![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Материала для п/б здесь даже предостаточно...гортензию расчикрыжить можно:er:.Да и на платиковую ручку хвост примотать не проблема.
Я полностью согласна с onega, что букет на живых ногах( видно по постановке цветов и расположению зелени.Только опять непонятка....мой макар не знает что такое "шелковая бумага"((это что-то чего в России нет?Или это-то о чём простой смертный не должен знать?Или это новинка какая? Объясните пожалуйста, а то не переживу в обороне. |
Цитата:
Да, всех с со светлым праздником. Христос воскресе! |
Цитата:
naschet novinki ja somnevayus....eto v obixode y nas yzhe davno.... |
Да чем обмотать....я думаю тайдётся.Интересно в России есть эта бумага или она как-то по другому у нас называется?
Спасибо , onega, за инфу...С праздником!! Христос Воскресе! |
Букетик-бесподобый(с эухарисами).Тиграсс-возьму на заметку.У нас берграсс один восновном,тонкий.для таких каркасов не очень подходящий.
Вчера разговаривала с тетей,приехала из Ливана.Так вот там,так интересно-флористы помимо оформления зала,букета и прочего.Делают "столики"для гостей.Вариант наших шишек,столик с различными сувенирами,красиво оформленными сладостями ,фигурками и прочей мишурой .Все делатся в одной тематике .Тоже самое на рождение ребенка. А украшение цветами вообще,грит,отдельная тема.Целые декорации:eg:.wedding day-самый важный в жизни-украшают по максимуму. извините,что немного не в тему. |
голубой свадебный букет
Всем привет!
Нужен свадебный букет в голубых тонах. За основу думаю взять большую гортензию, а по кругу пустить дополнительный цветы, цвет платья молочный. Посоветуйте что добавить к гортензии. Все максимально просто должно быть. Спасибо. |
Re: голубой свадебный букет
Цитата:
|
Minni_flower, а вы за гортензию не переживаете? Она дама капризная, может и устать раньше времени.
|
Цитата:
|
а что за нее переживать, она же сухоцвет. Букет без портбукетницы. и зачем каркас?
|
Да не зачем, это мы так, усложняем задачу на пустом месте. :bu:
Вы же и так всё отлично знаете))) |
Рассудите пожалуйста:
Я на нашем местном форуме написала, что если невеста будет букет на портбукетнице многократно ложить на бок, переворачивать и оказывать другие механические воздействия - то цветочки могут выпасть, на что мне оппонировал другой флорист и написал "Это в принципе не возможно, если букет сделан правильно! Каждый цветок крепиться флор. проволкой к портбкетнице, ни один цветочек и листочек не втыкается в порт просто так.Это самое первое и главное правило при создании свадебного букете в портбукетнице!!! Те цветочки, которые не достают до оазиса-тейпируются и ставятся либо тоже на проволку, либо крепятся в клеевой технике. Это какие должны быть механические воздействия, чтоб цветы могли выпасть??? Я вообще в шоке от того,что некоторые флористы ставят цветы в оазис без креплений, естественно они будут выпадать при любом резком движении!!! Теперь я поняла откуда такие маленькие цены на букеты в некорых салонах." Просто я помню, что на этом форуме неоднократно обсуждали подобный вопрос и выкладывали фото-и видео-мастер классы.... |
дурь какая-то - в круглом букете все сажать на проволоку. В каплевидном- оправданно, иначе хвост отвалится. А в круглом-то зачем?
Добавлено через 49 секунд если это не орхидеи, конечно |
Я в п/б иногда гортензию ставлю на пробирке( если позволяет форма и размер) предворительно приматывая тейпом.Намного лучше стоит.
Делала голубую гортензию с розой Рената( помоему в цвет)).А так вариантов много)) тем более с сухоцветом)) Если букет невесты кладут или по другому воздействуют на него...случается и другая проблемка...тёмные заломы на цветах. А на проволоку все цветы армировать в простом круглом букете не обязательно...Можно частично-тяжёлые цветы и крайние( определяющие форму) остальным достаточно протейпировать ногу возле среза и обязательно помнить-что срез должен быть свежий, косой и над суставами и уплотнениями на стебле.Воть |
Подскажите, пжлст,какое количество роз (примерное)лучше взять на лепестки для посыпания .Свадьба небольшая. 4 корзинки.Бюджет ограничен.Думаю штук 25..или маловато..?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели прямо требования есть в портбукетнице все цветы на проволке вставлять?
Я этой девушке озвучила мнение флористов форума, но она не унимается и говорит:"Есть определённые правила и технологии и если их не соблюдают многие флористы, это ещё ничего не значит! Наша директор училась у самого Питера Хесса в Германии,и в Москве в школе Николь дают правильную технику!!! Не знаю даже, почему многие флористы этим пренебрегают" Вобщем получается только ее директор где-то училась, а остальные дураки... |
Coloressa, а бюджет букета сопоставим с такими требованиями?
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru