![]() |
Re: Арки для выездной регистрации
Lyubov, арочка ваша очень понравилось. если не секрет, напишите в личку в какую стоимость для клиента выходит такая арочка и аренда и цветы суммарно)
|
Цитата:
А какой кайф вокруг....... |
Цитата:
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Форумчане, подсказывайте!;)
Как укрепить очень легкую садовую арку, чтоб не улетела? Стоять будет на бетонной поверхности, на открытом ветренном пространстве. Прочитала всю тему арок, но так и не нашла единодушных мнений по этой проблеме...:confused: Заранее спасибо!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Florinata, догадываюсь про какую арку вы говорите. Я вам могу сказать точно - если ножки это просто две палки - которые по уму вкапываются в землю, так как арка садовая, то вы ничем ее не укрепите и 100% она упадет.. к сожалению. Ноги у арки должны быть тыжелые прямоугольные пластины, только тогда она будет стоять на бетонном полу и не упадет под порывом ветра..
мой вам совет - объясните ситуацию и ищите другую арку. думаю, речь о такой арке: http://www.murzuk.ru/admin/pictures/404001b.jpg у нас в леруа мерлен они по 200 руб продавались, невесты набрали - думали сэкономить, но я на улицу никогда не соглашусь с такой аркой работать. Падала одна тяжеленная арочка, теперь только проверенные мной конструкции использую в работе. Такую, что на фото - можно в помещение поставить, но при условии, что ее можно привязать к стене, у нее и ноги расходятся и просто так она иногда равновесние не держит и падает, без всякого ветра |
Цитата:
У меня тоже очень большие опасения на счет этой арки... Я думаю, все-таки у арки должны быть прямоугольные пластины внизу..иначе я вообще не представляю, как ее поставить!:( |
Florinata, вот-вот и я о том же...
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывайте как гипсовать!!?! Я в этом деле не спец:o |
Florinata, вес не большой ставьте на арку только, раз уж вопрос жизни и смерти
|
Наташа, я в шоке...от твоей садовой арки.
|
На самом деле, связываться с садовой аркой я не советую: трубочки, из которых она сделана гнутся и ломаются слишком легко и даже незначительный вес её перекособочивает. Уточни у заказчика заранее и объясни, что такую ненадёжную конструкцию разве что в помещении под искусственные цветы можно использовать. И то при условии, что пьяный народ на ней не повиснет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Наташ, арочка твоя - фигня полная, если есть время отказывайся. От этого будет зависить не только твое честное имя, но и жизнь молодых. Три года назад ,поддались на эту авантюру и уговоры заказчика и купили садовую арочку. Мало того, что она плохо держит цветы (прогибается), не смотря на то, что ноги мы загипсовали, она раскачивалась, как ненормальная, во все стороны, грозя завалиться в любую минуту. Я молила Бога, чтобы все закончилось без ранений и травм. Наташ, я не преувеличиваю, это наверное самое ужасное оформление в моей жизни:eek: .
|
Цитата:
|
Блин..правда откажусь нафиг..я сама понимаю, что это большой риск....
Либо пусть другую арку покупают, либо напрокат взять... Девчонки спасибо за советы!!!Вы мне очень помогли!! А кстати, я бы купила сама даже хорошую арку, может подскажете где? и из какого материала должна быть сделана? Наташа Нимриэль помню ты рассказывала, что на заказ делала чугунную..Но у меня уже время нет..Свадьба в понедельник...:( |
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru