Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Гламелия (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1061)

СветланаL 17.11.2010 08:24

Re: Гламелия

Спасибо всем! Побегу сегодня на рынок - может что-то интересное удастся найти - еще что-нибудь сделаю. :)

СОЛНЫШКО 17.11.2010 09:58

Кладезь таланта-восхищена и преклоняюсь перед такими людьми.

sluma 17.11.2010 11:36

Света, с тобой и твоим Юрой уже "знакома " вся моя немалочисленная семья! Ты - вааащщееее!!!! Неистребимо трудолюбивый талант! Сил тебе, удачи, неиссякаемой фантазии! Готовь уже свою книгу по гламелиям. Народ требует!!!))))))
(Пофлудю дщуть-дщуть))) Меня тут недавно на завуча сватали - и в департамент свозили на представление, утвердили. А я ночь подумала хорошенько, как представила, что надо будет тупые и ненужные бумажки "рисовать" - не в помощь, а в ущерб основной деятельности...А самое главное, что отвратило окончательно, так это мысль о том, что некогда будет заходить на форум, "дышать" и радоваться, и черпать вдохновение. Утром, после уроков, отказалась. Классно, что есть такие таланты, и что имеешь возможность прикоснуться к прекрасному.)))

Onega 17.11.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 74384)
Спасибо всем! Побегу сегодня на рынок - может что-то интересное удастся найти - еще что-нибудь сделаю. :)

Ну что ты на рынке нашла?....меня заразила....вот почикала свои лилии сегодня на работе....так руки чесались ...ниразу не делала.....довольная зато сегодня...народу не было...холода пришли....вот творила сегодня.....!

Гусева Юлия 17.11.2010 23:22

(Пофлудю дщуть-дщуть))) Меня тут недавно на завуча сватали - и в департамент свозили на представление, утвердили. А я ночь подумала хорошенько, как представила, что надо будет тупые и ненужные бумажки "рисовать" - не в помощь, а в ущерб основной деятельности...А самое главное, что отвратило окончательно, так это мысль о том, что некогда будет заходить на форум, "дышать" и радоваться, и черпать вдохновение. Утром, после уроков, отказалась. Классно, что есть такие таланты, и что имеешь возможность прикоснуться к прекрасному.)))[/quote]
Марин, как бывший педагог скажу - любое решение, кроме школы - правильное. Не знаю, как у вас, но мне этот серпентарий единомышленников до сих пор поперек... Эх, как меня песочили на педсоветах... Одно удовотльствие вспоминать...

СветланаL 17.11.2010 23:27

Полностью поддерживаю,Юля,Марина! Гадючьих гнезд хватило...:)

sluma 17.11.2010 23:29

О, я довыпендривалась со своим успешным входом-выходом на форум! Пишу - выкидывает! Теперь Светлана меня опередила!)))
Юля! ГЫЫЫЫ. Жму руку!!! Я не хожу на педсоветы и совещания. Ведь меня сильно просили придти физику преподавать, а не штаны протирать. К урокам пусть попробуют придраться, а за "неподходы к ж...начальства" - пусть уволят - я ж не против!))))Детей жаль. У коллег проблемы с дежурными - а у меня дежурные рвут друг друга на куски, чтобы остаться после уроков и "за жисть" поговорить)))

sluma 17.11.2010 23:32

Онега! Красиво как! Но у меня не все картинки открываются((( Так, теперь и я окунулась в проблемы форума. Ёлы! Женя! Делай уже что-нибудь!:eek:

СОЛНЫШКО 17.11.2010 23:41

Онега,ну ты подумай, даже тычинкам место нашлось...Не перепачкалась?Здорово!Мне понравилось!

Onega 17.11.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от СОЛНЫШКО (Сообщение 74468)
Онега,ну ты подумай, даже тычинкам место нашлось...Не перепачкалась?Здорово!Мне понравилось!

Да они "зеленые были"...спасибо....! Просто было время...да и ушло всего 30 минут.....с непривычки....надо будет другие лилии попробовать!

СветланаL 17.11.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 74453)
Ну что ты на рынке нашла?....меня заразила....вот почикала свои лилии сегодня на работе....так руки чесались ...ниразу не делала.....довольная зато сегодня...народу не было...холода пришли....вот творила сегодня.....!

Ой,а я и не заметила - чуть не пропустила... Вот,теперь лютики из лилий пошли. Заразное это дело - ужас. К сожалению,на рынок неуспела - сын должен был уезжать на предварительную встречу перед призывом в армию... не до того уже утром было...
И позвольте всех поздравить - я уже не модератор,насколько я понимаю... Это называется - баба с возу - кобыле уэлл... Теперь времени больше будет для творчества.:)

Гусева Юлия 17.11.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 74460)
О, я довыпендривалась со своим успешным входом-выходом на форум! Пишу - выкидывает! Теперь Светлана меня опередила!)))
Юля! ГЫЫЫЫ. Жму руку!!! Я не хожу на педсоветы и совещания. Ведь меня сильно просили придти физику преподавать, а не штаны протирать. К урокам пусть попробуют придраться, а за "неподходы к ж...начальства" - пусть уволят - я ж не против!))))Детей жаль. У коллег проблемы с дежурными - а у меня дежурные рвут друг друга на куски, чтобы остаться после уроков и "за жисть" поговорить)))

Вах, физика...я - история и обществоведение..:) Но - советская эпоха...

alito 18.11.2010 12:29

Света супер! Как всегда уникальная идея. И форма хорошаааа...:)

fktyeirf 18.11.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 74476)
Ой,а я и не заметила - чуть не пропустила... Вот,теперь лютики из лилий пошли. Заразное это дело - ужас. К сожалению,на рынок неуспела - сын должен был уезжать на предварительную встречу перед призывом в армию... не до того уже утром было...
И позвольте всех поздравить - я уже не модератор,насколько я понимаю... Это называется - баба с возу - кобыле уэлл... Теперь времени больше будет для творчества.:)

Поздравляю! а то тут люди уже беспокоятся!

sluma 18.11.2010 17:45

Поздравляю?!!! Я негодую! Рабочие лошади и здесь мешают?

katja 19.11.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 74476)

Чего то не поняла! Как не модератор?..странно...Кто ж теперь? Кто если не Вы, Света?..

Гусева Юлия 19.11.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 74747)
Чего то не поняла! Как не модератор?..странно...Кто ж теперь? Кто если не Вы, Света?..

Вот и мне интересно...Все надеюсь, что это - дурацкий сбой или глупая шутка.

славянка 19.11.2010 08:04

Успеть пробежаться по всем темам-четко, точно,деликатно, с юмором....И какой проффи!.. Робяты!! ... Обезглавили...

Svetlosti 19.11.2010 14:38

ЭХХХ, Марин, мне бы такого преподавателя по физики, в свое время.... Светик, а почему не модератор я редко бываю и по верхам..., что то пропустила? Многие страницы открывать приходится помногу раз и с телефона не могу выйти.

устрица 19.11.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 74785)
Флудить - так флудить! Мне всё равно! Пусть гонят взашей! Уже некто ПОПОВ пытался пугать - не прошёл номер. Теперь тупо продали форум, убрав из модераторов талантливого, честного, ответственного, сумасшедшей работоспособности и абсолютно НЕ жадного на "поделиться опытом", человека! Выражаю личную неприязнь администратору форума, по пути желая НУЖНОГО ВЛОЖЕНИЯ в НУЖНОЕ ДЕЛО выручки от проделки. Фу! Фу на вас ещё раз! Спасибо тому отрезку времени, в который удалось познакомиться(хоть и в виртуале) с замечательными людьми, которых, к счастью, на форуме большинство. Света! Мне ОЧЕНЬ жаль! Не думаю, что потеря такого модератора, как ты. останется незаметной для людей.

Полностью согласна! Не так много желающих найдется тащить на себе этот груз. А пострадают от этого пользователи - т.е. мы с вами, а не админ.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru