![]() |
Re: Арки для выездной регистрации
taya, арка супер!
|
Цитата:
Я воздух ценю , потому как очень немногие вообще могут этот материал использовать ....а ты мастер! кстати многие даже не понимают о чем речь!:D "Воздух бесплатный материал" говорила моя преподаватель в школе...так что пользуйте его настолько , насколько позволит мастерство! |
Класс!
А у меня что- то арка простаивает в этом году (( |
Тай, так нежно получилось!!!!здорово!
|
Тая, мне нравится. Очень. Понимаю, что спрос на такое чудо не будет большим. Зато пусть 1 клиент, который закажет такую,будет навеки твой.
|
Ой, девочки, спасибо!
Это просто намётки-тренировки. Всё- же она не выглядит завершенной, Онега права, цветочки бы сгруппировать, но за недостаточностью, пришлось просто раскидать их...... А вообще, как тема из веток, мне тоже нравится больше, чем с тряпочками, и забитые под завязку цветами...... |
Добрый вечер! Очень нужен совет! Будем в субботу делать арку для выездной. Будет стоять на земле. У нас каркасы вареные, тяжелые, все как надо. НО - арка будет стоять на склоне, т.е. реально на наших основаниях арка не устоит, т.к. склон довольно приличный для нее. В землю она не вбивается.
Если использовать обычную садовую - побольше вбить ее в землю - насколько рискованно? Оформление будет примерно такое, только без заднего слоя ткани, наверху не будет композиции, только по бокам и поменьше http://s03.radikal.ru/i176/1007/89/96947cecc5ef.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Добрый день. Выношу на ваш суд свое недавнее творение. Задача была украсить церковь для венчания. Цвета: фиолетовый и розовый. Жених и невеста хотели свадьбу в стиле 60х, а-ля стиляги. Однако потом решили, чтобы было просто красиво. :) Место проведения г.Львов, арка местная.. садовая :( .. Композиция на арке 4-5 кг - не меньше весит. Никто не верил, что арка выдержит...
Вложение 48113Вложение 48109 Вложение 48110 Вложение 48111 Вложение 48112 |
Цитата:
Мне понравилось оформление лавочек вдоль прохода. ИМХО ткани белой многовато во всем оформлении... |
Цитата:
|
Добрый вечер, помогите пожалуйста где можно найти столбики или стойки для выездной регистрации? Или если есть возможность арендовать? Свадьба в эти выходные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Красиво! Жаль, у нас церкви совсем не оформляют... Завидуюююю:) |
Цитата:
|
Что- то у меня в это лето выездных нет совсем. Арку, правда, использую периодически...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/...9f39feb_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4803/...38d5b85_XL.jpg |
Цитата:
|
Очень свежо смотрится,кстати, ассиметричность оформления арки. И подсвечники интересные, ваши или это в церкви были?
|
Наташа! Красивая арка получилась!!!:p
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru