![]() |
Re: Арки для выездной регистрации
Вложений: 2
вот арочка с оформления в эту субботу. свадьба в розово сереневых тонах, было 10 стоек, и две большие винтовые стойки 2.5 метра, плюс сцена с бордюром их позже выложу. но делали мы их ночью при свете фар микроавтобуса, на улице, при температуре 9 гр. успели снять на рассвете. И упали спать. (все сделали силами двух флористов, танцора, графического дизайнера и бухгалтера)
|
Dia, очень хорошая арка. Можно вопрос? Вы тканью декорируете после флористического оформления или наоборот - сначала ткань, а затем уже флористика?
|
По уму конечно надо было сначала тканью, но так как, не было совсем времени (делали уже под утро) - то делали одновременно все в десять рук:)
|
Вложений: 6
Делал первый раз))))):)
Тема - красные акценты |
Было первое оформление, арку даже выкладывать не буду.. Вроде сделала всё, как хотели клиенты, им понравилось, а на фотографии смотрю,ерунда какая-то! Тяжело всё-таки одной, сразу после курсов работать(( если бы не мои Замечатльные муж и его друг, которые выполняли всю техническую работу, вообще бы разревелась на месте)))
|
Цитата:
|
С бантиками на арке.... погорячились. Они вам всю картинку портят.
|
Тоже немного покритикую)) На окна бы сделать "ливень" из гвоздик , заменить банты на свободно спадающие ленты (белого цвета). Арку визуально сделать без сборок а более четкой овальной формы, без этих "рюшечек".
Композиция , больше напоминает новогодний вариант,лучше ее вообще убрать, и например, сделать четкий круг из лепестков , тем самым усилить визуальный эффект красного... Вообще все эти "селедки" , уже утомляют глаза. Пробуйте смелые эксперименты!))) |
Цитата:
Невеста очень хотела чтоб арка была с "Валанами", подобранными снизу, и с фалдами, так как напротив ее тола стоял танц пол и стена, которую она непременно попросила занавесить, соответственно аналогично, предать ей немного театральности, кулис так сказать, вот и результат)))))) А про ливень из гвоздик поподробнее? Интересно))) Я на леску крепил узкую ленту с крупными жемчужинами, среднюю и широкую белую полупрозрачную ленту с бантами из нее же, узкую ленту с красными бантиками и колбы с водой и красной гвоздикой. А что за ливень? (к стати - бюджет на: арку, занавес, машину, 2 минибаса, букет невесты, дубликат, бутоньерку, 6 настольных композиций, одну для жениха и невесты, окна и лестницу в 50 ступеней был 30 000р. ):);) |
Я имел ввиду много гвоздик, а то у вас я бюджет вижу максимум на 5 тысяч ,уж простите. При минимальном бюджете резать туже гортензию бессмысленно. Если Вы ее поставите во всю красу в вазы ,эффекта будет на много больше .
Лестницу вообще можно просто лентами декорировать с минимальным католичеством "цветочного дождя " из дендробиумов. Зачем гвоздикам пробирки ,вообще не понял))) Цветочный дождь из гвоздик ~ 50 гвоздик + 20 кустовой хризантемы (по желанию) Оформление столов ~ 100 белых дендробиумов (еще останется в запасе) Оформление арки ~ 50 белых дендробиумов + гипсофила пол пачки. Машины - пол пачки гипсофилы ( венки на ручки машины) Лестница - лепестки хризантемы по всей лестнице + 10 алых и 10 белых роз (лепестки) 2-е композиции (вазы) возле арки - белые гладиолусы штук 20. композиции - гортензия 18 штук (по з белых шапки на стол в вазы ) Вазы декорируем кружевной лентой. Одним словом на те деньги ,что Вам заплатили можно было бы неплохо оформить зал . Не ходите на поводу у заказчика ,выставляйте свои пожелания и рекомендации. Вы мастер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кованная арка красивей, безусловно. Только очень тяжелые элементы украшений у вас) Спросите девушек-флористов, как сделать элементы украшений менее тяжелыми. Или посмотрите на форуме. Есть способы, без использования оазиса. Florinata , по-моему писала об этом.
|
Да ладно- 8-10. У меня ноги из швеллера весят меньше 10кг. А уж сегменты не больше 4.
|
наверное глупый вопрос сейчас задам, но все же... арка на следующий день разбирается, а куда цветы?
|
А тут по- разному: иногда гости раздевают её полностью, иногда частично. Если цветы остаются, я их раздаю.
|
Девчонки!!! Возьму арку на прокат!у кого есть, такая возможность откликнитесь пожалуйста в личку!))
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru