![]() |
|
Re: АНОНСЫ предстоящих событий (выставки, мастер-классы итд).
Цитата:
"Для иностранных гостей: 5.500 грн. - это 530 евро или 20.100 рублей. 6.500 грн. - это 595 евро или 23.700 рублей." см.выше, пост 616 |
Фестиваль цветов в Петербурге 2010г.
Девушки и юноши, добрый вечер. а фоток с Питерского фестиваля цветов нигде еще нет? может проглядела?)))
|
Re: Фестиваль цветов в Петербурге 2010г.
Цитата:
|
Re: Фестиваль цветов в Петербурге 2010г.
Спасибо. Хорошо что сразу не выложила фото)))
|
Друзья!!! Ждем вас 18 февраля в 15.00 на флористическом мастер-классе "Я подарю тебе весну...", который пройдет на втором этаже Садового Центра на Войковской.
Темы показа: - Современные тенденции флористической упаковки, актуальные цвета, оттенки и фактуры к празднику 8 марта; - Готовые решения флористической упаковки от группы компаний "Бизнес-Букет"; - Экономичные приемы упаковки для одного цветка и горшечных растений; - Охапка солнечной мимозы с новыми флористическими идеями и аксессуарами; - Тюльпан: роскошное представление хита продаж 8 марта; - Зелень в весенних букетах: использовать или нет? Мастер-класс для Вас проведут прекрасные флористы и просто замечательные люди: Васин Сергей и Эльвира Сайфулина! Вход и участие бесплатные! Приходите сами, приглашайте всех своих друзей и знакомых! Будем рады видеть Вас! Справки по тел.: (495) 980-98-98 и на нашем сайте: www.bbcom.ru |
Сергей, подаришь нам ВЕСНУ? Ждем с нетерпением твоих новых идей и конечно отчета с персонального мастер-класса )
|
Уау, Серега - ждем с нетерпением- и весны, и твоего показа!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже увидела...))))) Спасибо!!))))))))) Увидела фамилию Лерш....и все..глаз ничего больше не видит))))))))) |
Цитата:
|
А я вчера была на семинаре в Москве, странно, что мало было людей))))Получила огромное удовольствие от общения с этим гениальным не только флористом, а с человеком!!!
|
Мастер-классы по коллажам и авторским техникам
Предлагаю ознакомиться с моими техниками флористического коллажа
www.nayanz.ru, материалы предоставляю, темы и стоимость обсуждаю по тел. 8 905 1486840 или пишите nayanz@mail.ru. Буду рада общению)))) |
Приглашение от организатора на HortiFlorExpo China
Приглашение от организатора INTEX Shanghai на Международную выставку садоводства, цветоводства и растениеводства «Hortiflorexpo China», которая проводится при поддержке правительства Китая, является крупнейшей выставкой данного сектора и призвана способствовать развитию данной индустрии. Для профессиональных посетителей организатор выставки предоставляет для профессиональных посетителей (байеров):
Сопутствующие мероприятия выставки HortiFlorExpo 2011 года 1. Китайский международный форум цветочной и садовой культур 2. День обмена техникой Нидерландов 3. Семинар домашнего цветоводства (Новый) 4. Форум ландшафтной архитектуры 5. Форум техники научной ирригации и низкоуглеродистого цветоводства Китая 2010 года (Новый) 6. Крупные шоу аранжировки цветов 7. Технические семинары 8. Профессиональная экскурсионная программа (цветочные рынки и цветочным хозяйствам Шанхая) Узнать подробнее о мероприятии и посетить сайт выставки Вы сможете тут http://expopromoter.com/Event/lang/r...09566/?aid=635 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья и Коллеги! Приглашаю всех на мой показ!!! Который состоится 26.02.2011 в 23.00 в рамках art-party в ресторане "Старый телеграф" Тверская, 7
Вход свободный! Подробная информация здесь:http://www.lookatme.ru/events/154263...ristina-ageeva Жду всех!!!http://www.floristic.ru/forum/waterm...smiles2/ce.gif |
Друзья мои, я перенесла все фотки с Серёжиных показов в отдельную тему, чтобы они не терялись. Спасибо большое за фотографии!
Кристина, я очень надеюсь, что смогу попасть на твоё шоу! Интересно безумно! |
Фото шоу-показа Сергея Васина и Эльвиры Сайфулиной "Я подарю тебе весну" размещены в контакте по адресу: http://vkontakte.ru/album103939078_128814983, приглашаем ознакомиться!!!
|
Цитата:
|
Большая просьба помещать информацию обо всех предстоящих событиях во флористике не только в эту тему, но и в календарь:
http://clip2net.com/clip/m41319/1298552510-clip-1kb.png В этом случае информация о событии будет выводиться на главной странице форума наверху за 7 дней до даты события. Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
В контакте они заливаются разом все, я здесь это занимает больше времени. Поэтому предпочитаю ВКонтакте размещать.
Цитата:
Попробуйте сейчас еще раз, там права доступа не подправила... Ссори.. Сейчас должно работать :) Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru