![]() |
|
Re: как сделать композицию из лепестков?
Значит так... я уже ранее писала что мне по неизвестным причинам закрыли доступ к вашему форуму и я никак не могла добиться хотя бы каких то объяснений! Единственное что мне ответили, уже не помню кто, что форум иногда глючит....Так вот, мне пришлось открыть новый ящик на почте и зарегестрироваться заново!!! И что теперь.... уже от моего имени кто-то пишет!!! У меня есть доказательные фотки работ каторые я здесь выкладовала!!!! И каторые тоже сперли некаторые интернет магазины!!!! Ну это уже другая тема....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:aq:
Добавлено через 2 минуты И еще... а кто пишет от моего имени может сказать что за символ у него на аватаре??? |
А по поводу того, что пришлось заново регистрироваться есть вот такая тема: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3896
Проблемы технического характера были, но теперь они устранены. А чтобы фотки не тырили- подписывайте ))) |
Цитата:
|
Re: Гламелия
Вложений: 2
Наконец, получила фото!)) Свадьба была в сентябре... Невеста очень хотела нестандартный букет с ландышами.... Вот, что получилось...
|
Lora-Bel, очень красиво! А , что служит основой?
|
Цитата:
|
Lora-Bel , полный восторг!. думаю это та же заготовка из пенополистирола (отвечаю за Лору:ag:)
|
Уау, как красиво... Роскошная идея. а если еще и в сентябре... да из ландышей...))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Чудесная работа Лора! Вы, как всегда, на высоте!
|
Какая красота!!
|
Дыхание перехватило.... интересно понимают ли невесты как им повезло,когда они находят ТАКИХ флористов?....
|
Lora-Bel, Ira! Спасибо! Такого натворили чудесного, давно не была на форуме, молоды!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Наконец то и я сподобилась на розамелию, все благодаря форуму и особенное
СПАСИБ нашей Светлане! Прожила розочка пять дней, ночью прятала в холодильник, засохшая выглядит тоже декоративно. Пока делала ее почти заполучила двух потенциальных заказчиц, наш салон как аквариум в торговом центре, и все что я делаю видят проходящие мимо люди. Такая вот реклама. Хочу спросить как Вы оцениваете (чего и сколько стоит) при работе над розамелией??? Понимаю что и от техники зависит тоже и от количества цветов... |
Цитата:
|
Да, я тоже очень жду своих цветов. Тюльпаны, надеюсь, уже через месяц-полтора будут, точно оторвусь :)
|
Вложений: 1
Приветствую всех. Вот моя первая розамелия...
|
Очень даже классная!!!! Молодец! Умелые ручки, раз с первого раза получилась такая достойная работа :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru