![]() |
Re: Арки для выездной регистрации
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если у кого то есть наработки по аркам из дерева с радостью выслушаю, хочется и этот сигмент охватить.
|
Мне кажется, арка из дерева будет слишком громоздкой и не такой надёжной, как железная...
|
Вложений: 9
Вот такую свадьбу в морском стиле оформляла я в Севастополе...
Букет, автодекор, композиция в ракушке на стол для росписи, арка, сундучки - композиции на столы, настольная композиция для молодоженов + две угловые, браслет свидетельнице |
Flowerscityкакая арка симпатичная :ay:
|
Цитата:
|
Заказали арку из хромированных мебельных труб. Может и грубовато получится, но сравнительно недорого (ок.70 у.е) и крепления надежные. Свадьбу оформляем 25.02. Арка будет вся затянута тканью и декорирована ратановыми шарами и лентами, как и весь зал. Фотки постараюсь показать
|
http://metalart.com.ua/svadebnie_arki.html
тут кованные арки + размеры |
Вложений: 1
Подскажите,пожалуйста,вот такую арочку..Это она из лозы делается? ветки продаются или надо самим собирать?
заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она была сделана мной, в качестве эксперимента, из веток от спиленного дерева. Никакого металлического каркаса там нет. Если Вы намерены повторить сей вариант, выезжайте на природу, собирайте ветки - и вперёд! Лучше летом :ab: |
да спасибо..Я просмотрела всю темку..Знаю,что это ваша летняя работка..ОЧень красиво..
Просто веточки наверно должны быть гибкими?И там какя понимаю два вида веток-дерева. Теперь хоть буду знать из чего сделано..на будущее обращать внимание на все окружение:)вдруг пригодится! |
Подскажите,еще пожалуйста,а какую ткань лучше всего использовать для драпировки арок.Чтобы и выглядело красиво,не дешево и стильно..
|
Вложений: 1
Вот такая арочка еще была у меня для росписи)))
|
Цитата:
|
Прочитала все странички и очень удивилась! так и не нашла показательного МК как лучше крепить оазис к арке, хотя всё подробно описали, но я была бы рада если бы выложили фотки!(думаю не я одна)
ещё встал вопрос где заказать арку?(у меня нету знакомых кто умеет ковать) и сколько она весит... по цене я понимаю в 6000 где то выйдет конструкция... |
))))))))))))) Ну, это уж каждый крепит как он привык... в зависимости от формы арки, от ее особенностей...
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru