![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Вложений: 1
добрый день) можно к вам? я мечтаю работать флористом... но пока только есть возможность набираться знаниями в интернете... :(
делала свадебный букет (себе) в первый раз :) надеюсь, что не последний сильно не судите :o |
Цитата:
Правильно - кидаем в воду и ждем, пока сам попитается, т.е. утонет. Неправильно - держим под водой насильно. При этом смачивается только верх, внутри оазис остается сухим. |
Lizebeth, мне твой букет очень нравится)Правда я сама еще не профи..только курсы заканчивала)
|
Nava, с оазисом сделала все так, как ты написала. Единственное я его намочила теплой водой...может им это не понравилось?Мы на курсах всегда замачивали оазис в ледяной воде(потому что другой не было), но преподаватель нам говорила, что по идее вода должна быть теплая..может она имела в виду немного теплее ледяной, т е холодную, но не очень? Я так и не поняла до конца какой водой следует пропитывать оазис..или вообще это зависит от цветов, с которыми работаешь?Буду рада, если кто разъяснит этот момент)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро весна и не за горами лето))) сможете теорию на практике применить ))) благо у нас страна богата на различные травинки и цветочки):) |
Цитата:
|
Алина,цветки гиацинта без воды сохраняются просто великолепно.Очень"симпатично"выглядит гирлянда из бульонки с нанизанными(как бусы)цветками гиацинта.Попробуйте сделать-уверена Вам понравится....
|
Alina, Sinta, Васин Сергей, спасибо :)
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы букет невесты продержался на морозе?
|
Цитата:
|
я зимой всегда сбрызгиваю букет спреем ОАЗИС,только об-но glitter-не сильно,слегка,и держатся даже белые розы и лилии,мороз был -20,не почернело ничего и не раскисло.,даже когда после долгой прогулки заносят в ресторан-ничего не случалось.
|
а какой именно спрей оазиса?
|
Спрей glitter gold,все остальные цветочек жгут...а вообще,рискуя вызвать гнев уважаемых мною флористов,расскажу-в прошлом году 7 марта я выходила замуж и у меня в прическе были живые альстромерии.мороз был-10градусов...моя парикмахер залила мне голову лаком для волос ПРЕЛЕСТЬ,цветы были как свежие-ТРОЕ СУТОК!
|
Здравствуйте, мне предложили оформить свадьбу в замке, а я не представляю с чего начать.
В замке мало дневного света, весь интерьер в тёмных старинных тонах; дерево массивное, металл, решетки, люстра из дерева, столы прямоугольные... Помогите, кто чем может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, скоро 14 февраля...может кто нибудь имеет опыт, за сколько дней до этой даты поднимутся цены на цветы?
|
Девочки всем приветик!!!У меня к вам такой вопросик, что это за сорт роз в этом прекрасном букетике???
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru