![]() |
|
Re: Гламелия
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
ШЕДЕВР!!!!:eg: |
Юля, мой коммент в ОК - здОровско! Bolonо4ka, повезло кому-то! Ещё и в конвертике чтой-то булооо!!!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А никто не знает - говорят, где-то в питомниках у тюльпанов специально отламываю цветущие бутоны, чтобы луковица большая стала... Слышала краем уха, могу и ошибаться.. Но, если есть такое в природе - скажите - где и у кого о чЮде сием узнать поподробнее можно.... (мечтательно)... И набрать... мешок... |
Юля, совершенно верно - отламывают. А Любовь(анг.) ссылалась и на фотографии, у нее там головок- кучи!!!!
http://floristic.ru/forum/showthread...6014#post46014 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обламывают, когда окрасился, до роспуска. Мне сегодня 5 кг головок перепало. Мне и ученикам на радость :)
|
Вложений: 2
А вот мой "первенец" :ah: (ручка обмотана только лишь бы сфоткать , не обращайте на нее внимания)
|
Девоньки, расскажите, а зачем их обламывают? Я поняла, что луковица тогдабольше, а это так важно? Размер луковицы?
|
Вложений: 2
А вот ученическая работа, Новосибирской Николь 2009г. Исполнитель Багаундинова Светлана
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, что вклиниваюсь вот-так посреди паровоза))) Но по-моему бутоньерка превосходна в том, что она абсолютно точно повторяет форма королевской лилии! (ее еще артишоком почему-то называют) Не думала даже, что можно вот так из живой лилии изобразить такой "символ"!))) Это тот редкий случай, когда изобразительная стилизация пошла по обратному направлению! Поразило до глубины души!))))) |
Прошу прощения) в предыдущем сообщении забыла фото-цитату)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то выставляла уже фото этой гламелии - А вот и с невестой фотка появилась :bq:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru