![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Гортензия похоже есть, больше не различаю
|
Цитата:
Удачи! |
Cпасибо, Онега за консультацию, с гортензией понятно, но мне показалось что есть еще какркас на котором закреплен стилграсс или он в свободном полете?
Как думаете? |
Цитата:
|
Lora -Bel, я не настаиваю на своём видении( даже с невестами не вхожу в конфликт))
в данном букете с фатой уже получается много длинных ниспадающих линий.Платье со шлейфом, фата....это чисто моё мнение, выбор всё равно за клиентом, а то что представления разные -это хорошо.Одна голова:cy:, а три:cy::cy::cy:) Видела вашу последнюю работу , здесь показанную .Здорово.Необычно и нестандартно. Я думаю и в классике можно съоригинальничать... |
Цитата:
все это дело вкуса.... Сама виновата, что не совсем ясно объяснила свою позицию))) Просто как по мне, то этой информации недостаточно, чтобы сделать конкретный вывод, какой именно букет может подойти...Ведь, невеста, прийдя к вам как к флористу с фото своего платья не обязательно будет одевать такую же фату и делать такую же прическу... Вот и выходит путанница!))) Здесь можно только приблизительно перечислить, что могло бы подойти))):cy: Добавлено через 2 минуты и спасибо за тзыв о моей работе)) конечно, всегда можно найти способ съоригинальничать)) |
Alona. конечно листья в полёте...просто маршрут заложен флористом.
Я не совсем поняла , что такое Limecitron, на фото не могу найти ...эти корочки( у меня мелкое разрешение...)вот цветы боувардии заметила..или мне кажется? |
на сколько я разглядела, здесь гортензия, эухарис, эти корочки Limecitron (похоже на цитрус какой-то))), на них наклеены бусины, и ститилграсс........а, боувардии не вижу, скоре это тот же эухарис...
|
Цитата:
|
Она соовсем скрая( вверху)) букета.Теперь вижу на чём бусинки наклеены( это плод такой):bk:.Ещё вижу аспарагус)) торчит.
Добавлено через 3 минуты alena, вы уверенны ,что этот букет на портбукете?... |
Вот и я почему то была уверена, что букет на собственных ногах, с портбукетницей как то проще получится зафиксировать тиграсс. Чем он , кстати , отличается от стилграсса?
|
О,блин, наумничали-наумничали!!! Прочитала, дауном себя опять ощутила))(шутюятак)))
Цитрус - обыкновенный лайм. Если ещё проще - тот же лимон, только мельче плод и зелёного цвета. И мне тоже кажется, что это портбукетница обыкновенная)))) Но ведь возможны варианты или надо прям такого близнеца и баста?)))))))))) |
Та ни, Марина, все равно будет что то свое, близнецы не получаются у меня
|
Alona , та то понятно! Мы же шь так, процессу для)))))Шоб от жизни не отставать))))
|
Мне кажется ,что и без п/б не сложно так обложить)) букетик.
Тилграсс-это покороче и с белыми полосочками вдоль)) помоему. |
Цитата:
T-grass |
Ой! Спасибки,alena!Вот красотищща какая!Хоть посмотрю здесь))
беда в том ,что на наших оптовках одно и тоже растение по разному вбито( по накладным))где правда?Как по русски правильно назвать растение?Почитайте тот же форум ....как правильно-боувардия или бювардия, есть ещё бувардия)) или гениста-гинестра? |
Тиграсса бывает и зелёная и полосатенькая. ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4201/...8f7b08e_XL.jpg Добавлено через 1 минуту Мне кажется, ближе всего- боувардия. |
Может вам темку -типа каталога закатать...С фотками и названиями правильными.Дальше уже и по сортам отпапкировать))А то клиета пошла....вумныя)))
|
Цитата:
и как видно " у букета есть "хвост"...причем достаточно длинный и элегантный, и букет то сам по размерам "елегантный", тоесть небольшой ....так что одной ветки зеленой гортензии хватит вполне , снизу букет задекорировать плотно галакси , ножки в "шелковую" бумагу и целлофановый пакетик и сделать "хвост из берграсса".закрыв ножки таким макаром..надеюсь понятно обьяснила...и на портбукете сэкономите!Вообщем простой букетик....30 минут максимум...! Кстати Lime ....то есть корочки сидят просто на игле....жемчужены видите?....так вот проще простого на длинную флористическую иглу с жемчугом , есть оазисовские иглы....такие. |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru