![]() |
|
Re: Оформление машин
Конструкция крепится на корсажных магнитах. Держалось отлично на скорости до 100км/ч! Машина нашего друга, он над ней страшно трясётся, после окончания прогулки обследовал каждый сантиметр капота- ни одного нарекания к целости краски не смог сделать. :)
|
Наташа, мне тоже очень понравилось.
Ротанговые шарики внесли изюминку и объём, а альстромерия очень нежно смотрится! Да Вы и сами это, уверена, знаете:D! Здорово! Таня |
Наташа, МОЛОДЕЦ !!!
|
Nimriell! Здорово всё получилось и очень красиво!!!:p
|
Nimriell, очень здорово получилось! чем не минимализм?а как нежно!
|
Вложений: 6
Несколько вариантов оформления машин. Чайку фотографировали уже возле ресторана, после 7 часов катаний по августовским дорогам Крыма.
|
Мне нравится ретро мобиль.
Жаль,что сердце белой лентой привязано. |
Первая очень замысловатая))) На завиток похожа. Очень здорово все получились! Последняя смотрится очень органично. По Питеру Хессу)))--он объяснял, что композиция должна соответствовать автомобилю, по форме, стилю и работать по цвету...Так вот на последнем фото все в точку!
|
Ретро автомобиль очень понравился.
|
Вложений: 1
тоже машинки
|
...
|
и еще одна машина
|
ПРиятное оформление,спасибо.
|
Вложений: 6
Наше оформление машин,предпоследняя-я офомляла в германии для своей сестры.
|
Вложений: 3
А это стационарнре оформление-презентации машин в автоцентрах.
|
yla, все очень здорово!
А как подходит оформление стрелицией "характеру" хаммера - такое же "хищное", супер! :) |
Цитата:
|
Когда сестра сказала,что она хочет хаммер,у меня долго голова болела какие цветы взять.Вроде не совсем свадебная машина,а особенно для европы.Фирма,где напрокат бралась машина,специально приехали посмтреть что же я сделаю.все сошлись,что стрелитция- самый правильный выбор.Потом,у себя,в Екатеринбурге,мы много оформляли хаммеров в подобном духе.
|
Ух ты,классно,и машины,действительно,такие необычные... И оформление стильное,очень здорово!
|
yla, очень стильно!
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru