![]() |
Re: Какие есть технические приемы по изготовлению браслетов на руку...?
onega, с тейпированием у нас мысли сошлись :)
|
Re: Для Victoria !
Ну вот видишь идеи посыпались....техника какая хочешь, только выбирай...!!! :D
|
Да, девочки. Как здорово,что в мире есть такая отзывчивость. Я черпаю вдохновение и новые идеи от вас и думаю, что с вашей помощью все у меня получится.
|
Надеюсь всё у тебя получиться..... :D
|
Я делала украшение на руку. Не скажу, что это браслет, но как раз на небольшом приспособлении с оазисом, просто крепила в нем цветы. Простейшая работа, если получится, скину фото. На руку крепится лентами.
|
Цитата:
|
Фото не грузится. Приспособление - мини-оазис, вообще-то он для украшения машин, подарков, шляп и тд, он маленький такой, но выпуклый. Я верхушку чуть срезала. продается
|
Ирис, я вам личное сообщение отправила. Может получится фотки выложить все таки.
|
Флористическая обувь.
Люди,выручайте!
Из чего можно сделать сапог или туфельку,и чтоб простояло недели 3? |
Re: Флористическая обувь. Помогите!
Великолепно держиться мох и белый и зелёный... гвоздикам тоже можно отдать предпочтение.....Всё зависит от того , что за "обувь" Вы выберете и какого размера???!! ;)
|
Мне в школе,где я учусь,предложили в выставке участвовать(боюсь,что мои способности сильно переоценили:()Нужно сделать сапог или туфлю,не в натуральную величину,а раза в 3 больше целиком из флористики.А я чисто технически не представляю,как это делается:(
|
Цитата:
|
Ну во первых надо всё таки решить что это будет...сапог или туфель...исходя из материала каторый есть в наличии..и просчитав экономику...потом эскиз...ну и продумать заодно технический момент.... :D
|
если туфель...или сапог...и большой , то можно сделать форму из сетки для ограждения...(аллюминиевая такая есть в продаже строй материалов)задекорировать мхом весь как основу...ну и "отделать цветами по орнаменту или уж как вам понравиться...предварительно решив в каких местах будет орнамент и заделать под основу/мох/ оазис...
Я не знаю -это первое что мне в голову только что пришло...я не думала над этим долго...но может это даст толчёк...!!! Вот такая сетка как в сапогах...это фото с соревнований ... |
Онега,спасибо большое!Хоть что-то проясняется,а то ж я еще ни разу такого не видела:)
А у туфельки на первой фотке какая основа?Оазис? иили натуральная туфля цветами обклеена? |
А Вы не обратили внимание что туфелька эта в половину человеческого роста?
|
а вот мох... и как цветочки будут крепиться?? или моз поверх оазиса... чет не могу никак понять.. глупенькая я еще :(
|
Ну и задачка...
интересно!!! я уже голову сломала. Как интересно посмотреть на результат Flowelen. Я так понимаю, что на фотке туфля отделана кустовой хризантемой и гвоздикой. Если учесть, что стоять это должно 3 недели (это. конечно, нелегко будет), то полюбому цветы должны быть на оазисе. Значит в местах, где будут использоваться цветы - надо делать двойное дно из сетки, и туда закладывать оазис. Я так понимаю. А какого это все должно быть размера тебе не сказали??? |
Обязательно 3 недели? Это оформление витрины? Живое врядли. Можно сделать каркас из краснотала, или др веточек, вставить пробирки, он будет транспорентным, а цветы заменять?
|
Девочки,всем спасибо за идеи и советы!
Туфельку я сделала ! Не совсем поняла,как сюда файлы вставлять,поэтому кидаю ссылочку на свой сайт,где она красуется на главной:) http://flowellen.icewood.net/index.p...tpage&Itemid=1 |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru