![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Слышала мнение,что при тейпировании с ваточкой,через определенное время ,ваточка как влагопоглощающий материал начинает "вытягивать" сок из цветка,и срез под тейп лучше закрыть клеем.Поделитесь мнениями.
|
что касается цвета, думаю. что на однотонном фоне основного цветка ( любой оттенок розового) стоит сделать акцент в цвет платья или чуууть краснее, но не в синий оттенок.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо за ответы. На форуме не новичок, а в свадебной флористике новичок. Поэтому в июне поеду на курсы к Айе Жагорине, она приезжает в Новосибирск.
|
Девчонки я к вам за советом! где в Москве подешевле сирень достать к 11 июня? вроде ещё сезон, а то дороговато в старлайтте заказывать по 100р веточка...и Пионы?!
Может есть какой савхоз московский или ещё что? буду оформлять свадьбу подружки, хочет пионы и сирень... они вообще в одной вазе стоять будут? если честно такого сочетания мне ещё делать не приходилось! и конечно же очень волнуюсь чтобы сирень не завяла! |
Цитата:
:bi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Да-да-да-да!!! Коллеги жаждут подробностей! Мы все тоже очень хотим поучиться!)))) |
Центр флористического дизайна Ирины Молодцевой, г. Новосибирск, курсы с 6 по 12 июня (7 дней). Вот их сайт http://nikol.nsk.ru/
Это бывший филиал Николь. Спасибо за фото. |
Цитата:
|
Коллеги! Срочно!
Кто-нибудь работал с розой "Полар Стар"? Она действительно с огромным бутоном?! На оптовке заказала ее как "форс-мажорный" вариант, если не будет венделлы. Заказывала по телефону, в глаза ее не видела завтра придут цветы, а я теперь испугалась(((((((( Как с ней лучше поступить? Собрать на своих ногах круглый букет или лучше ее в портбукетницу и фальш-ножки сделать? |
Цитата:
http://www.mosrosa.ru/d/75678/d/image_1261.jpg |
Цитата:
Да, только розы и немного салал по кругу, чтоб форму очертить. ручка будет декорирована белой атласной лентой и бантом из нее. Я почему-то тоже склоняюсь к портбукету, исходя из практичности. |
Цитата:
А сколько штук? если не много, то может лучше на своих ногах, попробуйте собрать, не обрезая, если сильно толстая ножка получится, тогда уж на портбукете. |
Цитата:
Такие лялечки пришли! Прям сахарные! головки ровненькие, края у лепесков почти идеальные!))) Роз будет много, всё, что не выбракую из пачки, всё в дело. Я так и планировала, сначала на своих ногах примериться, а потом, если что не понравится, то в портбукет))) Еще раз спасибо! Обязательно поделюсь результатом!))))) |
девочки! как вы думаете....можно ли сделать гламелию из пионов?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ломаю голову уже не один день, :cg:мне нужно сделать дорожку из лепестков роз перед входом в ресторан (примерно как на фото).Не могу сообразить как прикрепить или приклеить лепестки с асфальту что-бы они не разлетались от ветра. Подскажите пожалуйста
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru