Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Арки для выездной регистрации (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1970)

Нат@лия 17.06.2011 19:41

Re: Арки для выездной регистрации

...дык, я просто поправила буковки:ah:

Nimriell 17.06.2011 21:59

Юль, голландцы не понимают наших названий, а настоящий флорист должен и по латыни знать ))

Рысёна 17.06.2011 22:02

Наташ, да я знаю, я эту латынь два раза учила, сначала на филологии, потом на ботанике-дендрологии, так что она у меня уже на зубах навязла. Просто запутались тут девчонки, кто про что, антуриум с антирринумом перепутали, вот я и говорю - будьте проще, скажите по-русски, и поймете друг друга:)

Леди_Ю 18.06.2011 22:20

[Просто запутались тут девчонки, кто про что, антуриум с антирринумом перепутали,

Ок) спасибо) это я тут запуталась и всех запутала, не дочиталась. Спасибо за пояснение.

Tavifa 05.07.2011 23:14

Я тоже люблю арки. Правда, у меня мало фотографий. Украшала купленные в магазине арки, но хотелось что-то нестандартное. Придумала вот такое кольцо. Состоит из двух частей. Сварена из арматуры, покрашена в белый цвет, по внешнему краю натянута крупная строительная сетка, сверху( денег мало было выделено) обычная агропленка типа флезилина. Сверху посыпала агропленку прозрачными мелкими блестками для маникюра. Они незаметны , но в живую создавали ощущение, что это не дешевая пленка ,а что-то на подобии органзы. на фото это не видно.
Использовала арку уже дважды, но второй раз построила ее не соединяя в кольцо, а как 2 отдельных элемента один за другим на расстоянии полуметра и они как бы пересекались.. Т.е. если смотреть спереди, то это уже больше как овал получался. А цветы по внутренним ребрам расположены. Сама арка была обтянута тканью типа атласа нежнорозового цвета, а поверх тоненькие ленточки тоном светлее, словно лучики в стороны. Жаль нет фото.
http://3.bp.blogspot.com/-wGU_wFHK2C...0/P6280026.jpg http://4.bp.blogspot.com/-rOk0gMS-TQ...0/P6280099.jpg http://4.bp.blogspot.com/-djeeabKZni...0/P6280119.jpg
Когда делала первую арку, то что на фото, нужно было переносить из зала в молодежное кафе-подвальчик. Все сохранилось, переезд выдержали.
Фото, где сидит девушка в кольце, снято уже после торжества, активного фотографирования гостей и молодоженов, потому там смят букет внизу и мусор вокруг.

MERYEM 06.07.2011 00:33

Tavifa, по-моему суперская арка! Очень нестандартно и интересно. :bi:И цветов столько использовано... Как говорится, нам и не снились такие заказчики...

Tavifa 06.07.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от MERYEM (Сообщение 104248)
Tavifa, по-моему суперская арка! Очень нестандартно и интересно. :bi:И цветов столько использовано... Как говорится, нам и не снились такие заказчики...

Там часть цветов с огородов подруг и бабушек. И это не клиенты - это очень близкие друзья.

MERYEM 06.07.2011 01:33

Все очень здорово! А тем более заказ был для друзей - двойная ответственность.

Tavifa 06.07.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от MERYEM (Сообщение 104263)
Все очень здорово! А тем более заказ был для друзей - двойная ответственность.

Спасибо! Они сами во многом помогали. Арку сварил отец невесты.

ilsi 06.07.2011 05:27

Tavifa, поздравляю, арка получилась как из фильма о царских особах. Неординарно и шикарно. Только непонятно, почему на первой фотке кольцо большое (голова жениха не достает до внутреннего ребра кольца), а на последней маленькое, голова уже на кольце, или я чего-то не понимаю.

Anabel 06.07.2011 11:29

Очень красиво, 5+

Tavifa 06.07.2011 14:25

bastya Спасибо!

Цитата:

Сообщение от ilsi (Сообщение 104269)
Tavifa, поздравляю, арка получилась как из фильма о царских особах. Неординарно и шикарно. Только непонятно, почему на первой фотке кольцо большое (голова жениха не достает до внутреннего ребра кольца), а на последней маленькое, голова уже на кольце, или я чего-то не понимаю.

Спасибо. Кольцо перенесли в другое место, в молодежный подвальчик, стол молодоженов на подиуме, а кольцо на полу, т.е. ниже. Волнений было много, как мы это все перетащим, не развалится ли, ведь его разбирали на 2 части и по отдельности переносили, то по лестницам вверх, потом по улице тащить, куча дверей в том числе очень узких, потом по коридорам и снова лестницы вниз.... Как вспомню... хочется смайлик вставить с трясущимися коленками и градом пота... По месту скручивали. Когда делали это кольцо упустили тот момент, что там подиум не до конца, не до самой стенки. Но кольцо акурат в ту щелочку поместилось. Правда, мы хотели несколько иначе поставить, но там еще музыканты со своим хозяйством разместились. Все равно всем понравилось. Свадьба была замечательная! В латвии но на украинский манер, так по-домашнему все, и еда домашняя, всем гуртом готовили. Очень теплые светлые воспоминания.
Что-то я разошлась, пора остановиться.

ilsi 06.07.2011 20:23

Как знакомо про трясущиеся коленки и пот градом, про меня это, наверное. Ставила арку 3 метра длиной, металлическая, разборная и стол длиной 4,5 метра. Оформляла одна, везла-грузила тоже, помощников в тот день не было... После оформления пришла мама невесты и поставила на стол композицию из цветов, о ней я ничего не знала, все осталось как есть на фото.http://s014.radikal.ru/i328/1107/25/13b07aa146b4t.jpghttp://s011.radikal.ru/i316/1107/20/2734e09e08eet.jpghttp://s013.radikal.ru/i324/1107/6d/c8e5bf972c25t.jpg

Tavifa 06.07.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от ilsi (Сообщение 104345)
Как знакомо про трясущиеся коленки и пот градом, про меня это, наверное. Ставила арку 3 метра длиной, металлическая, разборная и стол длиной 4,5 метра. Оформляла одна, везла-грузила тоже, помощников в тот день не было... После оформления пришла мама невесты и поставила на стол композицию из цветов, о ней я ничего не знала, все осталось как есть на фото.

Вы героическая женщина.

VANDAA 07.07.2011 12:52

Tavifa, браво! я подобного кажется и не видела! неординарно,стильно! молодечик!

Ivetta 14.07.2011 11:04

Вложений: 6
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Я новичок во флористики,так я занимаюсь букетами из конфет, но т.к мой городок очень маленький, пришло и мне время украшать свадьбы после моего оформления тканями свадьбы знакомых, до меня у нас украшали только шарами, вот я и решила исправить ситуацию в городе и украсила тканями и пошли заказы, т.к мой дебют всем понравился, а шары уже порядком надоели.Хороших флористов у нас нет, да можно сказать вообще нет.Для оформления зоны молодых и выездной регистрации мне муж сделал арку сам, т.к у него мастерская кузнечных дел.Так вот,я пишу чтоб предложить его услуги по изготовлению Вам арок , почитав эту тему, я поняла, что трудно найти мастера, да и цены кусаются. У меня арка 2.5*1.7, стоит 3000 рублей.Ножки очень устойчивые, тяжеловаты, состоит из двух "пяток", двух стоек, которые вкручиваются в " пятки" и дуги, она вставляется в стойки.Помещается все в машину очень хорошо, даже в мою маленькую Форд КА..На заказ он может сделать любую, с валютками, фонариками, двойную, витую и т.д.
Мы живем во Владимирской области, поэтому только для жителей Москвы, московской обл, Владимирской области.Он может доставить до Москвы.Очень хочется Вам помочь, пишите кого заинтересовало.:dv:

Anabel 21.07.2011 13:50

ШАТРЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

Настин 26.07.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от mirinka (Сообщение 51774)
как вам?? перебор???мы старались и похоже немного перестарались!?хотя заказчики были в восторге

Скажите пожалуйста, а какая стоимость такой арки??????

flamingoevent 26.07.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от bastya (Сообщение 106235)
ШАТРЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

Рамка внизу не мешает?

Настин 26.07.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 88808)
Вот сайт - http://ideal-floristika.ru/category/3785/
Много всего - и флоретты, и гирлянды, и декоретты.............)))))

Подскажите пожалуйста где в Киеве такие можно купить????

Bolonka 26.07.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Настин (Сообщение 106977)
Подскажите пожалуйста где в Киеве такие можно купить????

Читайте внимательно форум!!!

http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2324

Настин 26.07.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 106978)
Читайте внимательно форум!!!

http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2324

СПАСИБОЧКИ,я вообще туда не дошла!

Anabel 26.07.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от flamingoevent (Сообщение 106975)
Рамка внизу не мешает?

Вроде не мешает, жалоб еще не было.

flamingoevent 26.07.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от bastya (Сообщение 107014)
Вроде не мешает, жалоб еще не было.

лучше, чтобы трубок внизу не было... по центру хотя-бы. Споткнутся.

NaS 29.07.2011 02:57

Всем здравствуйте! :)
Я не флорист, я фотограф. Но ЗАГСы и их отношение к молодым надоели настолько, что словами не передать.
Вот и я подумала, что моя мама прекрасно ладит с цветами, да и вообще с оформительской действительностью, думаю привлечь её организовывать для моих молодых выездные регистрации.

Прочла всю тему, не поленилась, поняла, что идею с садовой аркой можно отбросить сразу.
Значит заказывать, но мне обязательно необходимо чтобы она была сборная и помещалась в багажник. Подскажите, пожалуйста, каким образом у вас сегменты арки крепятся друг к другу? Что там, пазы какие-то?

Strelitzia 29.07.2011 17:13

Вложений: 1
делали арку на семинаре Николая Агопа.делали из минимума материала,получилась лесная арка

Ivetta 30.07.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от NaS (Сообщение 107440)
Я не флорист, я фотограф. Но ЗАГСы и их отношение к молодым надоели настолько, что словами не передать.
Вот и я подумала, что моя мама прекрасно ладит с цветами, да и вообще с оформительской действительностью, думаю привлечь её организовывать для моих молодых выездные регистрации.

Прочла всю тему, не поленилась, поняла, что идею с садовой аркой можно отбросить сразу.
Значит заказывать, но мне обязательно необходимо чтобы она была сборная и помещалась в багажник. Подскажите, пожалуйста, каким образом у вас сегменты арки крепятся друг к другу? Что там, пазы какие-то?

Моя арка изготовлена из профильной металлической трубы 20*20 мм,в основании предусмотрены штыри,на которые вставляются боковые палки, на такие же штыри вставляется и верхняя дуга,держиться все очень крепко!

Bolonka 30.07.2011 20:35

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от NaS (Сообщение 107440)

Инет............)))))))))))))))))))))

Ромашка13 30.07.2011 22:11

Вложений: 4
Выставляю сегодняшнюю арку .......

Вложение 557780

Вложение 557782

Танюшка 31.07.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 107593)
Инет............)))))))))))))))))))))

Великолепная идея!!!! Здорово!!! Спасибо!!!:ay:

Bolonka 31.07.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 107636)
Великолепная идея!!!! Здорово!!! Спасибо!!!:ay:

Незачто!........))))):ce:

Kitty 01.08.2011 12:30

Bolonka, огромное спасибо за такую подборку, а может подскажешь к какому мастреу обращаться (не конкретно ФИО:)), а кто этим занимается, чтоб поискать в своем городе. Это же не ковка? (а то сильно дорого будет).

Nastena8110 01.08.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Strelitzia (Сообщение 107486)
делали арку на семинаре Николая Агопа.делали из минимума материала,получилась лесная арка

ОЧЕНЬ КРАСИВО, я примерно делала такую арку год назад. Правда материальчик у меня был дорогой (гортензия, дендробиум). Ну да материала минимум цветочного. А скосить пол поля кустиков))))))))) и если делает один человек всё это:da: получается и красиво и ой как$$$$.

Bolonka 01.08.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 107728)
Bolonka, огромное спасибо за такую подборку, а может подскажешь к какому мастреу обращаться (не конкретно ФИО:)), а кто этим занимается, чтоб поискать в своем городе. Это же не ковка? (а то сильно дорого будет).

Kitty, можно обратиться к сварщикам.........)))))))):ad:

NaS 02.08.2011 23:27

Девочки, спасибо всем огромное!!! :)
Завтра попрошу мужа поехать к сварщикам и кузнецам ))))
Идея с садовой металлической мне тоже понравилась, но если честно нигде у нас такую не видела ((

Юлия)) 03.08.2011 22:47

Подскажите в каком разделе посмотреть как делается арка

Kitty 04.08.2011 17:12

Юлия)), конечно же здесь смотреть, эта тема так и называется, просмотрите ее сначала и увидеет много полезной информации.

odada 05.08.2011 21:46

А не кажется вам, что эти арки..хм..устарело уже немного?

Tavifa 05.08.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от odada (Сообщение 108391)

Предложите альтернативу

Alexis 05.08.2011 23:01

Цитата:

Я из провинции, мне отсюда не видно, но если арки устарели. то значит что-то более новое уже их вытеснило!?, Не подскажете, в таком случае, что же теперь более актуально?:bn:

Танюшка 05.08.2011 23:27

Цитата:

Совсем не устарели, просто ставить их надо ни куда хочется, а там где это уместно!!!! Да и арки бывают очень разные. Все зависит от исполнителей, то есть от вас))))).

Tavifa 05.08.2011 23:51

Мне кажется , что это просто провокационный вопрос. Из той серии, что мол свадьбы , белое платье, фата- это все банальщина, а вот мы!..... а сами ничего предложить не могут...

Alexis 05.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Tavifa (Сообщение 108404)
Мне кажется , что это просто провокационный вопрос. Из той серии, что мол свадьбы , белое платье, фата- это все банальщина, а вот мы!..... а сами ничего предложить не могут...

Вот и я о том же...

Svet'ok 09.08.2011 12:09

Цитата:

Арка - это символ того, что окружающий мир (Бог, если хотите) берёт молодоженов под свою защиту, как бы обнимает их... Где-то на форуме говорилось о том, что означает арка и почему во всём мире именно её используют на свадьбы...
Не знаю, куда можно выложить оформление лестниц, может в этот раздел. Вот мои последние оформления лестниц... Бюджет был очень ограничен и в первом, и во втором случае. Специальные оазисовские крепления для лестниц никак не найду. Крепления делала из чего попало под руку (крышки, сетка, ленты). Критику воспринимаю адекватно, желаю совершенствоваться... Жду тапки!

Flowerscity 15.08.2011 21:51

Вложений: 3
А это моя первая гирлянда... повозились..

taya 16.08.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Svet'ok (Сообщение 108927)
Арка - это символ того, что окружающий мир (Бог, если хотите) берёт молодоженов под свою защиту, как бы обнимает их... Где-то на форуме говорилось о том, что означает арка и почему во всём мире именно её используют на свадьбы...
Не знаю, куда можно выложить оформление лестниц, может в этот раздел. Вот мои последние оформления лестниц... Бюджет был очень ограничен и в первом, и во втором случае. Специальные оазисовские крепления для лестниц никак не найду. Крепления делала из чего попало под руку (крышки, сетка, ленты). Критику воспринимаю адекватно, желаю совершенствоваться... Жду тапки!

Svet ok, сама лестничная конструкция - довольно лёгкая на вид, плюс, Вы говорите, что бюджет был не большим. Думаю, в этом случае уместнее было бы сделать и оформление более лёгким. Вместо драпировки,можно было бы использовать ленты Массивную композицию, в начале лестницы, можно было бы и не делать. На мой взгляд, достаточно было ограничится ритмичным расположением по 1-му крупному цветку + лёгкая зелень ( плюмозус, например) и пучки ленточек в пол , или лёгкие банты из органзы....
В общем простите, что я тут всю лестницу переделала....

alena 16.08.2011 00:38

Svet'ok, согласна с Яной, очень массивно, для такой лестницы. И еще перила старайтесь оставлять пустыми, они предназначены, чтобы на них опирались при ходьбе, композиции можно было закрепить на 2 ярусе перил.

kollibri 23.08.2011 12:08

Вот такую арку недавно сделали, осталось дождатся счастливого момента, когда я смогу украсить ее не только тканью, но и цветами.

http://vkontakte.ru/photo-24144273_267038121

http://cs10521.vkontakte.ru/u2035254...y_d77f33ab.jpg

Bolonka 23.08.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от kollibri (Сообщение 111254)
Вот такую арку недавно сделали, осталось дождатся счастливого момента, когда я смогу украсить ее не только тканью, но и цветами.

Очень даже симпатичная такая арочка-хупа....))))))))
Удачи Вам!

taya 24.08.2011 12:22

Вот ещё одна хупа, тоже без цветов, если не считать рядом стоящих стоек.
Наше совместное творчество - каркас от Нимриель, ленточки - от меня :)

http://1.bp.blogspot.com/-B04AiAS2bB...%25D0%25B0.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-TRfn8nKQi2...%25D0%25B0.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-lYjcUa9qBF...%25D0%25B0.jpg

Больше фото с этого проекта, в моем блоге.

Танюшка 24.08.2011 22:48

Яна, очень классно!!!!Просто здорово!!!! Какие вы с Натахой молодцы!!!

taya 24.08.2011 23:00

Спасибо Тань! Такой супер облегчённый вариант получился ))
Правда это нас спасло, так как ставили ночью при тихой погоде, а к утру зарядил ливень, почти на целый день.... Очень хорошо, что были ленты из органзы, которые не превращаются в сопли, а не драпировка.

yla 24.08.2011 23:10

Вот и моя хупа ,правда я и не знала ,что это так называется...

Svet'ok 24.08.2011 23:34

Яна, Alena, спасибо за комментарии к моей скромной работе. Лестница находится сразу при входе в зал, поэтому каждый раз её просят украсить, т.к. это первое, что попадается на глаза входящему. Второй этаж не работает во время свадеб, т.е. лестница не используется по прямому назначению, банкет проходит на первом этаже.:cu:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 111366)
Вот ещё одна хупа, тоже без цветов, если не считать рядом стоящих стоек.
Наше совместное творчество - каркас от Нимриель, ленточки - от меня :)

Очень воздушно:gc:!!!

Tanja 25.08.2011 10:38

работы очень красивые-просто обалденные! у нас тут редко такие используют-свадьбы минималистичные, если финны то в основном могут заказать цветы у алтаря в вазах и иногда подвески к скамейкам в проходе к алтарю. Но вот иногда спрашивают соотечественники о возможности подобного. Потому созрел вопрос к Гуру арочной флористики- как вы расчитываете стоимость этой услуги? затраты на цветы+аренда арки+стоимость ткани? что еще я упускаю? стоимость работы по часам на монтаж и демонтаж? сколько именно у вас стоит арка минимум? если не хотите озвучивать открыто, напишите,пожалуйста в личку, а то я уже голову сломала как правильно подсчитать. Спасибо!

Bolonka 25.08.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Tanja (Сообщение 111439)
работы очень красивые-просто обалденные! у нас тут редко такие используют-свадьбы минималистичные, если финны то в основном могут заказать цветы у алтаря в вазах и иногда подвески к скамейкам в проходе к алтарю. Но вот иногда спрашивают соотечественники о возможности подобного. Потому созрел вопрос к Гуру арочной флористики- как вы расчитываете стоимость этой услуги? затраты на цветы+аренда арки+стоимость ткани? что еще я упускаю? стоимость работы по часам на монтаж и демонтаж? сколько именно у вас стоит арка минимум? если не хотите озвучивать открыто, напишите,пожалуйста в личку, а то я уже голову сломала как правильно подсчитать. Спасибо!

Арку из живого материала я просчитываю примерно так:
- прокат конструкции - 30-40 долл. (в сутки)
- прокат ткани - от 3 долл./п.м.
- композиции (на оазисе, в пробирках, в форме гирлянды) - от 100 долл.
Готовая арка из живых цветов выходит начиная от 200 долл.

chuck 27.08.2011 18:12

Выездная регистрация.Заказ от праздничного агентства.Вместо арки сантехническая трубка.Чуть не попала в глупую ситуацию.Тбуба чуть провисла и ...вот что из этого вышло.

Melenna 27.08.2011 22:54

Вложений: 5
Мой дебют! :ce:
Арка из искусственных цветочков. Все остальное - живое.
Арка и столик задрапированы фетром и органзой - в целях экономии средств и времени. Жду тапки от мастеров драпировки тканями :bg:
Bolonka, спасибо за информацию по ценам, очень важная - тоже этим вопросом задаюсь!

Melenna 27.08.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 111642)
Выездная регистрация.Заказ от праздничного агентства.Вместо арки сантехническая трубка.Чуть не попала в глупую ситуацию.Тбуба чуть провисла и ...вот что из этого вышло.

Chuk, очень красиво получилось. Ярко!

Alona 27.08.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 111642)

Интересная какая конструкция и не видно никакого провиса

taya 28.08.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Melenna (Сообщение 111662)
Арка и столик задрапированы фетром и органзой - в целях экономии средств и времени. Жду тапки от мастеров драпировки тканями :bg:
Bolonka, спасибо за информацию по ценам, очень важная - тоже этим вопросом задаюсь!

Арка выглядит богато, но ломает просвечивающаяся конструкция...

Bolonka 28.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Melenna (Сообщение 111662)

Незачто......)))))

Арка красивая, объёмная композиция. И, чтобы сбалансировать верх (композицию) и низ (ножки конструкции), добавьте в следующий раз на ножки - или готовые "юбки" (так удобнее):bo:, или сделайте дополнительно драпировку из ткани (вуаль, органза, шифон).
Успехов!

Melenna 28.08.2011 15:31

Taya, Bolonka, спасибо! Будем совершенствоваться.

Леди_Ю 30.08.2011 12:01

Вложений: 2
Вот наша арочка тоже без цветов.

Настин 30.08.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 111712)
Незачто......)))))

Арка красивая, объёмная композиция. И, чтобы сбалансировать верх (композицию) и низ (ножки конструкции), добавьте в следующий раз на ножки - или готовые "юбки" (так удобнее):bo:, или сделайте дополнительно драпировку из ткани (вуаль, органза, шифон).
Успехов!

Это у вас такая арка есть???:ce: какая стоимость проката?

Настин 30.08.2011 23:34

Подскажите пожалуйста как и чем можно довести до ума арку!:cs: Как и чем можно разнообразить оформление в зале???http://vkontakte.ru/club29532424?z=p...40978165%2Frev

taya 30.08.2011 23:55

как бы эта арка Вас не довела ... лучше оставить её в покое, и сделать другу.

Svet'ok 04.09.2011 20:03

Моя арочка... Был сильный лимит времени (перенесли начало свадьбы, я узнала уже на месте). Израильский рускус должен был как бы обрамлять арку, но к сожалению, - остался, не успели... А жаль-жаль-жаль... Приехали гости, пришлось быстро убирать остатки зелени... В итоге вот что получилось... И букет невесты с бутоньеркой... Цветы выбирали с невестой, это её выбор.

Ой, букет наверное не в эту тему...

Alona 04.09.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Svet'ok (Сообщение 112592)
Моя арочка... Был сильный лимит времени (перенесли начало свадьбы, я узнала уже на месте). Израильский рускус должен был как бы обрамлять арку, но к сожалению, - остался, не успели... А жаль-жаль-жаль... Приехали гости, пришлось быстро убирать остатки зелени... В итоге вот что получилось... И букет невесты с бутоньеркой... Цветы выбирали с невестой, это её выбор.

Очень жизнерадостно!

verba1975 05.09.2011 12:10

Доброе время суток. На выходных оформляли выездные регистрации. Выкладываю фото. Шары не мы вешали. До этого были еще две, пока с открытием салона не могу ответственно подойти к передачи фото. Позже выложу.

Настин 05.09.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 112140)
как бы эта арка Вас не довела ... лучше оставить её в покое, и сделать другу.

А как правильно её делать???? -эту я уже купила готовую:bk:

Strelitzia 09.09.2011 21:53

Недели 3 назад я спрашивала в "Вопросах по свадебной флористике" насчет арки со шкафами.Ну что,девочки, спасибо всем большое за советы и объяснения по поводу арки)Сегодня делала эту самую арку :eq: . это так сказать, первая моя арка! невесте и жениху она очень понравилась!вот только что прислали смс с благодарностями,сказали, что арка супер и все понравилось! выставляю пока что фото свои, с телефона, через недельку будут профессиональные фото, тогда выложу.
а вот и результатhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4813/...1ae7c3dc_L.jpg
и еще
http://img-fotki.yandex.ru/get/4708/...6c08bef7_L.jpg
а это композиции в горшках, которые снизу стояли
http://img-fotki.yandex.ru/get/4519/...565bda6f_L.jpg

Вот как то так:)
оцените пожалуйста мой первый результат в арках :cw:) буду благодарна за все комментарии.

Melenna 09.09.2011 22:32

Strelitzia, очень красивая и необычная арка!
А эту идею Вы молодым предложили или они так захотели?
Прямо исключительно замечательная идея + нежнейшая цветовая гамма + гортензии (ммм, обожаю)!!
Респект! :gc:

Strelitzia 09.09.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Melenna (Сообщение 113042)
Strelitzia, очень красивая и необычная арка!
А эту идею Вы молодым предложили или они так захотели?
Прямо исключительно замечательная идея + нежнейшая цветовая гамма + гортензии (ммм, обожаю)!!
Респект! :gc:

спасибо большое! идею молодым предложила их распорядитель(это отдельная тема насчет ее профессионализма:be:)а воплощала уже я)

Alona 09.09.2011 23:36

Очень замечательная получилась арка, Срелиция, а как все же крепили гирлянду?

вишенка 10.09.2011 00:02

Отличная арка! Теперь в копилке нашего форума есть и двери, и книжные шкафы. Просто кладезь интереснейших работ.

artistnat 10.09.2011 00:57

Strelitziaздорово, очень красиво!!! по цвету сказочно! я давно уже запала на такую арку, думала проблема молодых на такую уговорить.

Svet'ok 10.09.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Strelitzia (Сообщение 113035)
Недели 3 назад я спрашивала в "Вопросах по свадебной флористике" насчет арки со шкафами.Ну что,девочки, спасибо всем большое за советы и объяснения по поводу арки)Сегодня делала эту самую арку :eq: . это так сказать, первая моя арка! невесте и жениху она очень понравилась!вот только что прислали смс с благодарностями,сказали, что арка супер и все понравилось! выставляю пока что фото свои, с телефона, через недельку будут профессиональные фото, тогда выложу.
а вот и результат

Вот как то так:)
оцените пожалуйста мой первый результат в арках :cw:) буду благодарна за все комментарии.

Как здорово, что всё чаще появляются нестандартные варианты!:bd:Молодец!!!

Инна Виноградова 10.09.2011 20:06

Помоему,вы сделали даже лучше,чем на первом снимке,который вы выкладывали))))

Действительно,как же все таки закрепили гирлянду?

Добавлено через 1 минуту
Верба,у вас,как всегда,очень элегантные и красивые оформления.

Strelitzia 11.09.2011 03:23

Девочки,спасибо большое за отзывы!!!На счет крепежа- дело в том, что шкафы,получается, мы заказывали, и я попросила сделать мне планку-верхний горизонт с пазами, чтоб потом можно было на саморезы прикрутить шуруповертом. потом обкрутила лозой от винограда(свой резала), с двух сторон на шкафы на двусторонний скотч ставила палеты с озисом(хотя вначале планировала их прикручивать тоже саморезами) а в средине тоже прикрепила кусочек оазиса в пищевой пленке,и закрепила анкором(буквально для одной гортензии,нескольких цветочков эустомы роз Остина и плюща) и дальше уже ставила цветы-дельфиниум, эустома, метиола,ветковая роза, роза Остина, фрезия,гортензии,хризантема бакарди.из зелени-шикарные плющи(купила на Мегафлоре-достаточно длинные и крупные,а самое главное-сравнительно не дорого-86гр.за горшок)итальянский рускус,и срезала свои ветки шиповника достаточно длинные. вобщем мне и процесс и результат самой понравился)))

Kassiopeia 15.09.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Svet'ok (Сообщение 112592)

Какая яркая арка получилась, очень позитивная!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Strelitzia (Сообщение 113142)
Девочки,спасибо большое за отзывы!!!На счет крепежа- дело в том, что шкафы,получается, мы заказывали, и я попросила сделать мне планку-верхний горизонт с пазами, чтоб потом можно было на саморезы прикрутить шуруповертом. потом обкрутила лозой от винограда(свой резала), с двух сторон на шкафы на двусторонний скотч ставила палеты с озисом(хотя вначале планировала их прикручивать тоже саморезами) а в средине тоже прикрепила кусочек оазиса в пищевой пленке,и закрепила анкором(буквально для одной гортензии,нескольких цветочков эустомы роз Остина и плюща) и дальше уже ставила цветы-дельфиниум, эустома, метиола,ветковая роза, роза Остина, фрезия,гортензии,хризантема бакарди.из зелени-шикарные плющи(купила на Мегафлоре-достаточно длинные и крупные,а самое главное-сравнительно не дорого-86гр.за горшок)итальянский рускус,и срезала свои ветки шиповника достаточно длинные. вобщем мне и процесс и результат самой понравился)))

А шкафы потом себе для других заказов? эксклюзивчик...

Лика 15.09.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Strelitzia (Сообщение 113043)
спасибо большое! идею молодым предложила их распорядитель(это отдельная тема насчет ее профессионализма:be:)а воплощала уже я)

Очень красиво и необычно!

Астра 18.09.2011 11:25

Арочка, фейсбук - http://www.facebook.com/media/set/?s...1372913&type=1

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...043_n.jpg?dl=1

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...32980293_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...19876932_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...26167884_n.jpg

АБВГДейка 18.09.2011 23:38

После такой красоты немного стыдно,но что поделаешь(((
У нас тоже арка случилась, старомодная))у нас в провинции денег не тратят на украшения,только на еду((
http://savepic.org/2307013m.jpg

bernes 25.09.2011 12:30

волшебницы свадебной индустрии, ткните меня, что не так, что исправить? цветы к сожалению искусственные
http://cs10075.vkontakte.ru/u4723335...y_badf5678.jpg
http://cs10075.vkontakte.ru/u4723335...y_76dcaf91.jpg

кстати, арку изготовила по здешнему чертежу, разборная, ноги и дуга, без декоративных элементов, обошлась 3500.

Наталия Богданова 25.09.2011 13:10

Вот мои летние арочки))))

Инна Виноградова 25.09.2011 14:46

Наталия,расскажите как делали морское оформление-супер,так воздушно,ветренно,даже кажется ,что чувствуешь запах моря))))))
Все оформления замечательные!Очень профессионально.

Bolonka 25.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от bernes (Сообщение 114515)
волшебницы свадебной индустрии, ткните меня, что не так, что исправить? цветы к сожалению искусственные

кстати, арку изготовила по здешнему чертежу, разборная, ноги и дуга, без декоративных элементов, обошлась 3500.

Ой, много всего навешано - и перья, и бусины, и рафия, и сезаль, и шары.............)
Нет единства, много разных фактур, имхо. Или делаем "гламур", или "натюрель"......))))))))))
Оранжевая ткань, на мой взгяд, лишняя. Или вместо неё добавить немного лент (органза или атлас) разной ширины. Акцентом в этом цвете ещё было бы достаточно, например, в шариках (больше и меньше по диаметру). Их можно было бы ввести в саму арку с цветами, кроме подвесных. Ну, и убрать перья.
И не перебинтовывайте ножки, ткань должна ниспадать, быть "воздушной", и это визуально добавит арочке объёма.

Надеюсь, не обидела своей критикой......))))))
В следующий раз у Вас всё получится и намного лучше, я уверена! Успехов!

Инна Виноградова 25.09.2011 15:33

bernes,я еще совсем не волшебница(только учусь):)))Но,на мой взгляд,слишком много мелких деталей(мусорно)простите за такое слово.

Bolonka 25.09.2011 15:34

Тоже из искусственного материала.....)))))

Anabel 25.09.2011 15:55

Bolonka, А ваши арочки уже готовые или вы каждый раз цветы собираете? и как вы собираете на какой-то каркас? Очень красивые.

Bolonka 25.09.2011 16:12

bastya, спасибо, но каждый раз собирать - это жесть.........)))))))

В последнем варианте (бело-синяя) - это отдельная композиция (центр) и две небольшие по бокам. Всё собирается на месте для ВЦ.

А на фото №3 - уже композиция не снимается, была собрана капитально.........)))))))))
Цветовая гамма - бело-зелёная, и только можно добавлять затем какие-нить цветовые акценты, например, розовый (№1 и №2).

Anabel 25.09.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 114554)
bastya, спасибо, но каждый раз собирать - это жесть.........)))))))

Ну да, я же и думаю каждый раз собирать не реально.

А добавлять цветовые акценты класс - и че я сразу на додумалась, спасибо большое.:ff:

bernes 25.09.2011 16:25

Bolonka , спасибо! бум стараться,именно этих слов и ждала! арку собирала на месте, поэтому не было возможности четко оценить силы, цветов мало. Оранжевый добавила, чтобы убрать длиноногость конструкции, так мне показалось тогда. Хотя, думаю сейчас, если его эту органзу было бы лучше точно. Работаю только в этом году, это моя вторая нормальная арка)
Инна Виноградова, спасибо, я бы ее и не стала выставлять, но сама вижу, что что-то не то! :)

Bolonka 25.09.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от bernes (Сообщение 114556)
Bolonka , спасибо! бум стараться,именно этих слов и ждала! арку собирала на месте, поэтому не было возможности четко оценить силы, цветов мало. Оранжевый добавила, чтобы убрать длиноногость конструкции, так мне показалось тогда. Хотя, думаю сейчас, если его эту органзу было бы лучше точно. Работаю только в этом году, это моя вторая нормальная арка)

:bo: Тренируйтесь и всё будет ОК!

цветочница Анюта 25.09.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 114543)
Тоже из искусственного материала.....)))))

Очень душевно, так сразу и не угадаешь что цветок искусственный .

Bolonka 25.09.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 114571)
Очень душевно, так сразу и не угадаешь что цветок искусственный .

Спасибо! Качество цветка ведь разное бывает........))))))

Tavifa 27.09.2011 01:21

К сожалению пока нет качественных фото.
Я как-то спрашивала в теме "Помогите" по гавайские, филиппинские мотивы. Спасибо всем кто откликнулся. Вот что мы сделали.
Жених соорудил вот такую арку-беседку(по моему эскизу), правда, закончил все на 4 часа позже запланированного, из-за чего времени у нас было на 4 часа меньше. В результате гирлянды и еще кое-что сделать не успели. Сделать их заранее тоже к сожалению не было возможности. Действовали по обстоятельствам, концентрируясь на главном.

http://4.bp.blogspot.com/-nzy7LMAYu3...0/DSC09498.JPG
фото сделала когда еще не успели до конца убирать зал, очень торопились, так что простите за тазики и мусор.

В большем размере можно посмотреть в моем блоге http://tavifa7.blogspot.com/2011/09/25092011.html

Как сделал арку, мне понравилось, но вот крепления для подсвечников на скамейки меня просто убили. Нельзя доверять столярам самим придумывать такие вещи, такие башмаки огромные сделал, я чуть не упала когда увидела, и при всем при этом они еще и не держались,легко сваливались,пришлось скотчем приматывать. Жуть.

Уже в последний момент узнала, что оказывается они решили сидеть при регистрации и притащили свои кресла с невеселой черной в крапину обивкой, которые там как телеге пятое колесо, хорошо что у меня всегда ссобой куски органзы на всякий случай имеются, как смогли так и обмотали.

http://2.bp.blogspot.com/-21faC8K0qL...0/DSC09503.JPG

Anabel 27.09.2011 01:55

ВАУ, КАК КЛАССНО!!! Арка-беседка очень понравилась!

Svet'ok 27.09.2011 16:59

[QUOTE=Tavifa;114766]К сожалению пока нет качественных фото.
Я как-то спрашивала в теме "Помогите" по гавайские, филиппинские мотивы. Спасибо всем кто откликнулся. Вот что мы сделали.
Жених соорудил вот такую арку-беседку(по моему эскизу), правда, закончил все на 4 часа позже запланированного, из-за чего времени у нас было на 4 часа меньше. В результате гирлянды и еще кое-что сделать не успели. Сделать их заранее тоже к сожалению не было возможности. Действовали по обстоятельствам, концентрируясь на главном.

Tavifa, арка-беседка - просто супер! И прямо в тему! :gc:

Anna-konda 28.09.2011 16:38

Добрый день, девочки!
вот тоже вроде арка, а вроде и нет :)))

Есть ощущение незаконченности, на мой взгляд цветов не хватает :(

Tavifa 28.09.2011 16:51

bastya, Svet'ok Спасибо!

Anna-konda А мне нравится, ничего лишнего.

Катюффка 05.10.2011 15:51

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как крепить искусственные цветы на арку?=(

Bolonka 05.10.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Катюффка (Сообщение 115763)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как крепить искусственные цветы на арку?=(

Так же, как и живые...........)))))))))))

flamingoevent 05.10.2011 18:13

Болонка, а сейчас подробненько как крепить живые))) а то заказ наверное получен.

Bolonka 05.10.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от flamingoevent (Сообщение 115782)
Болонка, а сейчас подробненько как крепить живые))) а то заказ наверное получен.

Доброта, и не только моя, имеет границы.......))))) И прочитав эту тему внимательно, может несколько раз, даже неопытный флорист сможет сделать вполне приличную работу.

Таня Н 05.10.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от flamingoevent (Сообщение 115782)

Есть один универсальный ответ на такой вопрос... Ручками.

Bolonka 17.10.2011 19:14

Арка......)))))))

Ju-Ju 21.10.2011 02:35

Девочки, я не совсем по адресу, но может подскажете, как быть или, где есть така темка. У меня вопрос про колонны. Хочу заказать колонны для оформления дорожки (по которой идёт невеста), но не знаю какой высоты лучше их сделать. Может есть какой стандарт?

Tamara 21.10.2011 05:16

Всем привет!Заканчивается свадебный сезон.В этом году он был показательным-кризис сказался на бюджете людей,но не стал помехой любви.То ли наступающий високосный год,то ли близость конца света(шутка),то ли сарафанное радио активней работает,но в этом году у меня было очень много свадеб и большая часть из них-это малобюждетные варианты.
Вот несколько арок,стоимость каждой из них (кроме первой-она $250) до $200.

Bolonka 21.10.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 117487)
Всем привет!Заканчивается свадебный сезон.В этом году он был показательным-кризис сказался на бюджете людей,но не стал помехой любви.То ли наступающий високосный год,то ли близость конца света(шутка),то ли сарафанное радио активней работает,но в этом году у меня было очень много свадеб и большая часть из них-это малобюждетные варианты.
Вот несколько арок,стоимость каждой из них (кроме первой-она $250) до $200.

Симпатичные арочки, Тамара, молодец!

Bolonka 21.10.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Ju-Ju (Сообщение 117484)
Девочки, я не совсем по адресу, но может подскажете, как быть или, где есть така темка. У меня вопрос про колонны. Хочу заказать колонны для оформления дорожки (по которой идёт невеста), но не знаю какой высоты лучше их сделать. Может есть какой стандарт?

Что конкретно Вы имеете ввиду? Может, это стойки?:bk:

Kiska 21.10.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Ju-Ju (Сообщение 117484)

стандартов никаких нет, все зависит от арки и стиля который вы собираетесь использовать, средняя высота стойки 1м20см, их делают с возможностью изменения высоты, но я так понимаю колонны-типа греческих как тумбочки? они могут быть высокие и узкие, широкие и низкие....стиль и идея самое главное.

Добавлено через 24 минуты
http://s47.radikal.ru/i115/1110/b4/870fee1ca9c2.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1110/82/d4422d52e2e4.jpg
тоже арочки)

Добавлено через 40 секунд
арочки просто так не к стойкам)

Tamara 21.10.2011 20:06

Bolonka спасибо за приятные слова.А мне бы хотелось сделать что нибудь типа Вашей шикарной объемной и разноцветной.

Bolonka 21.10.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 117605)
Bolonka спасибо за приятные слова.А мне бы хотелось сделать что нибудь типа Вашей шикарной объемной и разноцветной.

Всё у Вас впереди!:er:

Ju-Ju 22.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Kiska (Сообщение 117576)
стандартов никаких нет, все зависит от арки и стиля который вы собираетесь использовать, средняя высота стойки 1м20см, их делают с возможностью изменения высоты, но я так понимаю колонны-типа греческих как тумбочки? они могут быть высокие и узкие, широкие и низкие....стиль и идея самое главное.

Добавлено через 24 минуты
http://s47.radikal.ru/i115/1110/b4/870fee1ca9c2.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1110/82/d4422d52e2e4.jpg
тоже арочки)

Добавлено через 40 секунд
арочки просто так не к стойкам)

Спасибо за информацию! Я хочу сделать как стойки, так и колонны. Хотела купить, но пока не нашла готовые экземпляры или профессионалов, которые занимаются изготовлением таких вещей. Вот думаю своими силами попробовать. :bk:

Kiska 22.10.2011 14:10

Спасибо за информацию! Я хочу сделать как стойки, так и колонны. Хотела купить, но пока не нашла готовые экземпляры или профессионалов, которые занимаются изготовлением таких вещей. Вот думаю своими силами попробовать.

думаю, что у вас в москве много вариантов, например стойки можно заказать у тех кто занимается ковкой, колонны делают из полимерного пластика(китай), лучше поискать профессионалов, пусть это будет дороже, но зато надежнее и качественнее. Самой делать я бы не советовала)

Taya30 27.10.2011 12:36

Девочки мне очень важно ваше мнение т.к. я только начинаю

iriss 27.10.2011 12:52

Taya30- мне очень нравится. вы молодец! Удачи !!!!

Anabel 27.10.2011 12:55

И мне очень нравиться. Всё - и косичка из колосков и тыквы, класс. Очень теплая ВР.

Катенька 27.10.2011 13:15

Taya30, я конечно не профессионал, но мне очень понравилось, удивительное сочетание ярко и позитивно с одной стороны и мило и трогаительно с другой.

Kiska 27.10.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Taya30 (Сообщение 118228)

получилось очень красиво, стилизованно, только вот ткань я наверное лучше бы взяла капрон в этом случае, не хватает воздуха, композиции воздушные, а ткань нет,и на самой арке возможно цветов побольше, достаточно яркая красивая дорожка и простоватая арка. Исключительно мое субъективное мнение)

CATTENDER 27.10.2011 20:51

Цитата:

Со всем выше написанным согласна.
Добавлю одно - как на мой вкус - гипсофилла лишняя. По цвету - замечательно.

Татьяна

linaart2008 28.10.2011 00:23

И гипсофила лишняя, и группировки материала нет.Просто "понатыканы" цветы и шишки, композиций как таковых нет.Понятно, что клиент был рад и счастлив, но объем работы у вас был небольшим, можно было накануне свадьбы больше времени уделить правилам дизайна и композиции,компоновке материала.
Простите, но за такое я своих учеников 9-12 лет ругаю и заставляю композиции переделывать.

Nimriell 28.10.2011 00:31

Угу. И по драпировкам...

аленький 03.11.2011 16:43

Доброго всем времени суток!Хочется поделиться своим маленьким вкладом в такую замечательную тему

аленький 03.11.2011 16:44

((((( не получилось

Galii 03.11.2011 21:38

кусочек моего оформления в беседке) вместо арки решила сделать гирлянду прямо на беседке)

http://cs11381.vkontakte.ru/u1245412...z_bbd07613.jpg

Bolonka 04.11.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Galii (Сообщение 119202)
кусочек моего оформления в беседке) вместо арки решила сделать гирлянду прямо на беседке)

И это получилось очень красиво!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от аленький (Сообщение 119159)
Доброго всем времени суток!Хочется поделиться своим маленьким вкладом в такую замечательную тему

Мне понравилась арочка, симпатично.....))))))

Kiska 04.11.2011 18:45

Цитата:

Галечка, как всегда красота), только для этой беседки я бы чуть вытянула хвостики у композиции, чтобы они "сходили на нет", или завиток поддержала, мне кажется так было бы лучше)
Марина Пимонова.

Galii 04.11.2011 22:29

Kiska, Мариш приветик!!! спасибо за коммент) согласна - арка не без огрех, одна задумка пришла на смену другой уже в процессе работы) даже не помню - почему я сделала именно так)

Bolonka, спасибо!

Kiska 05.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Galii (Сообщение 119332)
Kiska, Мариш приветик!!! спасибо за коммент) согласна - арка не без огрех, одна задумка пришла на смену другой уже в процессе работы) даже не помню - почему я сделала именно так)

Bolonka, спасибо!

я так после каждого сезона, немного отдохнув очень тщательно рассматриваю свои фото-работы, столько всякого нахожу интересного!!! и стараюсь исправляться!!! думаю как я тогда такого не заметила)))

Flowerscity 07.11.2011 13:30

Цитата:

Здорово! Для начинающей - великолепно!!! Вот только гипсофилу так и тянется рука повыдергивать)) Такая красивая осень в композициях! А гипсофила стушевала краски(

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 114540)
Ой, много всего навешано - и перья, и бусины, и рафия, и сезаль, и шары.............)
Нет единства, много разных фактур, имхо. Или делаем "гламур", или "натюрель"......))))))))))
Оранжевая ткань, на мой взгяд, лишняя. Или вместо неё добавить немного лент (органза или атлас) разной ширины. Акцентом в этом цвете ещё было бы достаточно, например, в шариках (больше и меньше по диаметру). Их можно было бы ввести в саму арку с цветами, кроме подвесных. Ну, и убрать перья.
И не перебинтовывайте ножки, ткань должна ниспадать, быть "воздушной", и это визуально добавит арочке объёма.

Надеюсь, не обидела своей критикой......))))))
В следующий раз у Вас всё получится и намного лучше, я уверена! Успехов!

Абсолютно согласна со всем вышесказанным! bernes, Вы хотите ВСЕ и СРАЗУ!! А так не бывает))) Золото и серебро не совместимы)))

аленький 07.11.2011 18:32

Цитата:

Ой как здорово! Какая беседка получилась яркая :bo::bo::bo:и букетик класный:bo::bo::bo:

аленький 07.11.2011 18:38

Вот потиху получаю фотки этого сезона(идея была взята:ff::ff: большое спасибо автору)настолько нашим невестам понравились эти шары что они мне уже сниться начали))))

galinaflori 08.11.2011 14:35

аленький,как легко и воздушно!!!!класс

ЛианаПас 09.11.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 21524)

шедевр!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Gерда (Сообщение 97675)
вот еще наша арочка делали на прошлых выходных.

Танюшка 09.11.2011 01:28

арка

Svet'ok 10.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 119913)
арка

Танюшка, красивеннааааяяяя арка!!!

Gretchen 10.11.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от аленький (Сообщение 119723)
Вот потиху получаю фотки этого сезона(идея была взята:ff::ff: большое спасибо автору)настолько нашим невестам понравились эти шары что они мне уже сниться начали))))

У них, наверное, "шаровая эпидемия"!)))))) Здорово! Оч нравится ваша арочка!

Лика 10.11.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 119913)
арка

Классно!!!

Liddi 15.11.2011 10:30

Добрый день и в этой темке :) Арочек у нас в этом сезоне было много, но как флорист я получила наибольшее удовольствие от вот этих двух :)

Galii 15.11.2011 10:41

Liddi ВАУУУУУУУУУУУУ))))))) первая арочка просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yla 15.11.2011 11:02

Liddi,Юобалдеть как здорово ! Клаааасссс!

Добавлено через 1 минуту
Да! аж заикаться начала.

Васин Сергей 15.11.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Liddi (Сообщение 120561)
Добрый день и в этой темке :) Арочек у нас в этом сезоне было много, но как флорист я получила наибольшее удовольствие от вот этих двух :)

Очень красиво! Скажите арка сделана цельной гирляндой?

alena 15.11.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Liddi (Сообщение 120561)

красота, так надоели тряпки, как флориста, я вас понимаю)))))))))))))):gc::gc::gc:

Liddi 15.11.2011 11:52

Спасибо большое всем за комментарии!! Арка с осенними листьями была не из цельной гирлянды, сначала мы выгнули по конструкции арки ветки ивы, потом крепили кирпичи оазиса и выставляли цветы. Невесте хотелось чтобы пустых мест на арке не было )) Делали уже на месте регистрации. Там и гостевые на мой взгляд получились интересные.. не избитые, скажем так.. по крайней мере у нас впервые невеста такие захотела ))

onlycrew 19.11.2011 23:30

Из интернета

Nimriell 19.11.2011 23:47

Как же меня бесят тупорылые регистраторы, встающие сами под арку!!!
:aq::aq::cp::cp::cp:

linaart2008 20.11.2011 03:05

Liddi, очень понравилось. Такой багрянец!
Наташ, я тебя понимаю. Мы на церемониях специально стол отодвигаем вправо или влево, но хотя бы на пол-метра, лучше на метр. Все поползновения незнакомых регистраторов водрузить столик под арку пресекаем.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru