![]() |
Re: Арки для выездной регистрации
Цитата:
|
Вложений: 4
Девочки оцените мои работы. Критика приветствуется.
|
Симпатичные арочки. Воздушно . Мне нравится. Вот только бантики тз простой ленты всё портят. как-то упрощают.
|
daisy169, а как арка закрепелна Ваша? что-то я не увидела ни монументальных оснований...ни ножек устойчивых....столько тут обсуждали как они падают, как вы вышли из ситуации?
А так арки шикарные, насчет бантиков согласна... лишние...но иногда молодожены своими пожеланиями уводят от конечной цели... тоже просто у меня была настолькная композиция, где обязательно бантики хотели, а они там были как кобыле 5 нога... |
Daisy169! Мне тоже понравились твои арочки своей воздушностью, особенно первая. А на второй я бы ткань по-другому уложила, а то она на себя всё внимание оттягивает и цветы теряются... Но это только моё мнение
|
А мне как раз особенно понравилось, как ткань на второй арке закреплена - внимание на себя обращает это верно подмечено (и в данной ситуации, может даже больше чем цветы:)), может если в других тонах,то было бы вообще супер..
|
Цитата:
|
Ракурс - точно. Не знаю как рассмотреть. Сбоку что ли к компу встать)))
|
Цитата:
|
Оль, который раз смотрю и думаю, неужели не видят как фотка загружена)
А юморю не я , а Янина))) |
арка для еврейской свадьбы.
|
ой извините вот так лучше видно?
|
дубль 2
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поделюсь нашей последней арочкой.. лепестки на полу конечно несколько выбиваются по цвету, ну это небольшая накладка со стороны молодых получилась..
|
Галина, очень интересная арка получилась!
|
Вложений: 1
Работа одного из наших омских свадебных агентств, обошла по-моему все журналы свадебные в нашем городе и бродит по инету... Нравится настроение, переданное фотографом, поэтому - вот фото..
|
Галина,видела вашу арочку уже.Красота!Любовалась..))))Лепестки яркие по моему не портят картину,даже наоборот..))
У меня такой вопрос:как крепится ткань к каркасу ? У меня будет первая арка ,которую невеста берет на прокат уже задекорированную тканью.Оформление минималистичное(таков бюджет)Еле уговорила хоть что то сделать,к сожалению бюджет сильно урезан.Будет только подвесной шар и зелень(хедера),оплетающая арку. Посмотрев на ваши чудесные работы,решила добавить к этой арке еще ткани другого цвета(кот.будет доминировать во всем оформлении)А как крепить ткань не знаю... И еще,подскажите,пжлст,как оплетать и чем закреплять хедеру? |
Цитата:
|
ткань прекрасно крепится ленточками атласными, а так же легко драпировать булавками портновскими
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru