![]() |
Re: Арки для выездной регистрации
Мне тоже нравится! Особенно монтбреция в букете, то есть как она расположена и эффект, который создает... это что у нас движение? или ритм? (не знаю, понятно ли я спрашиваю)
|
Nimriell-букетик симпатичный.Очень даже.Я вобще заметила что у тебя любимый цвет желто-коричневый.Или просто совпадение.И арка и стол-все очень гармонично,выдержано в едином стиле.Молодец!
|
Девочки, ну вы меня прям захвалили :)))
Любимый цвет у меня голубой и зелёный, но желто- оранжевая и коричневая цветовая гамма очень выигрышно смотрится в букетах, поэтому и выкладываю чаще всего такие работы. (ну задолбали уже розово- белые букетики, чесслово и думаю, не одну меня;) Сегодня делала офигенную композицию в бело- коричневой гамме, но на фотке такой страшный фон, что выложу только после обработки (делала в коробке для транспортировки, фотоала в коридоре на полу Х) |
Цитата:
Образ был такой.. Ммм... Шаляй- валяй- озорная девчонка, вот и букет подобрался такой же шаляй- валяй- растрёпа.. Вместе прикольно смотрелись.:p |
[quote=Nimriell;21524]Оксан, спасибо. :) Вот они:
Очень классно!!! Очень солнечно! :) |
Цитата:
|
Спасибо! :)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые коллеги. Наконец-то решилась к вам присоединиться.. Спасибо за огромное количество необходимой информации и позитив, царящий на форуме. Этим летом первый раз оформляла летнюю веранду для выездной регистрации в Планерном.
|
Я тоже к Вам присоединяюсь. На этой неделе буду украшать арку вскоре скину фотки. Оцените и раскритикуйте меня!!!!
|
Цитата:
|
Nimriell , оформление стола мне очень нравиться!!!! Ярко, сочно, вкусно,
со вкусом, КРАСОТА !!!!! |
Цитата:
|
Лика, спасибо
|
Вложений: 3
моя последняя этим летом свадебная арка, первый раз делала ее почти без цветов. ну и букет с браслетом
|
Лоллипоп!
Мне очень глянулась арка. А поближе фото нет? Выложите, плиз, если есть. |
а вы зайдите на указанный на фото сайт, там есть
|
Цитата:
|
большое спасибо, вы ведь тоже с Украины и, наверное, тоже практикуете свадебные офоримления, было бы интересно пообщаться в личке про клиентов, заказы и т.д. ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru