![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
sluma.я тоже живу по принципу-пусть мир прогнётся под нас))ну грубо)))только делаю примерно как Вы...не боюсь)).Эта просьба не личная...просто я думала, кто нить удивит(
|
sluma спасибо))) честно говоря у меня только со второго раза фото загрузились, которые Bolonka давала))) БОЛЬШОЕ спасибо))
Bolonka пожскажите, пожалуйста, что за маленькие цветочки на 5 фото в букетике?) очень круто) |
Ну, а я себе статус поменяла сегодня - на меня теперь нельзя обижаЦЦа)))))))))))))))))) Всё ОК - честно!
bisinka, видите? А ларчик просто открывался))))))))))) |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4012/...9a_290a6533_XL |
Вложений: 4
Цитата:
|
Блин, девочки, вы издеваетесь, да?:) Я каждый раз как увижу какое-нибудь новое для меня название, долго думаю, что ж это такое. А потом оказывается, что знаю его под другим, ботаническим, а не флористическим обзыванием:) Только что узнала в инете, что ваш ваксфлауэр - это ж наш геральдон, или по-другому хамелациум. :)
Задаете мне шарады:) это как с салалом тогда. |
))это на тему...какие названия у растений)) я знаю ваксфлауэр или Шамелациум))
|
Ну, слава Богу, я теперь успокоюсь, а то я уже пол вечера интернет дрессирую, в попытках найти разницу между ваксфлауэром и хамелациумом, и тихо точу зуб на своих оптовиков, которые уже лет пять - семь возят мне травку хамелациум. Вот, думаю, живешь "деревней" и хоть бы поправил-то кто-нибудь!!!! Скопировала себе пару картинок с двумя веточками и сижу играю в игру "найди десять отличий!" ,а параллельно вынашиваю план, что завтра "найду того мужика, который мне этого хомячка продал!!!" Так что , Рысен, можно расслабиться, это совсем одно и тоже или все=таки есть разница?
|
У нас он тоже хамелациум
|
|
Вот это кустище, стриги не хочу.
|
Вот бы к такому с секатором!)))))
|
Здравствуйте!
Я волнуюсь за одну невесту. У нее свадьба в начале июня и она мечтает о букете из сирени... Еще неизвестно, будет ли в июне сирень и хочу предложить ей альтернативу этому букету как запасной вариант. Не знаю, какой цветок бы ей предложить на замену, все-таки сирень такая особенная. Посоветуйте, пожалуйста. И второй вопрос: букет из сирени делается только на своих стеблях или в случае жары все же можно использовать портбукетницу? |
Цитата:
http://www.mosrosa.ru/prochie_cvety?p=6 |
Вообще заказать не в сезон сирень, сейчас не сложно .И Грин Лайн , и 7цветов , впрочем любая крупная оптовка может себе позволить выполнить такой заказ...единственное -заранее необходимо сделать заявку...не позднее 2-ух недель до мероприятия.Ещё проблемка...необходимо брать упаковку, да и если у вас нет договора с фирмой -вам никто не привезёт))а это уже другая история...
|
Цитата:
|
FlowerFay, может, гиацинты пойдут в качестве альтернативы? Не сирень, конечно, но что-то другое не могу придумать.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
если аромат не главное-может скимия прокатит?))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru