![]() |
Re: свадебный букет руками непрофессионала
Цитата:
скажите, а фото каркаса у вас случайно не осталось? очень интересно, как он сделан?если есть, буду благодарна за фото) |
Tavifa, общая картинка оформления выглядит хорошо. Молодец!
|
Спасибо всем за добрые слова!
Цитата:
|
Цитата:
|
Tavifa красивое оформление! букет невесты очень понравился! Вы молодец, что со всем этим справились в таких экстремальных условиях!
|
Вложений: 2
Знаю что букет неочень но интересно услышать чужое мнение, да и вообще откорректировать ошибки, еще у меня вопрос к форумчанам,скажите пож, как правильно напитать гортензию,чтобы она не вяла и не чернела, заранее больш. спасибо))))))))))))
|
у меня гортензия в холодильнике стоит и чувствует себя превосходно минимум 2 недели
а если застоялась и начала вянуть, то я её опрыскиваю с ного до головы водой, заворачиваю в бумагу,стебли в воду и в холодлильник на ночь...с утра как новенькая уже |
дешевле фаленопсис горшечний срезать...а ванда в срезке очень даже приемлема по цене..
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
первое что мне лично бросается в глаза это расстановка роз. не ставьте их крестиком. даже если их всего 5, их лучше ставить по кругу, а то так один крест в глаза бросается...а форма как по мне хорошая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
У меня опять букет из искусственных(ну не допускают меня пока к живым))).Букет просто вымученный,2дня делала,не шло прям никак.Задача была такая: букет в красно-оранжевых тонах,с минимумом зелени,воздушный и очень длинный.Если честно,я очень недовольна результатом,видимо,мне просто такую форму/наполнение не дано понять)).Хотелось бы мнение профи услышать,что не так и почему результат меня так не радует.
з.ы.и еще сделала шарики подвесные для украшения зала. |
Anastezia, я не спец, но мне очень, очень нравится Ваша идея и букет и шарики. Вы молодец. Удачи Вам.
|
Ой,спасибо вам,Iriss,я-то думала,сейчас зафукают)) Хотя,я прям жажду критики,собственным глазом же не всегда объективно можно увидеть свои ошибки.
|
Вложений: 2
привет всем, выношу на обсуждение свой первый свадебный букет (я не флорист) хочется конструктивной критики, профессиональных фото еще нет(не дождалась, но очень хочется услышавь ваше мнение)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а в листе монстеры дырочка проделана?
|
Вложений: 3
Всем доброе время суток:ap:
Tavifa, как же приятно увидеть здесь почти землячку. Я давно восхищаюсь Вашим сиреневым букетом (каскады- моя слабость, но вот наши невесты на них ну никак не соглашаются). А вот и несколько моих работ: Вложение 561554 Вложение 561555 Вложение 561556 |
Девочки, пишу первое сообщение на этом форуме. Я любитель, но очень хочу в будущем стать профессионалом)
У меня к вам такой вопрос, наверное дурацкий. Букеты на своих ножках, ножки обматываются ленточкой почти полностью, за пару сантиметров до конца. А как их потом в воду ставить? ну они же без оазиса, т.е. долго они без воды не смогут. А если поставить, ленточка вся мокрая будет...... Платье запачкает и т.д. Подскажите пожалуйста... |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru