![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Barkley спасибо за экскурс и иллюстрации - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО и познавательно.... я в восторге! =)
|
Цитата:
|
У моих довольно длинные и прочные стебелёчки. В ПБ, честно, не пробовала вставлять- в мини- букетики в вазочку ставила, друзьям дарила. Я думаю, что затейпировать их можно без проблем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. :)
Снимала при естественном освещении из окна пасмурным утром, без вспышки со штатива... Мужнину руку только зафотошопить надо будет ;) |
А черный фон как сделан?
|
Мужнин махровый халат:o:o
|
Цитата:
бульонка на столько легкая, что проблем с эти не возникало. вроде за время свадьбы ничего не попортилось. Просто набрасывала ее свободно сверху и в нескольких местах зацепляла за более стойкие цветы. Как-то особо не было проблем :) |
Вложений: 2
К вопосу о коррекции фото. Освоила сегодня программу picasa(2),3 еще круче. Входите в программу, находите нужное фото, правой кнопкой мышки выделяете, входите в подотдел ПРОСМОТРЕТЬ И ИЗМЕНИТЬ (левой кнопкой). В левом верхнем углу: ОСНОВ. ОПЕРАЦИИ РЕДАКТИРОВАНИЕ ЭФФЕКТЫ
Вытянула абсолютно черную фотку, в эффектах сделала ее черно-белой получилось изумительно. Внизу справа есть много интересных кнопочек, одна из них - электронная почта. Можно отправлять фото блоками не ужимая. Програма сама их подготовит. А вот, как я сделала желтый букет белым( мне нужен был такой набор цветов, но цветовая гамма могла не устроить клиентку) |
Вложений: 1
мой свадебный букетик.
|
Дорогие коллеги, в очередной раз имеется информация к размышлению. Исполнение букета-муфты, основу чем можно декорировать? мех, ткань исключаем полностью. Буду рада любым мыслям и идеям на этот счет!
|
Вложений: 4
Катюш, может такой вариант подойдет. Муфту делала на занятиях. Основа- трава , мягкие веточки, листья ириса и тюльпана.
|
Вложений: 4
Вот ,еще нашла. Правда первое фото, скорее браслет, но может, как идея и подойдет?
|
Красиво смотрится декорирование листьями аспидистры,причем не просто прикладывая,а гофрируя ее..Если найду фото-обязательно выложу.
|
Танюшка, Солнышко, спасибо за идейки....В голове , появились всякие мысли:D Если еще что-то будет - буду рада. Кстати, предполагаемый цветочный материал - каллы или тюльпаны..
|
katja, с бейрграсом очень достойно получается,еще как вариант-ламинат,завтра фото найду
|
Вложений: 1
с каллами...
|
Katja еще можно декорировать листьями рускуса или галакса укладывая их как черепицу.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru