![]() |
|
Re: Гламелия
Вложений: 2
Тоже покажу свою розамелию)) делала на проволке. Невеста была миниатюрная, поэтому букетик был не очень большой. СПАСИБО Светлана!!!!!!:bu:
|
Вложений: 3
я тоже поигралась))) захватывает это,однако)))
|
Здравствуйте! А вот и моя вторая ласточка. Здесь по совету Светланы и Онеги попробовала другую технику, а уж насколько вышло-судите.....
|
Ения, я не удержалась и подправила фотки- а то рассмотреть ничего было совершенно невозможно. (
На мой взгляд, она слишком маленькая- очень резкий переход от мелких лепестков к крупным. Видишь, как они стали у тебя рядами ложиться? В какой технике ты её делала? |
Jat, на мой взгляд сильно перегружен каркас. Вполне достаточно было бы чего- то одного, максимум- двух элементов.
И форма... Сами видите ошибку? |
Девчонки подскажите кто как делает.... перед изготовлением розамелии розы отпаиваете в подкормке или в ванную поплавать пускаете? как на ваш взгляд еффективнее?:ee:
|
Цитата:
|
Уже какой раз просматриваю-перечитываю "гламелию"),очень интересныеработы.наконец то попробовала сама сделать.Гламелия из гладиолуса)
|
Мишэль, очень красивая гладимелия!
Девочки, а подскажите, сколько в среднем цветов уходит на герберомелию? Штук 20 хватит? |
Еще раз СПАСИБО огромное форуму,прекрасным мастера и мастерицам!!!!
если бы не вы,у меня наверное ничего не получилось бы... Выстасляю гламелию из калл,калля конечно мелковаты,но что поделать?невеста настоятельно хотела такое чудо,а я только за...(по дороге как вседа ободрала палисадник,скоро мне набьют:dh: башку) |
Цитата:
|
Гламелия в подробностях. Мастер-класс букета невесты.
http://svetlana-flowerart.blogspot.c...g-post_09.html http://3.bp.blogspot.com/-v9iBH2-ssG...BE212%252B.jpg |
Светлана, спасибо огромное за Ваш МК! Это какой же надо иметь характер:не только сотворить очередной шедевр, но и попутно еще все отщелкать, да еще и не забыть со всеми этим поделиться!
|
Доброго времени суток! Я не флорист, но для себя иногда вояю. почитав ваш форум решила попробовать сделать гламелию. Вот что получилось!
|
Моя последняя гламелия на каркасе...))
|
Вложений: 4
...
|
Вложений: 4
продолжение
|
Цитата:
|
Очень красиво!
|
Lora-Bel вы мастерица очень тонкой работы, как белошвейка или ювелир))))) очень красио!
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru