![]() |
Re: Арки для выездной регистрации
...дык, я просто поправила буковки:ah:
|
Юль, голландцы не понимают наших названий, а настоящий флорист должен и по латыни знать ))
|
Наташ, да я знаю, я эту латынь два раза учила, сначала на филологии, потом на ботанике-дендрологии, так что она у меня уже на зубах навязла. Просто запутались тут девчонки, кто про что, антуриум с антирринумом перепутали, вот я и говорю - будьте проще, скажите по-русски, и поймете друг друга:)
|
[Просто запутались тут девчонки, кто про что, антуриум с антирринумом перепутали,
Ок) спасибо) это я тут запуталась и всех запутала, не дочиталась. Спасибо за пояснение. |
Я тоже люблю арки. Правда, у меня мало фотографий. Украшала купленные в магазине арки, но хотелось что-то нестандартное. Придумала вот такое кольцо. Состоит из двух частей. Сварена из арматуры, покрашена в белый цвет, по внешнему краю натянута крупная строительная сетка, сверху( денег мало было выделено) обычная агропленка типа флезилина. Сверху посыпала агропленку прозрачными мелкими блестками для маникюра. Они незаметны , но в живую создавали ощущение, что это не дешевая пленка ,а что-то на подобии органзы. на фото это не видно.
Использовала арку уже дважды, но второй раз построила ее не соединяя в кольцо, а как 2 отдельных элемента один за другим на расстоянии полуметра и они как бы пересекались.. Т.е. если смотреть спереди, то это уже больше как овал получался. А цветы по внутренним ребрам расположены. Сама арка была обтянута тканью типа атласа нежнорозового цвета, а поверх тоненькие ленточки тоном светлее, словно лучики в стороны. Жаль нет фото. http://3.bp.blogspot.com/-wGU_wFHK2C...0/P6280026.jpg http://4.bp.blogspot.com/-rOk0gMS-TQ...0/P6280099.jpg http://4.bp.blogspot.com/-djeeabKZni...0/P6280119.jpg Когда делала первую арку, то что на фото, нужно было переносить из зала в молодежное кафе-подвальчик. Все сохранилось, переезд выдержали. Фото, где сидит девушка в кольце, снято уже после торжества, активного фотографирования гостей и молодоженов, потому там смят букет внизу и мусор вокруг. |
Tavifa, по-моему суперская арка! Очень нестандартно и интересно. :bi:И цветов столько использовано... Как говорится, нам и не снились такие заказчики...
|
Цитата:
|
Все очень здорово! А тем более заказ был для друзей - двойная ответственность.
|
Цитата:
|
Tavifa, поздравляю, арка получилась как из фильма о царских особах. Неординарно и шикарно. Только непонятно, почему на первой фотке кольцо большое (голова жениха не достает до внутреннего ребра кольца), а на последней маленькое, голова уже на кольце, или я чего-то не понимаю.
|
Очень красиво, 5+
|
bastya Спасибо!
Цитата:
Что-то я разошлась, пора остановиться. |
Как знакомо про трясущиеся коленки и пот градом, про меня это, наверное. Ставила арку 3 метра длиной, металлическая, разборная и стол длиной 4,5 метра. Оформляла одна, везла-грузила тоже, помощников в тот день не было... После оформления пришла мама невесты и поставила на стол композицию из цветов, о ней я ничего не знала, все осталось как есть на фото.http://s014.radikal.ru/i328/1107/25/13b07aa146b4t.jpghttp://s011.radikal.ru/i316/1107/20/2734e09e08eet.jpghttp://s013.radikal.ru/i324/1107/6d/c8e5bf972c25t.jpg
|
Цитата:
|
Tavifa, браво! я подобного кажется и не видела! неординарно,стильно! молодечик!
|
Вложений: 6
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Я новичок во флористики,так я занимаюсь букетами из конфет, но т.к мой городок очень маленький, пришло и мне время украшать свадьбы после моего оформления тканями свадьбы знакомых, до меня у нас украшали только шарами, вот я и решила исправить ситуацию в городе и украсила тканями и пошли заказы, т.к мой дебют всем понравился, а шары уже порядком надоели.Хороших флористов у нас нет, да можно сказать вообще нет.Для оформления зоны молодых и выездной регистрации мне муж сделал арку сам, т.к у него мастерская кузнечных дел.Так вот,я пишу чтоб предложить его услуги по изготовлению Вам арок , почитав эту тему, я поняла, что трудно найти мастера, да и цены кусаются. У меня арка 2.5*1.7, стоит 3000 рублей.Ножки очень устойчивые, тяжеловаты, состоит из двух "пяток", двух стоек, которые вкручиваются в " пятки" и дуги, она вставляется в стойки.Помещается все в машину очень хорошо, даже в мою маленькую Форд КА..На заказ он может сделать любую, с валютками, фонариками, двойную, витую и т.д.
Мы живем во Владимирской области, поэтому только для жителей Москвы, московской обл, Владимирской области.Он может доставить до Москвы.Очень хочется Вам помочь, пишите кого заинтересовало.:dv: |
ШАТРЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2324 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! :)
Я не флорист, я фотограф. Но ЗАГСы и их отношение к молодым надоели настолько, что словами не передать. Вот и я подумала, что моя мама прекрасно ладит с цветами, да и вообще с оформительской действительностью, думаю привлечь её организовывать для моих молодых выездные регистрации. Прочла всю тему, не поленилась, поняла, что идею с садовой аркой можно отбросить сразу. Значит заказывать, но мне обязательно необходимо чтобы она была сборная и помещалась в багажник. Подскажите, пожалуйста, каким образом у вас сегменты арки крепятся друг к другу? Что там, пазы какие-то? |
Вложений: 1
делали арку на семинаре Николая Агопа.делали из минимума материала,получилась лесная арка
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bolonka, огромное спасибо за такую подборку, а может подскажешь к какому мастреу обращаться (не конкретно ФИО:)), а кто этим занимается, чтоб поискать в своем городе. Это же не ковка? (а то сильно дорого будет).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем огромное!!! :)
Завтра попрошу мужа поехать к сварщикам и кузнецам )))) Идея с садовой металлической мне тоже понравилась, но если честно нигде у нас такую не видела (( |
Подскажите в каком разделе посмотреть как делается арка
|
Юлия)), конечно же здесь смотреть, эта тема так и называется, просмотрите ее сначала и увидеет много полезной информации.
|
А не кажется вам, что эти арки..хм..устарело уже немного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется , что это просто провокационный вопрос. Из той серии, что мол свадьбы , белое платье, фата- это все банальщина, а вот мы!..... а сами ничего предложить не могут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, куда можно выложить оформление лестниц, может в этот раздел. Вот мои последние оформления лестниц... Бюджет был очень ограничен и в первом, и во втором случае. Специальные оазисовские крепления для лестниц никак не найду. Крепления делала из чего попало под руку (крышки, сетка, ленты). Критику воспринимаю адекватно, желаю совершенствоваться... Жду тапки! |
Вложений: 3
А это моя первая гирлянда... повозились..
|
Цитата:
В общем простите, что я тут всю лестницу переделала.... |
Svet'ok, согласна с Яной, очень массивно, для такой лестницы. И еще перила старайтесь оставлять пустыми, они предназначены, чтобы на них опирались при ходьбе, композиции можно было закрепить на 2 ярусе перил.
|
Вот такую арку недавно сделали, осталось дождатся счастливого момента, когда я смогу украсить ее не только тканью, но и цветами.
http://vkontakte.ru/photo-24144273_267038121 http://cs10521.vkontakte.ru/u2035254...y_d77f33ab.jpg |
Цитата:
Удачи Вам! |
Вот ещё одна хупа, тоже без цветов, если не считать рядом стоящих стоек.
Наше совместное творчество - каркас от Нимриель, ленточки - от меня :) http://1.bp.blogspot.com/-B04AiAS2bB...%25D0%25B0.jpg http://4.bp.blogspot.com/-TRfn8nKQi2...%25D0%25B0.jpg http://4.bp.blogspot.com/-lYjcUa9qBF...%25D0%25B0.jpg Больше фото с этого проекта, в моем блоге. |
Яна, очень классно!!!!Просто здорово!!!! Какие вы с Натахой молодцы!!!
|
Спасибо Тань! Такой супер облегчённый вариант получился ))
Правда это нас спасло, так как ставили ночью при тихой погоде, а к утру зарядил ливень, почти на целый день.... Очень хорошо, что были ленты из органзы, которые не превращаются в сопли, а не драпировка. |
Вот и моя хупа ,правда я и не знала ,что это так называется...
|
Яна, Alena, спасибо за комментарии к моей скромной работе. Лестница находится сразу при входе в зал, поэтому каждый раз её просят украсить, т.к. это первое, что попадается на глаза входящему. Второй этаж не работает во время свадеб, т.е. лестница не используется по прямому назначению, банкет проходит на первом этаже.:cu:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
работы очень красивые-просто обалденные! у нас тут редко такие используют-свадьбы минималистичные, если финны то в основном могут заказать цветы у алтаря в вазах и иногда подвески к скамейкам в проходе к алтарю. Но вот иногда спрашивают соотечественники о возможности подобного. Потому созрел вопрос к Гуру арочной флористики- как вы расчитываете стоимость этой услуги? затраты на цветы+аренда арки+стоимость ткани? что еще я упускаю? стоимость работы по часам на монтаж и демонтаж? сколько именно у вас стоит арка минимум? если не хотите озвучивать открыто, напишите,пожалуйста в личку, а то я уже голову сломала как правильно подсчитать. Спасибо!
|
Цитата:
- прокат конструкции - 30-40 долл. (в сутки) - прокат ткани - от 3 долл./п.м. - композиции (на оазисе, в пробирках, в форме гирлянды) - от 100 долл. Готовая арка из живых цветов выходит начиная от 200 долл. |
Выездная регистрация.Заказ от праздничного агентства.Вместо арки сантехническая трубка.Чуть не попала в глупую ситуацию.Тбуба чуть провисла и ...вот что из этого вышло.
|
Вложений: 5
Мой дебют! :ce:
Арка из искусственных цветочков. Все остальное - живое. Арка и столик задрапированы фетром и органзой - в целях экономии средств и времени. Жду тапки от мастеров драпировки тканями :bg: Bolonka, спасибо за информацию по ценам, очень важная - тоже этим вопросом задаюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арка красивая, объёмная композиция. И, чтобы сбалансировать верх (композицию) и низ (ножки конструкции), добавьте в следующий раз на ножки - или готовые "юбки" (так удобнее):bo:, или сделайте дополнительно драпировку из ткани (вуаль, органза, шифон). Успехов! |
Taya, Bolonka, спасибо! Будем совершенствоваться.
|
Вложений: 2
Вот наша арочка тоже без цветов.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как и чем можно довести до ума арку!:cs: Как и чем можно разнообразить оформление в зале???http://vkontakte.ru/club29532424?z=p...40978165%2Frev
|
как бы эта арка Вас не довела ... лучше оставить её в покое, и сделать другу.
|
Моя арочка... Был сильный лимит времени (перенесли начало свадьбы, я узнала уже на месте). Израильский рускус должен был как бы обрамлять арку, но к сожалению, - остался, не успели... А жаль-жаль-жаль... Приехали гости, пришлось быстро убирать остатки зелени... В итоге вот что получилось... И букет невесты с бутоньеркой... Цветы выбирали с невестой, это её выбор.
Ой, букет наверное не в эту тему... |
Цитата:
|
Доброе время суток. На выходных оформляли выездные регистрации. Выкладываю фото. Шары не мы вешали. До этого были еще две, пока с открытием салона не могу ответственно подойти к передачи фото. Позже выложу.
|
Цитата:
|
Недели 3 назад я спрашивала в "Вопросах по свадебной флористике" насчет арки со шкафами.Ну что,девочки, спасибо всем большое за советы и объяснения по поводу арки)Сегодня делала эту самую арку :eq: . это так сказать, первая моя арка! невесте и жениху она очень понравилась!вот только что прислали смс с благодарностями,сказали, что арка супер и все понравилось! выставляю пока что фото свои, с телефона, через недельку будут профессиональные фото, тогда выложу.
а вот и результатhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4813/...1ae7c3dc_L.jpg и еще http://img-fotki.yandex.ru/get/4708/...6c08bef7_L.jpg а это композиции в горшках, которые снизу стояли http://img-fotki.yandex.ru/get/4519/...565bda6f_L.jpg Вот как то так:) оцените пожалуйста мой первый результат в арках :cw:) буду благодарна за все комментарии. |
Strelitzia, очень красивая и необычная арка!
А эту идею Вы молодым предложили или они так захотели? Прямо исключительно замечательная идея + нежнейшая цветовая гамма + гортензии (ммм, обожаю)!! Респект! :gc: |
Цитата:
|
Очень замечательная получилась арка, Срелиция, а как все же крепили гирлянду?
|
Отличная арка! Теперь в копилке нашего форума есть и двери, и книжные шкафы. Просто кладезь интереснейших работ.
|
Strelitziaздорово, очень красиво!!! по цвету сказочно! я давно уже запала на такую арку, думала проблема молодых на такую уговорить.
|
Цитата:
|
Помоему,вы сделали даже лучше,чем на первом снимке,который вы выкладывали))))
Действительно,как же все таки закрепили гирлянду? Добавлено через 1 минуту Верба,у вас,как всегда,очень элегантные и красивые оформления. |
Девочки,спасибо большое за отзывы!!!На счет крепежа- дело в том, что шкафы,получается, мы заказывали, и я попросила сделать мне планку-верхний горизонт с пазами, чтоб потом можно было на саморезы прикрутить шуруповертом. потом обкрутила лозой от винограда(свой резала), с двух сторон на шкафы на двусторонний скотч ставила палеты с озисом(хотя вначале планировала их прикручивать тоже саморезами) а в средине тоже прикрепила кусочек оазиса в пищевой пленке,и закрепила анкором(буквально для одной гортензии,нескольких цветочков эустомы роз Остина и плюща) и дальше уже ставила цветы-дельфиниум, эустома, метиола,ветковая роза, роза Остина, фрезия,гортензии,хризантема бакарди.из зелени-шикарные плющи(купила на Мегафлоре-достаточно длинные и крупные,а самое главное-сравнительно не дорого-86гр.за горшок)итальянский рускус,и срезала свои ветки шиповника достаточно длинные. вобщем мне и процесс и результат самой понравился)))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
|
После такой красоты немного стыдно,но что поделаешь(((
У нас тоже арка случилась, старомодная))у нас в провинции денег не тратят на украшения,только на еду(( http://savepic.org/2307013m.jpg |
волшебницы свадебной индустрии, ткните меня, что не так, что исправить? цветы к сожалению искусственные
http://cs10075.vkontakte.ru/u4723335...y_badf5678.jpg http://cs10075.vkontakte.ru/u4723335...y_76dcaf91.jpg кстати, арку изготовила по здешнему чертежу, разборная, ноги и дуга, без декоративных элементов, обошлась 3500. |
Вот мои летние арочки))))
|
Наталия,расскажите как делали морское оформление-супер,так воздушно,ветренно,даже кажется ,что чувствуешь запах моря))))))
Все оформления замечательные!Очень профессионально. |
Цитата:
Нет единства, много разных фактур, имхо. Или делаем "гламур", или "натюрель"......)))))))))) Оранжевая ткань, на мой взгяд, лишняя. Или вместо неё добавить немного лент (органза или атлас) разной ширины. Акцентом в этом цвете ещё было бы достаточно, например, в шариках (больше и меньше по диаметру). Их можно было бы ввести в саму арку с цветами, кроме подвесных. Ну, и убрать перья. И не перебинтовывайте ножки, ткань должна ниспадать, быть "воздушной", и это визуально добавит арочке объёма. Надеюсь, не обидела своей критикой......)))))) В следующий раз у Вас всё получится и намного лучше, я уверена! Успехов! |
bernes,я еще совсем не волшебница(только учусь):)))Но,на мой взгляд,слишком много мелких деталей(мусорно)простите за такое слово.
|
Тоже из искусственного материала.....)))))
|
Bolonka, А ваши арочки уже готовые или вы каждый раз цветы собираете? и как вы собираете на какой-то каркас? Очень красивые.
|
bastya, спасибо, но каждый раз собирать - это жесть.........)))))))
В последнем варианте (бело-синяя) - это отдельная композиция (центр) и две небольшие по бокам. Всё собирается на месте для ВЦ. А на фото №3 - уже композиция не снимается, была собрана капитально.........))))))))) Цветовая гамма - бело-зелёная, и только можно добавлять затем какие-нить цветовые акценты, например, розовый (№1 и №2). |
Цитата:
А добавлять цветовые акценты класс - и че я сразу на додумалась, спасибо большое.:ff: |
Bolonka , спасибо! бум стараться,именно этих слов и ждала! арку собирала на месте, поэтому не было возможности четко оценить силы, цветов мало. Оранжевый добавила, чтобы убрать длиноногость конструкции, так мне показалось тогда. Хотя, думаю сейчас, если его эту органзу было бы лучше точно. Работаю только в этом году, это моя вторая нормальная арка)
Инна Виноградова, спасибо, я бы ее и не стала выставлять, но сама вижу, что что-то не то! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению пока нет качественных фото.
Я как-то спрашивала в теме "Помогите" по гавайские, филиппинские мотивы. Спасибо всем кто откликнулся. Вот что мы сделали. Жених соорудил вот такую арку-беседку(по моему эскизу), правда, закончил все на 4 часа позже запланированного, из-за чего времени у нас было на 4 часа меньше. В результате гирлянды и еще кое-что сделать не успели. Сделать их заранее тоже к сожалению не было возможности. Действовали по обстоятельствам, концентрируясь на главном. http://4.bp.blogspot.com/-nzy7LMAYu3...0/DSC09498.JPG фото сделала когда еще не успели до конца убирать зал, очень торопились, так что простите за тазики и мусор. В большем размере можно посмотреть в моем блоге http://tavifa7.blogspot.com/2011/09/25092011.html Как сделал арку, мне понравилось, но вот крепления для подсвечников на скамейки меня просто убили. Нельзя доверять столярам самим придумывать такие вещи, такие башмаки огромные сделал, я чуть не упала когда увидела, и при всем при этом они еще и не держались,легко сваливались,пришлось скотчем приматывать. Жуть. Уже в последний момент узнала, что оказывается они решили сидеть при регистрации и притащили свои кресла с невеселой черной в крапину обивкой, которые там как телеге пятое колесо, хорошо что у меня всегда ссобой куски органзы на всякий случай имеются, как смогли так и обмотали. http://2.bp.blogspot.com/-21faC8K0qL...0/DSC09503.JPG |
ВАУ, КАК КЛАССНО!!! Арка-беседка очень понравилась!
|
[QUOTE=Tavifa;114766]К сожалению пока нет качественных фото.
Я как-то спрашивала в теме "Помогите" по гавайские, филиппинские мотивы. Спасибо всем кто откликнулся. Вот что мы сделали. Жених соорудил вот такую арку-беседку(по моему эскизу), правда, закончил все на 4 часа позже запланированного, из-за чего времени у нас было на 4 часа меньше. В результате гирлянды и еще кое-что сделать не успели. Сделать их заранее тоже к сожалению не было возможности. Действовали по обстоятельствам, концентрируясь на главном. Tavifa, арка-беседка - просто супер! И прямо в тему! :gc: |
Добрый день, девочки!
вот тоже вроде арка, а вроде и нет :))) Есть ощущение незаконченности, на мой взгляд цветов не хватает :( |
bastya, Svet'ok Спасибо!
Anna-konda А мне нравится, ничего лишнего. |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как крепить искусственные цветы на арку?=(
|
Цитата:
|
Болонка, а сейчас подробненько как крепить живые))) а то заказ наверное получен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арка......)))))))
|
Девочки, я не совсем по адресу, но может подскажете, как быть или, где есть така темка. У меня вопрос про колонны. Хочу заказать колонны для оформления дорожки (по которой идёт невеста), но не знаю какой высоты лучше их сделать. Может есть какой стандарт?
|
Всем привет!Заканчивается свадебный сезон.В этом году он был показательным-кризис сказался на бюджете людей,но не стал помехой любви.То ли наступающий високосный год,то ли близость конца света(шутка),то ли сарафанное радио активней работает,но в этом году у меня было очень много свадеб и большая часть из них-это малобюждетные варианты.
Вот несколько арок,стоимость каждой из них (кроме первой-она $250) до $200. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты http://s47.radikal.ru/i115/1110/b4/870fee1ca9c2.jpg http://s017.radikal.ru/i407/1110/82/d4422d52e2e4.jpg тоже арочки) Добавлено через 40 секунд арочки просто так не к стойкам) |
Bolonka спасибо за приятные слова.А мне бы хотелось сделать что нибудь типа Вашей шикарной объемной и разноцветной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию! Я хочу сделать как стойки, так и колонны. Хотела купить, но пока не нашла готовые экземпляры или профессионалов, которые занимаются изготовлением таких вещей. Вот думаю своими силами попробовать.
думаю, что у вас в москве много вариантов, например стойки можно заказать у тех кто занимается ковкой, колонны делают из полимерного пластика(китай), лучше поискать профессионалов, пусть это будет дороже, но зато надежнее и качественнее. Самой делать я бы не советовала) |
Девочки мне очень важно ваше мнение т.к. я только начинаю
|
Taya30- мне очень нравится. вы молодец! Удачи !!!!
|
И мне очень нравиться. Всё - и косичка из колосков и тыквы, класс. Очень теплая ВР.
|
Taya30, я конечно не профессионал, но мне очень понравилось, удивительное сочетание ярко и позитивно с одной стороны и мило и трогаительно с другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю одно - как на мой вкус - гипсофилла лишняя. По цвету - замечательно. Татьяна |
И гипсофила лишняя, и группировки материала нет.Просто "понатыканы" цветы и шишки, композиций как таковых нет.Понятно, что клиент был рад и счастлив, но объем работы у вас был небольшим, можно было накануне свадьбы больше времени уделить правилам дизайна и композиции,компоновке материала.
Простите, но за такое я своих учеников 9-12 лет ругаю и заставляю композиции переделывать. |
Угу. И по драпировкам...
|
Доброго всем времени суток!Хочется поделиться своим маленьким вкладом в такую замечательную тему
|
((((( не получилось
|
кусочек моего оформления в беседке) вместо арки решила сделать гирлянду прямо на беседке)
http://cs11381.vkontakte.ru/u1245412...z_bbd07613.jpg |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Марина Пимонова. |
Kiska, Мариш приветик!!! спасибо за коммент) согласна - арка не без огрех, одна задумка пришла на смену другой уже в процессе работы) даже не помню - почему я сделала именно так)
Bolonka, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вот потиху получаю фотки этого сезона(идея была взята:ff::ff: большое спасибо автору)настолько нашим невестам понравились эти шары что они мне уже сниться начали))))
|
аленький,как легко и воздушно!!!!класс
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
арка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день и в этой темке :) Арочек у нас в этом сезоне было много, но как флорист я получила наибольшее удовольствие от вот этих двух :)
|
Liddi ВАУУУУУУУУУУУУ))))))) первая арочка просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Liddi,Юобалдеть как здорово ! Клаааасссс!
Добавлено через 1 минуту Да! аж заикаться начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое всем за комментарии!! Арка с осенними листьями была не из цельной гирлянды, сначала мы выгнули по конструкции арки ветки ивы, потом крепили кирпичи оазиса и выставляли цветы. Невесте хотелось чтобы пустых мест на арке не было )) Делали уже на месте регистрации. Там и гостевые на мой взгляд получились интересные.. не избитые, скажем так.. по крайней мере у нас впервые невеста такие захотела ))
|
Из интернета
|
Как же меня бесят тупорылые регистраторы, встающие сами под арку!!!
:aq::aq::cp::cp::cp: |
Liddi, очень понравилось. Такой багрянец!
Наташ, я тебя понимаю. Мы на церемониях специально стол отодвигаем вправо или влево, но хотя бы на пол-метра, лучше на метр. Все поползновения незнакомых регистраторов водрузить столик под арку пресекаем. |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru