![]() |
Оформление машин
Не вижу отдельной темы. Давайте заведем?
|
Re: Оформление машин
Вот, здорово! Лето- время свадеб и оформление машин очень актуально. Еще хотелось бы поговорить об оформлении арок.
|
Вложений: 3
Давайте, вношу посильную лепту.....
правда уже не просто ноги отваливаются и хвост ломит , а вообще разобратся бы где хвост а где ноги, и неплохо бы отыскать голову.... |
Вложений: 8
Еше арки....
|
В первом ряду пятый снимок(обратите внимание)....жених в сланцах..... , раковинами поддерживается ткань от ветра.... просто привет с Гавайский островов....
Кто поможет перевернуть третий снимок в предыдущем сообщении( пора в отпуск, желательно на Гавайские острова)..... |
А у меня что-то фотки совсем маленькие.. как там сланцы разглядеть то!!!?? Я бы и не заметила, как и раковин..=))
|
Вложений: 1
Цитата:
цветочница Анюта, здравствуйте, снимок переворачиваю;)... А как там на счет приветов, передали от меня, а то получила от Вас письмо, но оно пустое....;) |
флорист с крылышками.. :D как мило!!!!!!!! :D
|
Пустое...???:eek: :confused: извините, значит точно пора в отпуск...:D
Ваш привет передала сразу на следующий же день, Катерина сейчас в Китае отдыхает, поэтому мы уже без рук и ног... Прилетит, ответит Вам сама,хотя с компом она не дружит.:) |
Марина, попробовала увеличить фото, все равно не заметно, видимо при копировании резкость меняется, детали уже не так хорошо прорисованы.
Просто поверте на слово, я сама не сразу заметила.А раковины видны в левом нижнем углу, рядом с каким-то артефактом, похожим на руку фотографа, а выглядит это как какие-то шипики или выросты |
Вложений: 4
Еще арки !!!
А крылья бы были рабочие, а не декоративные, очень бы помогло.... |
Анюта, здорово! А крылья мне тоже очень понравились. Может быть в будующую форму флориста включить? И работы хорошиии. Представляю как много труда!
Это моя машина, не помню выклдывала |
Спасибо за фотки. Очень симпатичные арки. Но, это все из интернета,а кто сам делал? Может поделитесь секретами? У нас скоро оформление большое. Очень переживаю , все ли получиться .
Верона. Машина классная,а можно анфас? Как закрепляли цветы? |
Теперь банановый!
Нет предела креативу!!! Для декорирования свадебного авто использовали 150 кг фруктов :) (Китай)
|
Внутри
Вложений: 3
Оформление цветами салона автомобиля
|
Вложений: 7
Оформление свадебных авто
|
Вложений: 6
И еще оформление машин цветами
|
Оформления машин это не касается
Оформления машин конечно это не касается, но я не могу не выложить это фото. Это Любовь с большой буквы.
|
А я рыдаю.. смотрю на эту красоту и понимаю, что ничего непонимаю во флористике.. - ну как это все делаИЦЦА!!!!! мож когда и придется мне тоже похфастаться..=)) ЭЭЭХ!!!=))
|
Очень хорошая тема для обсуждений!Очень завидую у кого большие свадебные заказы, это так здорово!
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru