![]() |
|
Re: Гламелия
Цитата:
Мне кажется наши флористы уже впереди планеты всей)) p/s Не скромно так:p |
Вложений: 2
Про наших флористов, Сергей - полностью поддерживаю!
А за пропущенные работы извиняюсь - не досмотрел.) Исправляю свою ошибку. Кстати, гламелия с голубыми лепестками не Жанны Семеновой, а Милы Тихомировой из Санкт-Петербурга. Гламелия сделана из дельфиниума, гортензии, фрезии и фиалки. И следом вторая работа - гламелия из листьев от Сергея Карпунина, который в сборнике 2010/11 завоевал Золотой лист!!! Цитата:
|
Класс! Очень красивые работы.
|
|
Цитата:
|
дорогие форумчане! кто нибудь делал гламелию из каллы? подскажите ,пожалуйста, технику
|
Цитата:
|
спасибо, Цветок, но там только фото.Меня интересует, если использовать двухсторонний скотч, получится ли она ?
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Продублирую в эту тему немного гламелий.
Первая из глориозы из темы Alpe Adria Cup in Graz, Austria, автор Karin Hofer 2 и 3 фото - тюльпаномелии, тема Тюльпаны, источник интернет 4-6 - со свадебного показа в Николь 7-9 - из листьев Ursula Wegener (по сути же они тоже почти гламелии, а уж для тренировки так вообще..) 10 - интернет 11 - Аннет Кемпинг 12 - из темы Каллы 13 - Pim van den Akker |
Вложений: 8
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГЙЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!! НЕ ПЕРВЫЙ ГОД С УДОВОЛЬСТВЙЕМ СЛЕЖУ ЗА ЖЙЗНЬЮ ФОРУМА НАКОНЕЦ ОТВАЖЙЛАСЬ ПОКАЗАТЬ НЕКОТОРЫЕ РАБОТЫ ПО ТЕМЕ
|
[QUOTE=flowerstreet;52265]ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГЙЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!! НЕ ПЕРВЫЙ ГОД С УДОВОЛЬСТВЙЕМ СЛЕЖУ ЗА ЖЙЗНЬЮ ФОРУМА НАКОНЕЦ ОТВАЖЙЛАСЬ ПОКАЗАТЬ НЕКОТОРЫЕ РАБОТЫ ПО ТЕМЕ[/Q
Приветствую вас flowerstreet!! Лилимелии нравятся,особенно та, которая с дендробиумом, в розмелии утопила бы бусинки поглубже или помельче взяла, очень большой контраст и много их, удешевляет вид изысканного букета. Ждем еще ваших работ. |
Приятные работы, с фантазией. Некоторые мелкие недостатки не испортят нам удовольствия знакомства с Вами. Добро пожаловать.:)
|
Вложений: 2
сделала гламелию, используя двухсторонний скотч. не судите строго- это моя первая гламелия!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю не за горами следующий букет)));) |
Я про листья промолчала все таки первый букет, но надо подбирать зелень, чтобы усилить впечатление от букета, аспидистру подвернуть, если нет зелени, то лентами подбить широкими, ведь сама калла, смотрится, как шелковые матовые драппировки.
|
Вложений: 4
решила определить сюда мою работу совместно с визажистами)))
гламелия из лепестков орхидеи) и... бодиарт))))) |
Цитата:
|
Васин Сергей спасибо Сереж))
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru