Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Гламелия (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1061)

Matrixx 14.03.2011 16:16

Re: как сделать композицию из лепестков?

Значит так... я уже ранее писала что мне по неизвестным причинам закрыли доступ к вашему форуму и я никак не могла добиться хотя бы каких то объяснений! Единственное что мне ответили, уже не помню кто, что форум иногда глючит....Так вот, мне пришлось открыть новый ящик на почте и зарегестрироваться заново!!! И что теперь.... уже от моего имени кто-то пишет!!! У меня есть доказательные фотки работ каторые я здесь выкладовала!!!! И каторые тоже сперли некаторые интернет магазины!!!! Ну это уже другая тема....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:aq:

Добавлено через 2 минуты
И еще... а кто пишет от моего имени может сказать что за символ у него на аватаре???

Nimriell 14.03.2011 16:31

А по поводу того, что пришлось заново регистрироваться есть вот такая тема: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3896
Проблемы технического характера были, но теперь они устранены.

А чтобы фотки не тырили- подписывайте )))

Matrixx 14.03.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Matrixx (Сообщение 88593)
И кто же пишет от моего имени!!!!!А?????:ez:

Спасибо! Письмо отправила... а вот фотки стараюсь больше не размещать....:ct:

Lora-Bel 28.03.2011 20:01

Re: Гламелия

Вложений: 2
Наконец, получила фото!)) Свадьба была в сентябре... Невеста очень хотела нестандартный букет с ландышами.... Вот, что получилось...

Танюшка 28.03.2011 22:09

Lora-Bel, очень красиво! А , что служит основой?

Florinata 28.03.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 91111)
Наконец, получила фото!)) Свадьба была в сентябре... Невеста очень хотела нестандартный букет с ландышами.... Вот, что получилось...

ооо какая прелесть!! Приссоединяюсь к Танюшке - делитесь секретом - что служит основой?

Alona 28.03.2011 23:36

Lora-Bel , полный восторг!. думаю это та же заготовка из пенополистирола (отвечаю за Лору:ag:)

СветланаL 28.03.2011 23:47

Уау, как красиво... Роскошная идея. а если еще и в сентябре... да из ландышей...))))))))))))))))))

katja 28.03.2011 23:57

Цитата:

Лора, фантастика!!! Очень классный букет и идея!!!

Древо желаний 29.03.2011 01:49

Чудесная работа Лора! Вы, как всегда, на высоте!

leto 29.03.2011 02:04

Какая красота!!

VANDAA 29.03.2011 02:56

Дыхание перехватило.... интересно понимают ли невесты как им повезло,когда они находят ТАКИХ флористов?....

alena 29.03.2011 10:05

Lora-Bel, Ira! Спасибо! Такого натворили чудесного, давно не была на форуме, молоды!

Лика 29.03.2011 12:52

Цитата:

Ух ты! Красота!!! Работа-супер!!!

Lytiki-cvetochki 29.03.2011 13:36

Вложений: 3
Наконец то и я сподобилась на розамелию, все благодаря форуму и особенное
СПАСИБ нашей Светлане!
Прожила розочка пять дней, ночью прятала в холодильник, засохшая выглядит тоже декоративно.
Пока делала ее почти заполучила двух потенциальных заказчиц, наш салон как аквариум в торговом центре, и все что я делаю видят проходящие мимо люди. Такая вот реклама. Хочу спросить как Вы оцениваете (чего и сколько стоит) при работе над розамелией??? Понимаю что и от техники зависит тоже и от количества цветов...

Таня Н 31.03.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 87709)
Вставлю свои пять копеек. Первый раз в жизни делала тюльпаномелию. Заказывала правда другой сорт тюльпанов. Пришло то, что пришло :) Отделка ручки - пожелание невесты.

А сколько тюльпанов(немахровых) идет на такой шедевр? Мне все равно бошки у них срывать надо, что-бы луковицы лучше росли, вот и случай потренироваться.

Gaby 31.03.2011 15:48

Да, я тоже очень жду своих цветов. Тюльпаны, надеюсь, уже через месяц-полтора будут, точно оторвусь :)

Loli 31.03.2011 23:51

Вложений: 1
Приветствую всех. Вот моя первая розамелия...

alito 31.03.2011 23:56

Очень даже классная!!!! Молодец! Умелые ручки, раз с первого раза получилась такая достойная работа :)

Loli 31.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от alito (Сообщение 91524)
Очень даже классная!!!! Молодец! Умелые ручки, раз с первого раза получилась такая достойная работа :)

Благодарю)

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru