![]() |
|
Re: Арки для выездной регистрации
Millinda, очень красивая арочка!
|
Вложений: 3
Еще одна арка и входная группа, та же свадьба. Фото на телефон, качество не ахти.
|
Цитата:
Поздравляем с таким чудным дебютом :) Действительно очень радостная получилась. Подскажите, а люпины вы покупали или в своем саду взяли? :) |
По-моему, это-антиринумы.
|
Цитата:
Спасибо я так рада что у меня всё получилось и что вам тоже нравиться=) http://cs5387.vkontakte.ru/u2913038/...y_cbd9eb8a.jpg вот фото покрупнее, на всю свадьбу взяла 60 штук, половина в арку половина на столы. этот цветок стоял у меня просто великолепно!!! брала первый раз и осталаьс очень довольна |
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Цитата:
А по поводу цветов я что то не поняла, на фото ведь не антуриумы, а все таки люпины? или я на солнце совсем перегрелась:da: |
АнтИРРИНум правильно называется!
|
Девочки. не умничайте и скажите по-русски - "львиный зев". и все поймут :))
|
...дык, я просто поправила буковки:ah:
|
Юль, голландцы не понимают наших названий, а настоящий флорист должен и по латыни знать ))
|
Наташ, да я знаю, я эту латынь два раза учила, сначала на филологии, потом на ботанике-дендрологии, так что она у меня уже на зубах навязла. Просто запутались тут девчонки, кто про что, антуриум с антирринумом перепутали, вот я и говорю - будьте проще, скажите по-русски, и поймете друг друга:)
|
[Просто запутались тут девчонки, кто про что, антуриум с антирринумом перепутали,
Ок) спасибо) это я тут запуталась и всех запутала, не дочиталась. Спасибо за пояснение. |
Я тоже люблю арки. Правда, у меня мало фотографий. Украшала купленные в магазине арки, но хотелось что-то нестандартное. Придумала вот такое кольцо. Состоит из двух частей. Сварена из арматуры, покрашена в белый цвет, по внешнему краю натянута крупная строительная сетка, сверху( денег мало было выделено) обычная агропленка типа флезилина. Сверху посыпала агропленку прозрачными мелкими блестками для маникюра. Они незаметны , но в живую создавали ощущение, что это не дешевая пленка ,а что-то на подобии органзы. на фото это не видно.
Использовала арку уже дважды, но второй раз построила ее не соединяя в кольцо, а как 2 отдельных элемента один за другим на расстоянии полуметра и они как бы пересекались.. Т.е. если смотреть спереди, то это уже больше как овал получался. А цветы по внутренним ребрам расположены. Сама арка была обтянута тканью типа атласа нежнорозового цвета, а поверх тоненькие ленточки тоном светлее, словно лучики в стороны. Жаль нет фото. http://3.bp.blogspot.com/-wGU_wFHK2C...0/P6280026.jpg http://4.bp.blogspot.com/-rOk0gMS-TQ...0/P6280099.jpg http://4.bp.blogspot.com/-djeeabKZni...0/P6280119.jpg Когда делала первую арку, то что на фото, нужно было переносить из зала в молодежное кафе-подвальчик. Все сохранилось, переезд выдержали. Фото, где сидит девушка в кольце, снято уже после торжества, активного фотографирования гостей и молодоженов, потому там смят букет внизу и мусор вокруг. |
Tavifa, по-моему суперская арка! Очень нестандартно и интересно. :bi:И цветов столько использовано... Как говорится, нам и не снились такие заказчики...
|
Цитата:
|
Все очень здорово! А тем более заказ был для друзей - двойная ответственность.
|
Цитата:
|
Tavifa, поздравляю, арка получилась как из фильма о царских особах. Неординарно и шикарно. Только непонятно, почему на первой фотке кольцо большое (голова жениха не достает до внутреннего ребра кольца), а на последней маленькое, голова уже на кольце, или я чего-то не понимаю.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru