![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Вложений: 2
Можно камышем(просто недавно срезала на озере, он еще не распушился)
Это не мои работы. С камышем я делала вазу в лэнд арте. |
Верона,не могу успокоиться! Сегодня весь магазин закамышила!Каким образом приклеивается пух? И так аккуратно,как мутон? Я на толстый слой клея ПВА пробую разворачивать, но он все равно так ровно не ложиться. Сейчас целый камыш обмазала клеем и оставила просохнуть. Попробую развернуть его проклеенным! Это же надо такую красоту придумать, манто не хуже мехового! Мне просто невтерпеж, узнать бы сначала все, а я ждать не стала! Вот сидим все теперь и чихаем. Вероночка, рассказывай пожалуйста!
|
Цитата:
Но в будущем надо обязательно с ним поработать!!! Восхищению нет предела!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кать, не нашла фото с бейрграсом, это с промежуточного экзамена по свадебным,на основу из картона приклеивается или пришивается бейрграс вертикально,хвосты свободны,а сверху цветочная история,тягучая
Из ламината можно сделать основу,цветы также сверху |
Цитата:
|
Т.е. сама муфта прозрачная или в нем (ламинате) какие-либо растительные части за ламинированы...поверх каллы с какими-либо фактурами...интересненькая картинка вырисовывается;)
|
Заламинировать что то надо,по поводу прозрачности -это вопрос,невесте наверно не приятно будет без тканевой подкладки из чего бы не был:rolleyes:
|
katja, вот фото муфты с бергассом, про которую упоминала Barkley. Но там картонная основа задекорированна изначально тканью, я думаю внутренняя тканевая подложка для не полупрозрачной муфты безусловно необходима. Еще как вариант муфта декорированная лепестками гвоздики.
|
Танюшка, луза,Солнышко,Barkley,Азалия,Верона,ABZATS, спасибо вам огромное за консультацию и помощь!! Практически мастер-класс получился!
|
Цитата:
Цитата:
|
технология обработки камыша;
1. Срезаем головы, они дб целыми, без проплешин, ворс должен целым. 2. Берем селиконовый клей(напр насет) обмазываем весь ворс, следим чтоб он не распушился(головы отрезаем с длинной ногой, за нее держим и потом вставляя куда-нибудь сушим) 3. берем обычный бинт и пока не высох клей плотно сверху обматываем(клея жалеть не стоит. 4 дальше все зависит от ииспользования если клеем то после высыхания обматываем двухсторонним скотчем, если будем резать то так и оставляем. 5. после полного высыхания немного нагреваем феном(так быстрее, но можно не нагревать) разрезаем слой клея и бинта(одним разрезом), и "выворачиваем" шубку, те коричневая сторона остаеться внутри. Делаем это аккуратьно, если "ворс" плотно сидит на палке пальцами ему помогаем. Все шкурку можно использовать:D . Я его делаю по осени и он очень хорошо храниться в прохладном проветриваемом помещение. |
Потрясающе!
|
нашла вазу
|
Цитата:
|
Потрясающе! Никогда не думала, что можно так использовать камыш...
|
Цитата:
|
Верона огромное спасибо за технологию обработки камыша. Обязательно возьму себе на заметку! Супер!!!!!
|
Вероночка, и от меня огромное спасибо!
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru