![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Цитата:
на такой букет уходит в среднем 12шт роз(вдруг пригодиться)) |
Девочки, спасибо большое! Особенно за подсказку с живым клеем. Сама не додумалась бы. По поводу розы впринципе так и думала что без оазиса не выживет.
По поводу листа дуба крашенного уточните пожалуйста. Это просто сорванный с дуба лист и выкрашенный или все такие листы можно заказать у голландцев? |
У голландцев
|
У дуба красного такая осенняя окраска натуральная :)
http://www.flora.sinbir.ru/pic/dub_kr1.jpg |
Всем доброго времени суток! подскажите, пжлста, был ли у кого-нибудь опыт работы с лилией зимой? Как она ведет себя при -10, -15????
Добавлено через 1 минуту может где-то обсуждался этот вопрос? Темы перечитываю, но пока не нашла... Заранее спасибо! |
Это гениальные листья. Голландцы красят еще более насыщенным темно-красным цветом.
|
чего с них взято, с голландцев-то? :) это у нас натурпродукт, а они его крааасят :)
|
Ну это уже вопрос к голландцам :)
|
А, они всё красят))) Седум фиолетовый видели? ;) Берграсс золотой...
Это для тех, кто ленится свои отходы перерабатывать )))) Вопрос про лилию обсуждался. |
ок! уже обнаружено!
|
Цитата:
|
Этот самый Quercus собственно и есть "дуб" на латыни
|
Спасибо девочки за оперативный ответ!!! Как всегда все гениальное просто ))
|
Вложений: 1
И спасибо девочкам, которые помогли с букетом из кустовых роз. Вот что получилось и благодаря вашим советам ничего не выпало)))
|
Оформление ручки свадебного букета.
Добрый день!
До того, как увидела изумительные варианты оформления ручки портбукетницы здесь на форуме, всегда обклеивала ручку атласной лентой с помощью клеевого пистолета. Опять же здесь узнала, что можно быть проще - двухстороний скотч может помочь. :cu: Восхищаюсь тем, как многие из Вас оформляют ручки, делают манжетки. В этой темке предлагаю выставлять фотографии интересных вариантов оформления, также можно будет поделиться опытом именно в оформлении ножки букета. :gc: |
Я считаю, что это не заслуживает отдельной темы. Тут нет ничего такого, чего нормальный флорист не знал бы и не умел бы делать.
|
Помогите пожалуйста, мне нужно подобрать букетик для такого платья заказчица описала) платье белое с пышной юбкой на юбке редкие стразики, корсет весь из страз полностью,он очень сверкает
ещё у меня маленькая фата сзади и диадема, колье, и я вся очень очень блещу))) волосы светлые у меня как на аватарке, будут локоны крупные. Она не любит хризантемы, ромашки.. ей очень нравиться, розы, орхидеи, каллы... что можно придумать))) |
Цитата:
Может всё же выделить темку? |
Ну давай теперь выделим отдельно темы с каждым чихом... Они же потеряются через неделю и тот, кто не умеет пользоваться поиском всё равно будет спрашивать...
В декорировании ПБ не так много вариантов: чехол, мех, лента/тесьма, шнур/пряжа, ложные ножки. Ну каркас ещё добавить можно... У кого с фантазией всё нормально и так сообразит к какому букету что лучше подойдёт... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru