![]() |
Re: Украшения из живых цветов
Вложений: 3
Браслеты из последних... (рабочая обстановка)
|
ION! Glamelena! Спасибо! Очень-очень красиво! А ещё и помогло в работе!!!:D
|
Вложений: 2
Здорово, что созданная мной год назад тема еще живет! Спасибо всем вам, вы мне очень помогли и вселили в меня уверенность.
Я сделала все-таки себе на свадьбу венок, получилось очень здорово! Теперь я так сильно загорелась украшениями из цветов и поняла, что не боги горшки обжигают и всему можно научится. Даже серьезно задумалась, над сменой профессии. Вот так всю жизнь бы украшать жизнь другим! На фото мои любимые венки, сделанные с вашей помощью: свадебный и гавайский для сестренки. |
Привет всем! Я новичок на форуме и можно сказать и в области флористики. очень хотелось бы задать вопрос опытным флористам. Подскажите пожалуйста, как лучше оформить канделябр на свадебный стол (канделябр на три свечи), но цветы должны находиться у средней свечи, и как сделать, чтобы цветы выдержали хотя бы вечер. Заранее спасибо.
|
Madlen, почитайте тему "свадебная флористика"- там есть и картинки, и рассказы как сделать такой декор свечей.
Эта тема предназначенадля обсуждения украшений (флористических ювелирных изделий) для людей. |
крепление браслета из цветов на руке
Здравствуйте. Я случайно узнала о форуме и очень благодарна. что он.есть .Я новичок во флористике. но всю жизнь хотела иметь дело с цветами. И в 45 лет мне повезло и я закончила школу флористики в г.Волгограде.
Я с большим вниманием прочитала описание изготовления браслета из живых цветов. но не очень поняла как их крепить к руке. У меня первый заказ. хотя букеты и композиции из цветов делаю уже в два года. Если можно объясните. пожалуйста. С уважением. |
Re: крепление браслета из цветов на руке
Вложений: 6
Цитата:
мне довелось делать такую работу! моё изобретение в виде браслета было изготовленно из листьев берграсса в виде плетения узкой полоски шириной приблизительно 4-5см,концы плетения закрепляла скотч-анкором в 2-х местах и проволкой пришивала липучку ,которая продаёться в швейном отделе для одежды и обуви(зеленого цвета). Далее к браслету крепила ,так же проволкой (тонкой), мини деку... Ну а цветы вы наверное в курсе как вставлять в оазис))))(1 рис.) Ну а это я скачала из инета ещё вот такой вариант браслета.( след. рис.) |
Цитата:
|
Re: крепление браслета из цветов на руке
Спасибо большое за помощь.
|
Re: Какие есть технические приемы по изготовлению браслетов на руку...?
Светик-Семицветик! Спасибо, очень красивые работы, глядя на ваши работы, проснулся энтузиазм, я думаю что я справлюсь, главное что есть наглядный пример, ваши работы.
|
Девченки кто подскажит как прикрепить орхидею на ленту? просто приклееть ?
|
Да букетики шикарные ,особенно бабочкой!!!
|
Вложений: 7
Из летнего....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс и отличное оформление для съемки работ! |
Re: флористические аксесуары
Кристина, Вы просто молодец, красиво....нет слов!
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru