![]() |
Re: Оформление машин
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо огромное.Фото точно от туда, номера польские, кстати прояснила для себя откуда" ноги растут " у ряда гуляющих по многим сайтам фотографий.
|
Цитата:
Кому вы собственно говоря отвечали!Кто-то спрашивал об истории создания головного убора из шелкового плюша с небольшими полями. Если нечего сказать и показать конкретно по делу, не засоряйте эфир. |
linaart2008,поздравляю Вас,похоже автора Вы нашли.
А пост от Barkley был про другое........,исторические справки здесь для многих интересны,не ругайтесь,плиз.( не тени сарказма:)) |
Цитата:
linaart2008 эфир не только как справочное бюро и конкретно по делу используют,но и для удовольствия и расширения кругозора Сходите на "Миллионера из трущеб",вот уж никогда не знаешь какие знания пригодятся.Желаю Вам выиграть миллион,на крайний случай заработать!(вообще без сарказма) P.S.из-за Вашего красного неадеквата,хоть цвета научилась менять |
Barkley, +1!!
Мне, например, всегда очень и6нтересно читать такие вещи, никакого "засорения эфира", только спасибо!! |
linaart-можно поинтересоваться,а украинский "акцент" с чем именно связан?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, конечно риторический. А красным цветом я хотела обратить ваше общее внимание на то, что если человек ставит определенный, вполне адекватный вопрос, то хочет получить четкий, адекватный ответ именно на этот вопрос, а не пространные комментарии причем не весьма благожелательные. Просто некоторые люди умеют слушать и слышать, а другие нет. Еще раз спасибо девушке под ником ЛУЗА от меня и моих клиентов, одной симпатичной молодой пары. Вы ,правда, нам очень помогли. |
Вложений: 1
Всех поздравляю с восьмым марта!!!Желаю хороших заработков!!!
И вот еще классные машинки. |
Вложений: 3
Возвращаясь к вопросу о искусственных цветах . Зимой многие боятся ставить на машину живые цветы, и это их право. Надо предлагать разное. Оцените последние мои работы с искусственным материалом, а также вариацию на увиденное на сайте.
Кстати, в мороз очень плохо пристают присоски. Мы, чтобы они хватались, грели их дыханием, а потом один водитель подсказал, что надо цеплять их на теплый капот. |
Цитата:
И я за искусственные цветы в мороз( мне до слез жалко орхидеи или лилию в -7--10), но только качественные. |
linaart2008
Сердца из магазина декора "Тенденс", кружки из перламутровых пуговиц, куплены готовыми, на базе фурнитуры. Так как я еще не очень часто декорирую машины, то использую и присоски фирмы"Оазис" и обычные, (из хоз.магазина ) в миксе, хотя мне говорили, что разницы особой нет |
СПАСИБО.
|
Вложений: 5
Выставка "мир свадьбы-99"
Снова бентли и фантом.......но по-другому... |
Taya Ну какие же у тебя все-таки ОЧ.УМЕЛЫЕ ручки !!!!!
И почерк твой тоже узнается!!!!! А можно вопросы :rolleyes: Собственно по поводу крепежей..... чем крепила? Машины стояли на выставке или все-таки был пробег по городу? |
Цитата:
|
:)Спасибо!
Цветочница Анюта,отвечаю.... ничего не крепила,так как задачи такой не стояло,более того,машины каждый день уезжали и приезжали,так что приходилось "одевать и раздевать" В случае с бентли,композицию можно прикрепить на присосках,а вот с ролсом сложнее......в реальности шары были бы наврятли..... |
Мне особенно понравилось оформление бентли. Красивая работа: чисто, стильно, изящно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru