![]() |
Re: Гламелия
А я вот опять просматривала мои фото...и решила тут "повторить"...наверное узнаете...КТО....?!:D
|
Онега, нашла - Пер Беньямин, вы еще его работы выкладывали с каркасами. Интересная гламелия ...:)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Привет всем! На мастерклассе по свадебной флористике мы делали вот такие гламелии.
|
Вложений: 1
А этот букет из гербер.
|
Здравствуйте, а из гербер. в технике приклеивания или на тонкой проволоке?
|
На тонкой проволоке. 5-7 листиков тейпиируются к проволоке,зажатые проволочной петлей. В середине-целый цветок.
|
Ого! И на сколько такая герберомелия жизнеспособна?!
Вообще, все работы просто потрясающие! Спасибо! |
Занятия проходили 3-и дня.В первый день из этих гербер оформляли машину (можете посмотреть в теме).НА 2-й день-оформление свадебного стола . И только на 3-ий день цветы разобрали для букета.
|
гербера очаровательна!!!!
|
Вложений: 3
проба пера))))
|
А зачем проволока????????можно же на флор. клей для живых цветов
и никакая проволока ничего рвать не будет)))) |
я прочитала все сообщения про гламелию и буду пытаться учиться её делать. Но всё таки вопрос о продлении жизни этого чуда хотелось продолжить. я недавно купила средство для продления жизни срезанных цветов и замачиваю портбукетницу в этом растворе, а почему бы цветок перед тем как разобрать на лепестки не подержать в этом растворе?
|
А каким чудодейным средством дл продления жизни цветов Вы пользуетесь, и асколько жизнь цветка с ним длиннее?
|
я уже сбегала и купила розы персикового цвета, только они от жары имеют мягкие лепестки (я из южной части Украины). Пришлось отложить работу. Обновила срез, поставила в прохладную воду, а на ночь поставлю в раствор для срезанных цветов. Завтра сделаю.
|
Цитата:
ещё посмотри http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=5597 http://www.bbcom.ru/podkormka-krizal...70.html?page=1 |
а самый простой вариант называется БЕЛИЗНА примерно пол чайной ложки на небольшую вазу, или один буль на колбу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не только к гвоздике, а к многим цветам, розы, хризантема, альстрмерия, тюльпаны, за исключением конечно экзотики
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru