![]() |
|
Re: Оформление машин
Цитата:
спасибо за совет |
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Ни разу не украшала машину. А тут невеста захотела украсить радиатор. Скорее всего будет хаммер. Как и на что крепить композицию?
|
Вложений: 2
Цитата:
Очень удобно - стяжки для проводов - есть разной длины (хомуты)....))))) http://darudar.org/var/files/img/72/...a82942_600.jpg http://darudar.org/var/files/img/a6/...2678c2_600.jpg И затем готовую композицию вешаем на радиатор, затягивая до упора стяжки! Удачи! |
Цитата:
|
Bolonka, огромное вам спасибо!!!! А цветы от радиатора на "сгорают"?
|
Незачто.......))))) На счёт "сгорают" или нет - не проверяла........))) Но, заказчики ни разу не акцентировали на этом.
|
цветы хочется направить в одну сторону,я бы сделала это к "зрителю"
Lyubov , еще раз добрый день :) По своему опыту могу сказать что если цветочки лицом к зрителю-это смортиться конечно гораздо эффектнее, но учитывая что ветер будет им все время дуть в мосю-не есть хорошо, может проще говоря разлететься. Мы когда делали гирлянды даже просто из гипсофилы или зелени (питоспорум, рускус) направление делали "от себя". Ну или ехать тихо-тихо, что для наших молодоженов не характерно ;) |
Цитата:
|
:co:
|
Цитата:
Мы тоже использовали кольца на заднем стекле,но толи мы плохо прикрепили.то ли много цветов было,но через 3 часа,нам позвонил водитель в панике и спросил что делать,кольца упали со стекла(точнее съехали),а вот от багажника он их отцепить не смог))) На багажнике наши помятые кольца так и прокатались 2 дня) |
За счет присосок и горячего капота кольца и сердца будут крепко держаться, только я советую протереть спиртовым раствором до крепления капот - это раз, и перед наполнением оазиса цветами сделайте растяжку из тоненьких лент в цвет капота - это два. Даже тоненькими лентами вы зафиксируете кольца за уголки капота и радиаторную решетку, что позволит точно быть уверенной в сохранности композиции на авто. А ленты в цвет авто сделают их незаметными.
|
Вложений: 1
Цветочница Анюта и Танюшка учла ваши замечания! Вообще когда я делала комп на машину я цветы ставила перпендикулярно капоту.
фотка рабочая "хвосты" потом обрезала. А вот кто-то затрагивал тему выживаемости, на капоте цветы в жару поджариваются,видела сама.Те что внизу были листочки и лепесточки превратились после 3часов прогулки в сухоцвет,но клиенты не ворчали,а даже заставили меня эту прелесть на столик для чаепития водрузить предварительно подправив. |
Огромное спасибо Кsеньке и Светику-Семицветику за советы! :) Обязательно учту!
Вот еще такой вопрос назрел, как правильно цветы "отпаивать"? |
Здравствуйте!Друзья срочно нужна помощь-невеста захотела вот такое украшение машины,а как его сделать ума не приложу.Подскажите кто что сможет.я даже не представляю как такую форму из пены сделать.если крепить пену к картону то получиться очень толсто и тяжело,а на фото оно такое воздушное)
|
Цитата:
|
Цитата:
А может быть, и шляпу можно найти (типа из фетра). И точно также обклеить, как предложила Устрица! |
Цитата:
|
Вот такую красоту катаю в Воронеже :)
Невеста заказала такое же, но на молочный крайслер, хочет цвета айвори лепестки, как думаете, сольется или нет? И вообще, как будет смотреться? Невеста просит фотографию какую-нибудь показать, где на молочной машине украшения брызги шампанского, поможете мне? :) можно хоть самую маленькую :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот молочного цвета авто - http://www.floristic.ru/forum/attach...6&d=1305642159 И лепестки роз - http://www.funfun.com.ua/products_pi...estkiwhite.jpg Как то не очень........)))) |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru