![]() |
Re: Арки для выездной регистрации
Прочитала весь форум, очень классные работы есть и советы по арочкам, их конструкции, но никто не написал сколько цветов уходит чтоб закрыть полностью фронтальную арку (если использовать к примеру розу, гортензию, хризантему).
|
Цитата:
|
Вот и моя арка Добавлено через 2 минуты
Ой фото огромные,девочки модетаторы исправьте пожалуйста! |
Вложений: 1
Арка сезона 2013 .Экономят молодые.Прямо в ресторане церемонию провели.
|
:gc:Супер-арка!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Такая вот очень простенькая классическая арочка из гипсофилы. Неплохой вариант для тех, кто хочет богачества за небольшие деньги)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Девочки,здравствуйте.
Хочу оформить арку, как на фото, только из веерных кругов. Вложение 609190 Как Вы думаете будет ли алтарь сочетаться с подобными композициями? Цветовая гамма одинаковая будет. Вложение 609191 Буду признательна Вам за помощь!) |
помогите, есть ли у кого варианты оформления арки для выпускников
|
Вложений: 2
Из вчерашнего...свадьба была просто стресс на стрессе, в общем арка эта самодельная, ноги металл, дуга-две металлопластиковые трубы,основание и дуга друг к другу прикреплены, стыдно признаться скотчем и анкором. Основная рабочая арка была задействована на другой свадьбе, это запасной вариант. Плюс ко всему она после выездной регистрации на втором этаже переносилась в банкетный зал на первом. Никогда так больше делать не буду! Не буду даже описывать все злоключения, слава богу она благополучно выстояла, только вот куча драгоценного времени потратилось на монтаж, а не на декор.
|
Анна,очень самокритично.. И этот очень правильно ,что не побоялись рассказать все как есть.. Это очень ценно для многих новичков . Съкономишь на крепкже и технологиях, потеряешь больше .. Не изобретайте велосипедов ,многое уже изобретено, учитесь и думайте головой!
|
Вложений: 1
Добрый день. Я начинающий флорист, пару месяцев после курсов. Подруга на свадьбу хочет арку, полностью из живых цветов и зелени (такую как на фото). Вот не могу понять, как лучше крепить эти зеленые лианы... на гирлянды из оазиса, или вплести на проволоку? И еще вопрос, что этот за зеленые лианы, не могу пока понять - похожи на плющ, может их чем-то заменить.... Буду благодарна за любую помощь...
|
Это плющик,думаю его просто привязывали к арке,т.к. он очень стоек,возможно и к оазису,вернее к сетке в которой он находится .
|
Всем форумчанам Доброго Дня! Может,кто-нибудь поможет советом?! Я 25 июля оформляю свадьбу, в сливовом цвете. Невеста хочет,чтобы оформление арки цветами,было ассиметрично. Опыт в оформлениях свадеб у меня невелик,хотя, с цветами уже 10 лет.. Сижу сейчас, рисую эскиз,как буду располагать флористику и ткань. Примеры подобные в интернете так и не нашла. Вопрос в том,как правильно поиграть с цветом тканей,чтобы было гармонично. Будет белая органза, и ленты цвета слива, шириной 0,5 см и 4 см.Невеста предлагает добавить ещё немного сливовой ткани. Не могу придумать,как их красиво повязать, и распределить так, чтобы не было ощущения "неправильной кособокости",как распределить всё грамотно. Ведь на белом цвете, сливовый оптически будет казаться тяжелее. Зрительно пытаюсь представить,но ничего не приходит на ум...
|
откажитесь от ткани, оставьте только ленты.
|
Вообще уходите от тканей по возможности ,знаю как это трудно..люди так любят ткани... Наташа права.. И все же.. ,как бы то ни было ,ткни серьезно удешевляют работу.
|
Цитата:
|
Если Вы знаете технику и ещё заранее рисуете эскизы, то всё получится)
Ленты, кстати, можно сдрапировать так же, как и ткань ;)Выглядеть будет намного благороднее. Асимметрия должна быть уравновешена оптически. Подумайте об этом. Объясните клиенту что для этого ленты должны быть большой массой. |
Здравствуйте! Nimriell, очень красивая арка получилось с гипсофилой! Хотела спросить а сколько веток гипсофила ушло на эту арку?
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru