировать ничем не хотят, а хотят подвесить два сплетенных сердца из цветов. Теперь надо понять что это будет, оазис или просто проволока с вплетенными цветами. И из каких цветов все это сделать, опять же в данной сиренево-бордово гамме. Как украсить стол гостей? Хочется все сделать лаконично, без перебора. Зал и так самодостаточен, ничего драпировать не требует, да и фикусы там высокие стоят ....
|
Вложений: 2
типа такие сердца???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашла. Калла "Шварцвальдер". Она бордово-коричневая, почти черная. Очень сильно зависит от окружения, то есть если рядом с чем-то коричневым положить - будет ближе к нему, если к фиолетовому, будет фиолетовым отливать. |
О! У меня она значит с фиолетовым лежала))) Ладно, пойду поставщиков теребить, может привезут чего)) Спасибо, Алексаш!
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Помогите,пожалуйста,определить цветы в данном букете ))
Вложение 601136 |
Цитата:
|
Уважаемые флористы, подскажите, как ведёт себя в букете на своих ногах цинерария?
|
Цитата:
|
Простите, я тут второй раз за два дня с глупостями, у меня вопрос про лепестки.
Невеста хочет закрыть потертые ступеньки на деревянной винтовой лестнице, дорожку там не положить никак, лепестки - тоже скользко. Я пять раз предупредила, что будет скользко, и что их сразу надо немедленно подмести, как только невеста поднимется. Беда в том, что подниматься до этого будут все гости... Что делать в такой дурацкой ситуации? Табличку ставить - осторожно, лепестки, держитесь за поручни? |
Цитата:
|
Сегодня покупала коричневый цимбидиум! заказывайте смело!
|
Цитата:
|
И, по-моему, там не скиммия, а эвкалипт
|
Скорее всего...
|
Цитата: