![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
А вот маки могут быть в разном "состоянии"...то есть маковые капсулы...это ведь тоже мак...или вам именно цветущий мак нужен....сентябрь так богат на ассортимент цветов, что я диву даюсь , ну маки в сентябре даже ментально не по сезону. |
всем спасибо за ответы! обезжиривала капот водкой-оазис ронделла присосался на ура-выдержал все дороги)))))
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - как обработать цветок для невесты в прическу чтобы он продержался весь день в такую жару-при том что каких то специальных средств здесь (в Тбилиси) я найти не смогла-буду очень признательна за советы!
|
Цитата:
Удачи! |
Здравствуйте уважаемые форумчане!) Сегодня поступил заказа на заколку в волосы диаметр сантиметров 7,то есть достаточно крупная. Собственно композиция из цветов предполагаемых в заколке согласована с невестой. Возник вопрос в какой технике нужно выполнять такую заколку и на что лучше крепить,чтобы не дай бог не выскочила из причёски. Изначально мне думалось собрать цветы на основу и крепить клеем. Но может есть что то более щадящее ? И конечно вопрос крепления к причёске. Может быть на готовую заколку?
|
Цитата:
|
По-моему, в теме "Шаг за шагом" был мастер-класс по заколке.
|
Цитата:
Посмотрите в теме Step by step. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Чудесные.Стоят хорошо.Договорилась с бабулькой на рынке,которая их выращивает)) http://saveimg.ru/thumbnails/26-07-1...26493634e9.jpg |
Спасибо огромное
как всегда в точку))))!!!!! |
Советую закрепить с помощью тейпа цветы на шпильках. По одному цветку на каждую! Отдать все невесте, а стилист легко составит из шпилек один большой цветок. Это очень удобно и не оттягивает волосы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня одно только покоробило: на первом фото такая "взрослая" невеста, а в белой фате? :eu:Я конечно всё понимаю, мы все такие продвинутые-современные и традиции - условность, но это просто странно как-то выглядит. Не идет такое красивым Женщинам, Девчонке молодой в самый раз, а ей бы вуалетку, или шляпку...ХЗ. просто мысли в слух:cu: |
Ну, еще можно вспомнить, почему платье именно белое)))) - Вы совершенно правы, это все условности.
|
желтый букет
может у кого есть идеи создания желтого свадебного букета круглого небольшого и недорогого.заранее благодарна.а то одна невеста уже паро дней мозги выносит-не может определиться
|
Так, накидали быстро идей новичку. С каллами помогли, теперь живенько с желтым букетом.
И НЕ ржать!! |
Как мне сейчас подсказали - одуванчики будут в мае, будет желтое и недорогое))) только подождать нужно. )))) А если серьезно - есть и подсолнухи, и желтые герберы и масса всяких других цветов, от роз до орхидей.
|
Ну\ елки-палки - войдите в тему свадебная флористика, просмотрите по диагонали, там все есть! мамой клянусь:)))
|
Так, блин. времени- то в обрез. Какое там может быть изучение ста с лихуём страниц?? Вы же флористы, вы обязаны!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru