![]() |
Re: Украшения из живых цветов
Вложений: 2
первое колье для невесты. делала на леске вокруг шеи с крепежами как у настоящих бус и застежкой.
|
Благодаря советам из этой темки и МК у Алёны Бутко, вот какой получился браслетик:
http://cs14111.vk.me/c614928/v614928...-ouenBROc8.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
dzhulietta, спасибо, я имела ввиду ваш пост! |
Вложений: 1
Веночек в голову для невесты.
|
Вложений: 4
Веночек. Делала его для фотосессии. Невесте он так понравился,что она так и не снимала его до конца вечера.
|
веночек и браслет
|
Тоже веночек для миниатюрной невесты.
|
Бутоньерка и флористический браслет к букету невесты с корицей, хлопком и гвоздикой винтажных оттенков.
|
Украшение, заменяющее букет невесты - кольцо (перстень) в виде гламелии из гиацинта и серьги-подвески.
|
Вложений: 7
Весенняя коллекция)
|
Собственно говоря я))
|
Верочка ,в очередной раз -КРУУТО! Очень ювелирно и очень аккуратно!
Буду у вас - обязательно к вам заскочу.. А будете у нас - милости просим в гости, пообщаемся.. |
Юля! Спасибо, действительно так приятно слышать отзывы профессионалов, таких как Вы!)
|
Привет! А это я...(работа на конкурсе в Уфе)
|
с семинара
|
Веночки.
|
Вложений: 13
Серия украшений, браслеты, броши для юбилейного семинара нашей "Свадебной школы", делались для участников-педагогов. Украшения в прическу - для девочек-моделей, демонстрировавших модные свадебные платья.
|
Добрый день! Нужен совет!! Нужно сделать венок невесте из орхидей. Как лучше закрепить их и как лучше тейпировать? или как лучше? И ночь они сохранятся в холодильнике?
|
Здравствуйте девочки! Тут у вас на форуме новенькая,принимаете?))) прочитала темку с самого начала и решила показать какие браслеты делаю я)) если можно конечно!
( пока не научилась вставлять больше фото, но можно глянуть у меня в группе Свадебная флористика FLOWER INSPIRATION/Одесса) |
Давно хотела сделать что-нибудь из украшений, вот что получилось)
|
на день рождения для жены)
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru