![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Цитата:
кто-то работает по принципу цветы+ цена за работу. а у не которых готовый прайс композиция на стол столько то, букет столько то. |
чет не знаю таких флористов ,у кого есть прайс на композиции.. Я даже не представляю как это? Что все композиции по принципу салата?Они что все одинаковые..?
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал браслеты на руку подружке невесты из ранункулюсов? Выдержат целый день?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С браслетами и цветами в волосах я заметила одну особенность. Очень многое зависит от той дувушки, которая носит эти цветы. Бывают девушки с прохладной кожей, а бывают прям дышущие жаром. Так вот на жар-девушках все вянет значительно быстрее. Потому, наверное, стоит заранее выяснять на сколько "жаркая" девушка будет носить браслет(правда, тут нужно быть предльно тактичной).
ДЛя жар-девушек я делаю браслеты на мини деко, но они слишком объемные получаются, мне это не нравится. Или стебелек обматываю мокрой ваткой, пищевой пленкой, тейпирую , естественно все укреплю проволокой и тогда плету браслет. Для "жарких" девушек в браслетах без минидеко использую орхидеи, розы в бутонах(расцвевшие быстрее вянут), гиацинты, орнитогалум, каллу. Обязательно использую для них ленточки органзы или кружева, что бы цветы меньше соприкосались с кожей. Опыта у меня мало, так что могу ошибаться. Опытные знающие флористы наверняка лучше справляются с этой задачей. Но может мои наблюдения кому-нибудь пригодятся. |
Вложений: 4
Цитата:
Да, еще можно вместо картонок сделать браслет из толстой проволоки, задекорировать, и к самому браслету прикрутить проволоку из цветка. Потом все еще раз задекорировать и приклеить ленту поверх проволочной основы (атласную, органза просвечивать будет и будет видная проволочная основа). На последнем фото видна основа. |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!!!! Буду воплощать :-) Потом выложу фото :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минидеко тяжелая, браслет получается очень большой. Цветы могут вылететь, если человек заденет им обо что- то. Даже если не сильно заденет..
|
Цитата:
Чтобы цветы не выпадали, я их закрепляю проволкой или булавками, края стебельков смазываю флористическим клеем и втыкаю в минидеко, также проклеиваю бутоны снизу, что бы они приклеились к пене, проклеиваю между цветами, т.е. склеиваю лепести соседних бутонов. Так надежнее. Может я и перестраховываюсь... но мне так спокойнее. |
Да я тоже когда на портбукете делаю- креплю всё железно. Но одно дело потратить час- полтора на букет, и совсем другое- на браслет, который стоит максимум 1000р...
|
Мне тоже мини - деко кажется не очень ,видела у некоторых ,не браслет ,а букетище на руке..,громоздко ,некрасиво ,не технично..
|
Мне повезло, я не видела на мини деке! Если честно, впервые слышу! По-моему, такое можно придумать только по безграмотности. Браслеты делаются в тейпированной, или в клеевой технике.
|
Цитата:
|
Ну мы знаем какие у нас по- большей части курсы..,а потом удивляемся всем этим работам..
|
В последнее время делаю только в клеевой технике и самые простые браслеты.
Сделать один браслет с затейпированными цветами еще нормально, но когда таких браслетов нужно сделать 150-200 шт уже проблема. Слишком долго :) Надо попробовать эти мини деки на руку, думаю можно что-то придумать интересное. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru