![]() |
Re: Арки для выездной регистрации
Цитата:
|
Вложений: 5
Это фотография красивая.От профессионального фотографа.И день был чудесный.Голубое небо и летнее настроение значат очень многое. А когда пасмурно, или снимаешь на мобильный, то и картинка никакая.
Вот из моих любимых по "солнечному "настроению( интернет). Последняя- просто лесная сказка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, а какая примерная стоимость арки? В Москве. Сколько стоит материал для арки и за сколько вы ее "продаете"?
|
Девочки, спасибо, что развиваете темку.
Может кто-нибудь подсказать пошагово с фотками схемы крепления. Или на словах. Композиций сверху и по бокам. А если арка полностью или наполовину из цветов, как их крепить? на сетку??? или крепить оазисы??? Очень нужно. Помогите |
Вложений: 2
Не очень люблю эту конструкцию. Все-таки ее устойчивость - большая проблема.
Недавно получили такой опыт - был настолько сильный ветер, порывистый, что пришлось отказаться от декора стеночек арки тканью в сплошную и декорировать отдельно ножки. Иначе ее просто сносило. И несколько уменьшили ее высоту. Вот парочка наших арок. |
Прочитала всю тему так и не нашла как же все таки крепить цветы наверху по центру???? Плиззз, кто уже делал арки подскажите. У меня пока вариант делать ее в губке и привинчивать к арке проволокой. Но очень боюсь не свалится ли все это на голову, не выпадут ли цветы и тп.
|
Цитата:
|
Forrika! Берете готовую флорету (продается там же, где и пиафлор-кирпич) Это пиафлор в пластиковом поддоне с пластиковой "сеткой". Он крепится за две специально сделаные дырочки, с двух ее сторон. Можете привязать, можете прикрутить проволокой. Можете сделать композицию и прикрепить после, можете сделать ее на уже прикрепленной флорете
|
Forrika! Берете готовую флорету (продается там же, где и пиафлор-кирпич) Это пиафлор в пластиковом поддоне с пластиковой "сеткой". Он крепится за две специально сделаные дырочки, с двух ее сторон. Можете привязать, можете прикрутить проволокой. Можете сделать композицию и прикрепить после, можете сделать ее на уже прикрепленной флорете
|
Цитата:
НЕдавно имели неприятный опыт .Дело было на берегу и порывами ветра нашу арку вместе с подставкой из !!бетона!!! свалило и сложило ,хотя и не было задника. Теперь в поисках более жёсткой и прочной арки.Но пока безрезультатно.Все такое хлипкое.Может кто подскажет,где в Московском регионе есть что-либо подходящее. |
Я наконец-то заказала себе кованую арку. Постаралась продумать всё до мелочей.
Делала вчера выездную регистрацию в области, был довольно сильный ветер, ткань надувалась как парус, но она не упала. Ура, товарищи!! http://img-fotki.yandex.ru/get/3612/...c70b22d_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3508/...6a5eb4e_XL.jpg |
Nimriell! Очень красиво!!! Супер! Вы волшебница! Конструкция получилась, наверное, очень тяжёлой? Как её перевозить? Но зато-устойчивая? Спасибо за фотки!:D
|
Да я бы не сказала, что сильно тяжелая конструкция.. разбирается она на сегменты (как дешевая садовая арка) и-в машине едет в багажнике..
|
Nimriell, здорово получилась! Поздравляю :))
Это та самая сиреневая свадьба? А есть фото невесты с букетом? Вторая арка - очень оригинальная. Что это за волшебная ткань, ажурная, как из полосок? |
Вложений: 3
Какая классная арка! Где б мне у себя таких мастеров найти... Декор креативен, и как все твои работы стилен и вкусен. Что касается живых или искусственных цветов, то что кому нравится. На мой взгляд, наш последний микс живого с не живым достаточно успешен. А как вам?
|
Цитата:
С полосками это не ткань, а нитяная занавесь, берите на вооружение- очень красиво смотрится и эффект очень прикольный. |
Капля, я думаю хорошего кузнеца можно найти, работать с такой аркой куда приятнее, чем с садовыми ;)
А что неживое кроме бус и бабочек вы использовали? не могу разглядеть.. Вообще, красиво получилось! Такое пушистое.. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru