![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
А у нас так растет, в лесу, занесен в Красную книгу, обрывают нещадно и на Восточно-Кругликовский рынок - флористическую мекку:)
Добавлено через 47 секунд Вы из Краснодара? Добавлено через 9 минут Это для DoctorIra |
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите названия сортов пионовидных роз (Голландия), нужно сделать свадебный букет из них. Мне нужно два цвета - нежно-розовый и малиновый или цвет фуксия. Хотела сделать заказ у своего поставщика, но без названий сортов они не могут отправить заказ на цветы. Облазила весь интернет, везде только розы Дэвида Остина. Заранее спасибо!
|
а это и есть розы остина.
нежно розовый-Розалинда ,кира малиновый- дарси Фуксия -Эмили |
Цитата:
|
Остин - английский селикционер . он вывел эти сорта ,поэтому в интернете и в простонаречии их называют английскими.. вот и все. В голландии все их можно заказать.. Сорт есть сорт ,название одно..,а страна производитель может быть кто угодно..
|
Спасибо)) Теперь все понятно!
|
Добрый вечер всем флористам.
Не знаю по теме ли задаю вопрос. Дело в том что мне поступил заказ на инициалы жениха и невесты из искусственных цветов.эти буквы будут плавать в бассейне в ресторане на открытом воздухе. Теперь главное, оазис для искусственных цветов не намокнет и не утонет ли? Может посоветуете начинающему флористу как тут быть? На что еще можно цветы крепить.чтоб на плаву держались? |
На пенопласт ,проверено уже 3 год ..,правда с живыми ,но искусственные еще легче..
|
Подумала и решила сделать из монтажной пены:-) и буквы рисовать удобно, и вроде на плаву держится.
|
Цитата:
|
Да ,именно так я и делала..Я тоже за простоту и быстроту.. Цветы можно крепить еще - насадив на зубочистки. Если в воде плавать ,то клей - это не совсем..
|
Цитата:
|
Горячий от воды отваливается ....
|
Вложений: 1
а какой букет: форма, цвет, цветок --подойдут к такому платью?
Спасибо |
Дорогие флористы, подскажите пожалуйста. Назрел такой вопрос, я когда делала букеты то цветв просто вставляла в портбукет не сажая на клей, а вот знакомая говорит что цветы должны быть еще обязательно на "живой" клей посажены, типа так лудше сохранится...Скажите так ли это?? Может это нужно только для цветов с тяжелым цветком?
|
Не в сохранности дело ,клей не дает выпасть цветку.. Можно тейп использовать для этих целей ,он тоже затрудняет выпадание
|
Если клеить на основу из монтажного скотча, то на горячий будет держаться на мертво. А вот сам скотч стоит закрепить в нескольких местах проволочными шпильками. Проверено.
|
Цитата:
|
:bz:
невеста жаждет такой букет шведской принцессы Мадлен (свадьба в июне) сделан букет из ландышей и цветов с королевского сада (жасмин-чубушник вроде, парковая роза, еще чтото?) сейчас такой воспроизвести точно нереально, ИМХО. если только ландыш и тот занебесной цены. вроде она согласна на замену, с условием сохранения цвета и формы и воздушности. так вот и вопрос-чем заменить (розы Остина не предлагать-нам их даже под заказ не везут). розы типа boobles? ранункулюс, еустома? что еще предложить? уже сломалп голову, а в пятницу уже надо заказывать цветы. есть идеи у кого?:bz: |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru