![]() |
|
Re: Гламелия
Вложений: 3
Ура, появились живые гламелии! Смотрите какая красота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Прошу прощения за плохие русские, но и использовать google translator.
Я прочитал последние 20 страниц и продолжить. Ваша тема это здорово! Можете ли вы сказать мне, что технику вы используете для гидратации Roses? Я знаю, погружения в горячую воду на некоторое время. Или, поставив листьев в течение нескольких часов в миску с водой в холодильник. Вот моя попытка glameliya, надеюсь, вам понравится: |
На нашем форуме довольно много иностранцев, хотя пишут они крайне редко. И я должна сказать, что восхищена упорством, с которым Вы изучаете форум. Достойный пример для подражания для многих новичков, у кого русский в общем-то родной язык.
|
Цитата:
Когда гламелия собрана, брызгаю защитным раствором. У Вас очень красивые работы, спасибо! ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще одна розамелия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, эта розамелия сделана в клеевой технике. Смею рекомендовать мастер-класс Светланы. В данном случае используется гвоздика, но техника - та же.
Это тут: http://osnovy-floristiki.blogspot.ru/2012/08/1.html А тут - http://osnovy-floristiki.blogspot.ru...%B8%D1%8F.html МК по созданию розамелии на шпильках. Тоже очень интересная техника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуру флористики, подскажите, пожалуйста!!! Буду делать невесте букет-гламелию из лепестков роз, делать буду первый раз, но до самого торжества сделаю пробный букет, чтоб понять саму технологию.... невесте понравился вариант букета с использованием розового, нежно-розового и фиолетового цвета, плюс понравились стразинки на лепестках и бант в основании ножки из атласной ленты (само свадебное платье будет цвета айвери). наверно такое сочетание цвета не совсем подойдет под платье?? а если делать нежно-розовый и грязно-розовый (соединить хевен и кул-воте)?? и добавить бутоны дендробиума (чтоб хоть как-то соединить цвет букета и платье). Так как не делала такие букеты - трудно сориентироваться....уместны ли стразы и бант вместе?? или при этом сочетании перебора не будет?? Буду признательна за советы)))))
Добавлено через 1 минуту и по технике - буду делать шпильками, лепестки в этом случае не вылетят???))) надо ли дополнительно крепить клеем?? |
По поводу техники здесь написан целый раздел, а двумя постами выше Юлия Гусева дает даже ссылку на МК, посмотрите. Что касается декора, то здесь все зависит от Вашего вкуса и пожеланий невесты, попробуйте предложить,в инете полно красивых работ, только выполнены они мастерами-флористами. Потренируйтесь сначала как следует, чтоб потом не случилось казуса. Удачи!
|
Цитата:
|
Могу сказать только одно. В декоре, с моей точки зрения, главное - не перестараться... Главным, все-таки должен остаться сам цветок, а у вас еще будет игра с оттенками... искусственные материалы красивы, нарядны, любят перетягивать внимание на себя.. цветка может и не остаться. Если уж кровь из носу нужны жемчужинки или стразики - не сажайте на край лепестка, пусть мерцают из глубины...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru