![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
дорогие форумчане посоветуйте невесте букетик .по цветам девочка хочет розу аква .а форма ? у нее то капля то круглый ,2 месяца думаем .я склоняюсь к капле .может что интересное предложите.всем спасибо заранее
|
bryl-olga, а как насчет веера!?
|
bryl-olga, может, это фото неточно передает, но кажется, что невеста невысокого роста. А может, это фасон платья так укорачивает ноги. Мне кажется, что сюда лучше всего подойдет не очень большая гламелия.
|
вообще рост невесты где то 167-169 см.в добавок к образу еще фата.
|
Доброго всем дня!
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! Пришла ко мне вчера девочка, высокая, красивая и заказывает ... "жопку" из роз...Я расстриваться не стала, начинаю ее распрашивать, что да как. Прошу фото платья...когда она мне его показывает, я ей говорю, что грош мне цена, если я ей к такому изяществу эту самую жопку сделаю!!! "Яду мне, яду.." Вот фото платья, подскажите, какие у кого мысли? Я пока перелапачиваю свои закрома, мне кажется букет должен быть очень воздушный, мне видятся фальш ноги (не рискну в жару июльскую на своих), легкие ленты на перевязанной ножке..Вот цветовая гамма? Цвет волос у нее как у модели, рубашка жениха еле-еле голубая... Буду рада любому мнению! Заранее спасибо! |
Цитата:
http://svetlana-flowerart.blogspot.c...B5%D1%82%D0%B0 |
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, из чего сделаны эти букеты? что входит в них? если я не ошибаюсь то в первоим букете это гортензия?
|
Цитата:
Второй - гортензия, мини-гербера, роза, фрезия, горошек (?). |
Мне тоже во втором душистый горошек почудился:) рада, что не одной мне :)
|
а где почудился? я не могу найти? вот я все правильно подумала только горошка не нашла(((
|
Бледно-фиолетовый сверху.
|
я заметила спасибо))))
|
а это что за цветы не подскажите?
|
Цитата:
|
Стефанотис.дорогая композиция...
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!!
Вот невеста прислала фото платья, подскажите какой букетик к нему подойдет. Вообще она очень любит лилии. Заранее спасибо))) http://cs10668.userapi.com/u11747678...c/DSC00796.jpg |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru