![]() |
|
Re: Гламелия
Хорошо нарыла!!! :)
|
А меня, помнится, за эти пестики оттянули:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот моя цимбидиомелия. По мотивам работы СветланыL. Невеста была в восторге, она у нее простояла больше 2х недель. Была с небольшим жизнеобеспечением. Поищу, было всего пару снимков этапов, если найду. Честно говоря, в проекте был еще слой самый нижний из зеленых орхидей, но их не хватило,и решили оставить, как есть. Бюджет был ограниченный.
И бутоньерка (правда была потом разобрана на другой букет, который выложу в свадебной флористике и до жениха не дошла :) |
Вложений: 3
Вот. Всего несколько кадров
|
Здорово получилось!
|
И я, вместе с невестой, в восторге!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой, что нашла. такую лилиемелию у нас точно никто не выкладывал:
|
А мне кажется, недавно её именно и выкладывали, я там ещё "проехалась" по остаткам тычинок, обозвав их пестиками)))) С фэйсбука же?
|
Цитата:
|
Bolonka, ты меня опередила, вернее не меня(что, скромно заметим, вряд ли))))))), а мой инет!))) Ну, я именно это и хотела воткнуть, как пятачок)))
Тоня, пока картинки загрузились, я искала лилиемелию, а теперь вижу твою цимбидомелию. Очень красиво! Аж руки чешутся! И обо чё бы их почесать? Сезон свадеб ...кирдык((( * Эх, придётся на завуча соглашаться - буду чесать руки обо всех*:D , кто под руку попадётся:D |
Цитата:
|
Да тут уже лист комеентариев,удалить - что останется? Тогда уж все удалять,а жалко...
|
А мне, если честно, эта лилимелия как-то не очень... Похожа на шапку джигита. Сорри, ели кого-то обидела.
|
Здравствуйте! Просмотрела весь форум, очень все красиво и интересно! Поскажите пожалуйста как можно сделать гламелию, есть ли пошаговая инструкция, не могу понять как все вместе соединить!!!!
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru