![]() |
Re: Украшения из живых цветов
|
|
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Работы моих талантливых коллег..... :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Субботний браслетик для свидетельницы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Недавно наш салон участвовал в мастер-классе. Вот наши модели...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
На прошлой неделе делала вот такие украшения для выпускницы. Погода стояла очень жаркая, поэтому ломала голову как обеспечить цветы наибольшей подпиткой. Обычные колбы великоваты, просто затейпировать не рискнула....Применила вместо колб колпачки от игл одноразовых шприцов. :cool: И стебель укреплен, и влага на ватке там есть, и к основе браслета и шпильке прекрасно крепится(с помощью тейпа).Сделала заранее все каркасы, а в последний момент вставила цветы. Все продержалось замечательно....
|
Мало того что красиво еще и гениально, браво! :)
|
Про гениальность - точно. Я как раз езжу к родителям ставить уколы, и шприцов- уйма! Так я тоже их не выбрасываю, колпачки именно для тейпирования и решила оставить. Да и шприцы, скажу я вам, ничуть не хуже дорогостоящих и хрупких пробирок.Носик срезать и заплавить - !
|
Да... идея отличная...=) браво и спасибо...= )
|
Спасибо, девочки! Оказывается у медицины и флористики много общего: клей БФ-6, шприцы, трубки от капельниц....кто что еще использует?:D
|
Очень понравилась идея. Еще - очень полезны и приятны пробирки от лабараторных роботов -автоматов ... прозрачные,разных размеров,намного меньше стандартных... акриловый прозрачный пластик... Кстати,в работе Стейна Аре Хансена,в бонсайном дереве,пдозреваю,что использовались именно они... в том случае они оказались чрезмерно малы,но для того,чтобы обезопасить фаленопсисы в веере или букете,на вечер ,в свадебном - вполне...
|
Цитата:
А идеи и работы действительно- отличные! |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru