![]() |
|
Re: Оформление машин
Вложений: 2
Ну вот...оформила свадьбу, но пока не все фотки получила. Вот фото машины. Выставляю на ваш суд. Оцените пожалуйста.
|
Lyubov , Мишки симпатично обосновались;),но первая машина( для меня) интересней оформлена.
|
Добавлю своих мишек))
отмечу, что мишек наряжала сама невеста! она шила им наряды, а у мишки-невесты даже ресницы приклеила. |
Правильно подметила linaart2008 - Любовь к мишкам у девочек неистребима
http://i051.radikal.ru/1107/7a/f32a2ee3efect.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1107/4e/594a259670c9t.jpg |
Вариант каркасной композиции.
|
Бабочка просто чудо!!! :)
|
Интересно очень!
|
linaart2008, странно как то :)
думаю, крепила бы черной лентой или черной сеткой |
Лина, я ваша поклонница! Шикарная бабочка!
Отличительная черта ваших работ - это безграничная фантазия, оригинальность и гармония. |
Цитата:
|
Лина, бабочка прикольная, но белые ленты меня тоже смущают........
|
Бабочка эта-первая.Машину мне и обещали блестящую. С черными лентами, ilsi права, мои заказчики однозначно восприняли бы композицию как траурные мотивы,тем более, что белые ленты были на всех гостевых машинах- и на капотах, и на ручках. Леску, сетку, жесткий фатин стараюсь не использовать.
Дальше отработаю различные варианты подобной формы.Надо было попробовать, чтобы понять насколько форма смотрибельна и привлекательна для клиентов и каковы возможности использования. Спасибо большое всем за замечания и комментарии! |
linaart2008, я например не использую жесткую сетку, совершенно замечательно держит и мягкая. Еще вопрос, а крылья при езде не хлопали капот? С этим тоже надо аккуратно)
А присоски, может они помогут? |
Ничего не хлопало. У меня вообще ничего не хлопает, не трется, не царапает поверхность машин:) Каркас жесткий. Присоски как основное крепление не использую--они ненадежны, только как дополнительные, чтобы поднять элементы каркасов над капотом.Здесь они были не нужны.
|
Вложений: 1
Лина, бабочка очень эффектная!
По поводу мишек - я это вывешивала уже? |
Вложений: 5
Всем привет. Давненько не была на форуме. Бабочка очень хорошо смотрится. Мишки прелесть. А это моя машина.
|
Цитата:
|
Спасибо. Бюджетно точно. Букет невесты, браслеты подружкам, машина, ресторан...там президиум и столы гостей, яблоки....все за 12000.
|
Цитата:
А про яблоки поподробнее???? что там с ними выдумали?)))) наверняка тоже круть запредельную?!?))))) |
Вложений: 4
Вот, к этой же машине.
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru