![]() |
Re: как сделать композицию из лепестков?
Вложений: 1
совсем недавно делала такой букетик. В основе него обычный каркас из картона, с другой стороны обклеенный перьями, а дальше я один слой лепестков на картон наклеила горячим клеем, а потом уже все это наращивала с помощью клея для живых цветов. Объем тоже сдлеан самими же лепестками*:) прожило это чудо после 2 часовой морозной прогулки еще 2 дня)
|
если нужно именно такую лепесточность передать - берите розу поменьше - у меня была 4-ка)) отлично с ней все получилось, если лепестки будут большими, будет не очень меленько выглядеть все это)
|
Galii ,по-моему тебе профессию флориста можно присвоить заочно.
Если бы была такая возможность выслать тебе сертификат флориста от форума, я подписалась бы обязательно (при условии признания моего имени авторитетным:rolleyes: ). Работа просто чудо!!! |
цветочница Анюта спасибо!)))*:D приму твой сертификат виртуально)))*:rolleyes:*
ЗЫ. ну не все программисты программируют)) надо и во флоре кому-то трудиться))):p |
Re: Гламелия
Вложений: 2
Моя лилимелия...Розовая серединка в букете, это пожелание невесты, так как галстук у жениха был розовый :p
|
Танюшка, очень красиво) и даже очень роскошно! я сегодня видела у нас невесту с гламелией. была очень удивлена, потому как у нас редко заказывают такой букет. и особенно в кризис. я обрадовалась очень - как хорошей примете..))
|
Цитата:
|
Танюшка,очень красиво и аккуратно!:)
|
Galii! Очччень здорово!!! А роза местная или привозная? Лепестки выглядят очень нежными
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красотищааааа... мечта всей жизни сделать такоеее.... |
Если честно, то тоже переживала.... Мой жених привез бутылку из под "буратино", чтобы вставить туда лилимелию. Очень беспокоился, что завянет...:p
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня делали
|
julia, чудесная розомелия...а зачем блестками покрывали?
http://www.ngfrussia.ru/foto/display...album=76&pos=5 эту гламеоию делала Татьяна Воронина. Собираеться на шпильки, коричневый лист это лудизия, еще очень шикарнй хвост у букета из шелковы нитей http://www.ngfrussia.ru/foto/display...album=35&pos=5 это на конкурсе в Питере ее работа |
Цитата:
|
Цитата:
А покрывали потому что, к сожалению, лепестки аваланжа (а именно из этого сорта было строго-настрого сказано делать гламелию) были мятыми, их пришлось подрезать, они, естественно почернели и пришлось искать какой-то выход. Решили сделать так. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru