![]() |
Re: Вопросы по свадебной флористике
Вложений: 1
Фотка есть.Сейчас попробую выложить.Вы уж не судите строго.Это мой первый букет на каркасе,который я сделала,благодаря информации с этого форума.Уж очень мне нравятся такие букетики,особенно если каркас живыми листьями выложен.
|
Цветок орнитогалума действительно очень стойкий, его можно использовать без страха что он завянет.
Я люблю испольвовать его для цветочной бижутерии- для браслетов, колье, подходит просто идеально. Букет мне очень нравится, такой ажурный , нежный..... Всего в меру, и проволочка вписалась удачно. |
Спасибо за отзыв! Очень приятно,что букетик понравился!Бижутерию еще не приходилось делать,но теперь буду знать,что орнитогалум можно без страха использовать.:)
|
Кстати о декоре портбукета.
У нас выдавать букет невесте с незадекорированной ручкой- табу! Мы одно время даже устроили соцсоревнование у кого лучше получиться задекорировать ручку... Зимой я оборачиваю саму ручку белым искуственным мехом с коротким ворсом.Невесты очень довольны- ручки не мерзнут..... Один из победителей : |
Цветочница Анюта,портбукетница очень красиво и аккуратненько выглядит! Скажите,а Вы ручку декорируете в последнюю очередь или перед установкой цветов?
Как задекорировать РУЧКУ лентой-тут вроде все понятно,а вот как закрыть НИЖНЮЮ часть оазиса в портбукете...Поделитесь,пожалуйста,как Вы укладываете ленту в той части,где жемчужинки? И было бы очень интересно,если это возможно,посмотреть на ручку,обернутую МЕХОМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Katja,я рада,что букетик понравился! Вы правы,с берграссом тоже смотрелось бы хорошо,но невеста была против любой зелени в букете.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Одессика, ручку декорирую когда уже готов букет, поскольку если делать сначала, в конце работы ручка как ни старайся будет чумазенькая ( в зелени, да мало ли в чем).
Нижнюю часть оазиса я обклеиваю листьями салала. Постараюсь в ближайшее время сделать фото( мех и листья). |
Азалия,орнитогалум в бижутерии действительно очень хорошо смотрится.Обязательно попробую сделать!
Цветочница Анюта,с нетерпением жду фото ручки с мехом!:) |
Коллеги, кто знает, что за цветы в букете использованы?...что-то я не узнаю их....
|
Цитата:
|
Цитата:
Это скорее всего двулетняя незабудка Myosotis, стебель длинный, можно собрать цветки в пучок. Хотя зачем, ведь незабудка вянет быстро? Подумал что это может быть Вероника, наша средней полосы, но она тоже вянет без воды. Остановимся на незабудке!!!! |
ЭТО ТОЧНО НЕЗАБУДКА!!!АААХ...ЮНОСТЬ ВСПОМНИЛА:-)
|
Не экзакум точно и на счет незабудки тоже сомнения берут....Коллеги, какие мнения еще будут?
|
Цитата:
Кого нужно запутать обращайтесь, помогу, чем смогу! |
Цитата:
Но точку в этом вопросе пока не ставим.. Myosotis sylvatica сам по себе голубого цвета, а фото - фиолетового, может сорт такой:confused:...Есть еще варианты, какие цветы в букете выше? |
Цитата:
|
Katja, у меня кроме Myosotis вариантов нет,я разделяю опасения RedBookMan по поводу стойкости,прошлась по сортам Spiraea,сине-фиолетовых оттенков нет....:confused:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru