Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Арки для выездной регистрации (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1970)

Galii 04.11.2011 22:29

Re: Арки для выездной регистрации

Kiska, Мариш приветик!!! спасибо за коммент) согласна - арка не без огрех, одна задумка пришла на смену другой уже в процессе работы) даже не помню - почему я сделала именно так)

Bolonka, спасибо!

Kiska 05.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Galii (Сообщение 119332)
Kiska, Мариш приветик!!! спасибо за коммент) согласна - арка не без огрех, одна задумка пришла на смену другой уже в процессе работы) даже не помню - почему я сделала именно так)

Bolonka, спасибо!

я так после каждого сезона, немного отдохнув очень тщательно рассматриваю свои фото-работы, столько всякого нахожу интересного!!! и стараюсь исправляться!!! думаю как я тогда такого не заметила)))

Flowerscity 07.11.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Taya30 (Сообщение 118228)
Девочки мне очень важно ваше мнение т.к. я только начинаю

Здорово! Для начинающей - великолепно!!! Вот только гипсофилу так и тянется рука повыдергивать)) Такая красивая осень в композициях! А гипсофила стушевала краски(

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 114540)
Ой, много всего навешано - и перья, и бусины, и рафия, и сезаль, и шары.............)
Нет единства, много разных фактур, имхо. Или делаем "гламур", или "натюрель"......))))))))))
Оранжевая ткань, на мой взгяд, лишняя. Или вместо неё добавить немного лент (органза или атлас) разной ширины. Акцентом в этом цвете ещё было бы достаточно, например, в шариках (больше и меньше по диаметру). Их можно было бы ввести в саму арку с цветами, кроме подвесных. Ну, и убрать перья.
И не перебинтовывайте ножки, ткань должна ниспадать, быть "воздушной", и это визуально добавит арочке объёма.

Надеюсь, не обидела своей критикой......))))))
В следующий раз у Вас всё получится и намного лучше, я уверена! Успехов!

Абсолютно согласна со всем вышесказанным! bernes, Вы хотите ВСЕ и СРАЗУ!! А так не бывает))) Золото и серебро не совместимы)))

аленький 07.11.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Galii (Сообщение 119202)
кусочек моего оформления в беседке) вместо арки решила сделать гирлянду прямо на беседке)

http://cs11381.vkontakte.ru/u1245412...z_bbd07613.jpg

Ой как здорово! Какая беседка получилась яркая :bo::bo::bo:и букетик класный:bo::bo::bo:

аленький 07.11.2011 18:38

Вложений: 1
Вот потиху получаю фотки этого сезона(идея была взята:ff::ff: большое спасибо автору)настолько нашим невестам понравились эти шары что они мне уже сниться начали))))

galinaflori 08.11.2011 14:35

аленький,как легко и воздушно!!!!класс

ЛианаПас 09.11.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 21524)

шедевр!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Gерда (Сообщение 97675)
вот еще наша арочка делали на прошлых выходных.

Танюшка 09.11.2011 01:28

Вложений: 1
арка

Svet'ok 10.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 119913)
арка

Танюшка, красивеннааааяяяя арка!!!

Gretchen 10.11.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от аленький (Сообщение 119723)
Вот потиху получаю фотки этого сезона(идея была взята:ff::ff: большое спасибо автору)настолько нашим невестам понравились эти шары что они мне уже сниться начали))))

У них, наверное, "шаровая эпидемия"!)))))) Здорово! Оч нравится ваша арочка!

Лика 10.11.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 119913)
арка

Классно!!!

Liddi 15.11.2011 10:30

Вложений: 5
Добрый день и в этой темке :) Арочек у нас в этом сезоне было много, но как флорист я получила наибольшее удовольствие от вот этих двух :)

Galii 15.11.2011 10:41

Liddi ВАУУУУУУУУУУУУ))))))) первая арочка просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yla 15.11.2011 11:02

Liddi,Юобалдеть как здорово ! Клаааасссс!

Добавлено через 1 минуту
Да! аж заикаться начала.

Васин Сергей 15.11.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Liddi (Сообщение 120561)
Добрый день и в этой темке :) Арочек у нас в этом сезоне было много, но как флорист я получила наибольшее удовольствие от вот этих двух :)

Очень красиво! Скажите арка сделана цельной гирляндой?

alena 15.11.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Liddi (Сообщение 120561)

красота, так надоели тряпки, как флориста, я вас понимаю)))))))))))))):gc::gc::gc:

Liddi 15.11.2011 11:52

Спасибо большое всем за комментарии!! Арка с осенними листьями была не из цельной гирлянды, сначала мы выгнули по конструкции арки ветки ивы, потом крепили кирпичи оазиса и выставляли цветы. Невесте хотелось чтобы пустых мест на арке не было )) Делали уже на месте регистрации. Там и гостевые на мой взгляд получились интересные.. не избитые, скажем так.. по крайней мере у нас впервые невеста такие захотела ))

onlycrew 19.11.2011 23:30

Вложений: 4
Из интернета

Nimriell 19.11.2011 23:47

Как же меня бесят тупорылые регистраторы, встающие сами под арку!!!
:aq::aq::cp::cp::cp:

linaart2008 20.11.2011 03:05

Liddi, очень понравилось. Такой багрянец!
Наташ, я тебя понимаю. Мы на церемониях специально стол отодвигаем вправо или влево, но хотя бы на пол-метра, лучше на метр. Все поползновения незнакомых регистраторов водрузить столик под арку пресекаем.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru